PDA

Ver la versión completa : Que le falta a mi PC?



Cosita_ES
09/04/2010, 00:57
Hola soy nuevo en este foro pero llevo un tiempo leyendo por aqui y he decido pertencer a esta comunidad de sabios del PC.Vamos al grano,hoy mismo he actualizado mi PC pero creo que le hace falta un par de cosas.Que es lo mas importante que me falta?
Monitor:Phillips 190S 5:4 (tendra como 5 años)
Caja:CoolerMaster Stacker(otros 5 años pero no pienso deshacerme de ella)
F.Alimentaccion:Thermaltake Purepower 680w(otros 5 años y no tiene 4+4 12V)
P.Base:Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P (http://www.giga-byte.es/products/mb/specs/ga-ma790fxt-ud5p_10.html)
CPU:AMD Phenom II 965 B.E.
Memorias:2x2GB DDR3 1600 7-8-7-24 1.35V
Grafica:Asus 5770 CuCore 1GB
HDD:Un Seagata IDE 120GB(este tendra 8 o 9 años)
HD2:Seagate SATA 80GB(5 años)
Yo creo que lo mas importante sera el monitor o un disco duro de gran tamaño.
Gracias

DavidHTPC
09/04/2010, 01:14
Añadiría también un buen disipador y bueno supongo que el DVD te lo olvidaste.

Rehobuses, cambio ventiladores etc ya es más opcional.

Saludos

Cosita_ES
09/04/2010, 01:52
Tengo un lector DVD,una grabadora DVD-DL NEC 5200 cambiada el año pasado,ventailadores ando bien,dispador estoy pensando en ponerle la RL que tenia en el Socket 939 y tengo un rehobus Aerocool Gatewatch.
Entiendes de Overclock para AMD?
Gracias

DavidHTPC
09/04/2010, 02:04
Over qué?
Nada de nada, lo siento.
Yo también tengo un AMD y estoy mirando guias para undervolting....no sé si me atreveré.

Saludos

Nintendork
09/04/2010, 03:05
Prioridad 1:
Disco
Seagate 7200.12 o un Western Digital Black de 1TB.

Monitor que le saque jugo a la gráfica un de 20" 1600x900

Bajando algún que otro detalle en juegos los de 23" 1920x1080 con iluminación LED.

mza
09/04/2010, 08:43
Cambiaría los discos duros, dado que te frenarían el rendimiento del equipo y lo descompensa bastante.

Un saludo,

tls
09/04/2010, 08:46
Los discos duros es lo único que le cambiaría, esos son muy antiguos y penalizarán en el rendimiento.

Salduos ;)

xcanox
09/04/2010, 10:14
+1 Para cambiar el disco duro

soyungamba
09/04/2010, 11:11
Podrías rebajar un poco en proce y placa base
Coger el 955 (te ahorras unas pelas y rinde igual que el 965 con OC)
http://www.pccomponentes.com/AMD_PHENOM_II_955_X4_QUAD_CORE_3_2GHZ_BLACK_ED__12 5W_AM3_BOX.html
En placa base, la Asus con el nuevo Chipset 890
http://www.pccomponentes.com/ASUS_M4A89GTD_PRO_USB3_SOCKET_AM3.html
Lo que ahorras lo puedes invertir en un disco duro de 1 TB.
Salu222