PDA

Ver la versión completa : Problema con la apertura del agp



IZ3
02/03/2004, 19:28
Nas a todos, haber si podeis hecharme una mano, os lo agradeceria enormemente.
Me he pillado una gigacube 9600xt de 256... total la pincho la subo un poko de frekuencias y al pasar el 2k3 me da unos 3800 puntos, hasta aki todo bien, luego paso el 2k1 y me da 10200 puntos y me kedo lol...
mirando y mirando me he dado kuenta ke la apertura del agp desde la bios esta puesto a 64... pero me es imposible kambiarlo, no tengo la opcion.
He bajado unos drivers para agp y tal pero solo me permitian cambiar entre 1x 2x 4x... pero nada de el tamaño de apertura.
Es uan gygabite titan 533, sis-645.
Asi ke bueno os agradeceria ke me dierais alguna orientazion o ayuda.
Muchas gracias :P

toyball
02/03/2004, 19:44
no lo veo tan mal esa puntuacion k oc tienes ademas de la grafica?

nachrod
02/03/2004, 22:07
Lo importante sería saber tu procesador y tu memoria. Si tienes un equipo similar al mío, la puntuación es bastante correcta.

cumungus
03/03/2004, 12:46
tengo una gigabyte y tengo que presionar control+F1 para que me de la opcion de cambiarlo.

lo tenía a 64 y cuando lo puse a 128 me subio un 2% el rendimiento.

IZ3
03/03/2004, 13:12
muchisimas gracias tronko.. lo tenia a 64mb y la xt es de 256mb ahora probare aver ke tal.. :) muchas gracias nen

IZ3
04/03/2004, 09:52
esto es una movida... resulta ek en bios ta a 256.. pero en 2k1 y en 2k3 en los motherboard info me sale ke esta a 64mb... no lo komprendo.. asko base xD