PDA

Ver la versión completa : Sintonizadora PCI con TDT HD, cual?



5horizons
03/04/2010, 17:14
Por favor me podéis recomendar alguna? Me lio con las características.

Con que tenga TDT y que soporte el TDT en alta definición me sirve.

Saludos.

Asier26
03/04/2010, 18:27
a mi siempre me han gustado las avermedia

GigaByte777
03/04/2010, 18:43
Mira esta: http://www.pccomponentes.com/AVERMEDIA_AVERTV_HYBRID_SPEEDY_PCI_E.html

5horizons
03/04/2010, 19:25
Gracias.
De las Hauppauge parece que no hay ninguna disponible. La que hay con tdt hd además vale más de 100€

tucho
03/04/2010, 19:29
Dicen que los canales HD se ven igual con las tarjetas normales. Que hay de cierto? Que tan solo es necesario un soft que los descodifique

javi_tecla
03/04/2010, 19:35
Yo tengo una tarjeta de hace bastante tiempo, una haupauge 1300 que no pone por ningún lado lo del HD y me sintoniza telemadridHD y se ve sin problemas.
No he instalado nada especial, solo el driver de la tarjeta, y para ver los canales el media center.

tucho
03/04/2010, 19:37
Yo tengo una tarjeta de hace bastante tiempo, una haupauge 1300 que no pone por ningún lado lo del HD y me sintoniza telemadridHD y se ve sin problemas.
No he instalado nada especial, solo el driver de la tarjeta, y para ver los canales el media center.

Ahi lo tienes xD

darkcommon
03/04/2010, 21:46
Vamos, la Speedy y chutas. xD

javi_tecla
03/04/2010, 22:06
Yo tengo pensado comprarme esta http://www.pccomponentes.com/AVERMEDIA_AVERTV_DUO_HYBRID_PCI_EXPRESS.html por el tema del doble sintonizador, pasa muchas veces que uno quiere ver una cosa y otro otra.
Así mientras vemos un canal podemos grabar el otro para ponerlo después.

Asier26
03/04/2010, 22:34
yo compre la speedy pci-e en pixmania que esta mas barata, trae tdt, analogica, fm, radio digital, para ver fotos, musica, videos, y te graba normal y timeshit, esta muy bien en general, y el sowtware es tipo mce.

tucho
04/04/2010, 08:51
Yo tengo una tarjeta de hace bastante tiempo, una haupauge 1300 que no pone por ningún lado lo del HD y me sintoniza telemadridHD y se ve sin problemas.
No he instalado nada especial, solo el driver de la tarjeta, y para ver los canales el media center.

Podrias ver con el DVBViewer si la señal es H.264 realmente? Y el bitrate.