PDA

Ver la versión completa : HD4670 PCIE 2.0; Vale en PCIE 1.0



SokeR94
28/03/2010, 17:00
¿Una tarjeta gráfica PCIE 2.0 vale en una placa base con PCIE 1.0?

La tarjeta gráfica es esta:ASUS. HD4670 512M GDDR3 128BIT PCIE 2.0 HDMI (http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-asus.-hd4670-512m-gddr3-128bit-pcie-2.0-hdmi.php)
Tengo una ati x1300 y no puedo jugar ni a los juegos mas cutres xD.

Gracias..

cosvel
28/03/2010, 17:06
Si funcionara perfectamente.

Yo tambien tuve una X1300 ... asi que te entiendo, no podia ni con el need for speed carbono a 1024 XDD XDD, cambiala yaaa ...
ni te imaginas, pero ni por asomo, la diferencia que notaras.... ;)

salu2

SokeR94
28/03/2010, 17:13
Si funcionara perfectamente.

Yo tambien tuve una X1300 ... asi que te entiendo, no podia ni con el need for speed carbono a 1024 XDD XDD, cambiala yaaa ...
ni te imaginas, pero ni por asomo, la diferencia que notaras.... ;)

salu2

=D, grx por responder, me la compraré.

se nota mucho la diferencia entre esta de 512 http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-asus.-hd4670-512m-gddr3-128bit-pcie-2.0-hdmi.php

a esta de 1024 http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-sapphire-vga-ati-hd4670-1g-ddr3-pci-e-hdmi-dvi-i.php

alx_Spain
28/03/2010, 17:15
Para la 4670 cogete la de 512Mb... 1Gb en esa grafica es absurdo... está pensada para 1280x1024 como mucho.
Saludos

kiki07
28/03/2010, 17:35
Para la 4670 cogete la de 512Mb... 1Gb en esa grafica es absurdo... está pensada para 1280x1024 como mucho.
Saludos

+1.Saludos

SokeR94
28/03/2010, 17:39
Para la 4670 cogete la de 512Mb... 1Gb en esa grafica es absurdo... está pensada para 1280x1024 como mucho.
Saludos
=D Perfecto, es justo al resolución que uso ;)

Grx.

SokeR94
30/03/2010, 14:40
Estoy dudando en una cosa, el problema es que a lo mejor puede llegar a hacer cuello de botella con este procesador '' Tipo de procesador DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200) ''

Para la tarjeta gráfica 4670, ¿a lo mejor debería ir a por una menos potente?

kiki07
30/03/2010, 15:14
Cuello de botella habra un pelin, pero nada importante, ponte la hd 4670 sin problemas, de todos modos si puedes hazle un poco de OC al micro.Saludos

SokeR94
30/03/2010, 15:59
Cuello de botella habra un pelin, pero nada importante, ponte la hd 4670 sin problemas, de todos modos si puedes hazle un poco de OC al micro.Saludos

Nose hacer OC al procesador, estuve buscando unas guias para mi proce pero no se como hacerlo =(. Si me pudieras dar una guia.

GameOverMan
30/03/2010, 16:14
Nose hacer OC al procesador, estuve buscando unas guias para mi proce pero no se como hacerlo =(. Si me pudieras dar una guia.

Sería conveniente saber la marca y modelo de tu placa base y qué disipador estás usando ahora en el micro, ya que el Pentium D 820 son 2 "PressHot" unidos.

De todos modos si en algún juego hace cuello de botella la CPU siempre podrías aumentar algo más el detalle gráfico y/o los filtros. Se vería algo mejor y probablemente se movería igual, aunque tampoco podrías pasarte ya que el ancho de banda en la memoria de estas gráficas está limitado al llevar un bus de 128 bits. Dependería del juego, sería cuestión de hacer pruebas hasta encontrar el equilibrio.

5copa
30/03/2010, 16:51
Yo tengo un D930 con una 5570 y me va muy bien. Algo de cuello de botella igual hay, pero no debe haber mucho.

Máxime cuando he hecho algo de OC a la 5570 y me sube ligeramente (MUY ligeramente) el rendimiento.

SokeR94
30/03/2010, 18:28
Mi placa base es esta ''Nombre de la Placa Base Gigabyte GA-8TRC410M-NF''




EDIT:

teniendo en cuenta el cuello de botella, mereceria más la pena la nVidia 9500 a la hd4670 con cuello de botella por parte del procesador?
Teniendo en cuenta la la 9500 vale 10€ menos >=).

GameOverMan
30/03/2010, 19:23
teniendo en cuenta el cuello de botella, mereceria más la pena la nVidia 9500 a la hd4670 con cuello de botella por parte del procesador?
Teniendo en cuenta la la 9500 vale 10€ menos >=).

Siendo 10 € no te compensa, la 9500 es bastante inferior y siempre habrá juegos que no dependan tanto del procesador en los que agradecerás la potencia 3D extra de la 4670. Por esa diferencia mejor ir sobrado (dentro de lo que tu sistema te permita) a quedarte corto.

GigaByte777
31/03/2010, 00:14
Coge la HD4670 y asi si actualizas es procesador o cambias de plataforma ya la tienes, si no eres muy exigente claro :P

Saludos!

nepoluceno
31/03/2010, 00:19
La hd4670 es tu grafica, ya que para los Pentium D la hd 4650 no exprime del todo el micro (lo hace casi casi casi del todo), y la HD 4670 le hace un pelín (mínimo, mínimo) cuello de botella. (Te lo digo por experiencia).

La HD 4670 es tu grafica, para exprimir el proce. Si quieres poner una mas potente no importa (mirando al futuro para aprovecharla claro) pero no pongas una que sea menos potente que esa.

Salu2