PDA

Ver la versión completa : Últimas dudas PC gamer económico



radicalgabber
10/04/2010, 08:56
La configuración:

http://www.pccomponentes.com/AMD_ATHLON_II_240_X2_DUAL_CORE_2_8GHZ_AM3_BOX.html

http://www.appinformatica.com/placas-base-amd-p.b.-gigabyte-ma78lmt-s2-am3-vga-matx.php

http://www.4frags.com/catalog/product_info.php/cPath/92/products_id/8597/name/ocz3p1333lv4gk+-+memoria+ocz++dimm+4gb+(2x2)+ddr3-1333++platinum+low+voltage

http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-sapphire.-hd4670-512m-gddr3-128bit-pcie-hdmi-nat.php

http://www.appinformatica.com/discos-duros-seagate-dd-320gb-7200-st2-16mb.php

http://www.pccomponentes.com/TACENS_RADIX_IV_450W.html

Las dudas:

¿Cambiando el disco duro por uno de 8MB de caché y reduciendo la memoria RAM a 2 o 3GB reduciré el rendimiento o los FPS en juegos? (1440x900, calidad media)

Gracias de antemano.

mza
10/04/2010, 09:14
La RAM no la tocaría (dejaría los 4 Gb) y el disco duro tampoco, porque en este último caso te ahorrarías muy pocos euros y no compensa. Lo que sí cambiaría sería la fuente por una un poco superior y.... esa gráfica aunque no seas muy exigente en juegos se te va a quedar un poco justa, a ver si puedes hacer un esfuerzo e irte a por una Ati 5750 o 5770.

Un saludo,

Nintendork
10/04/2010, 09:26
Ram siempre se agregar después.

Con eso ahorrado sale para una fuente más decente y una HD5670 512MB.

europio
10/04/2010, 10:00
La HD 4670 la tengo yo y la verdad no te la recomiendo si la quieres para juegos modernos, yo para lo que la queria me sirve pero con ella no esperes jugar a los ultimos juegos, como te dicen busca mejor una 5750/5770 aunque sea de 2ª mano.

Saludos

soyungamba
10/04/2010, 10:22
Un PcGamer económico para jugar a lo último es muy complicado. Dínos de que presupuesto dispones más o menos y se te podrá aconsejar mejor.
Tu presupuesto ronda los 350 euros, con ese presupuesto yo tiraría por algo así:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=35435&placa=35637&ventilador=0&memoria=33838&disco=34615&disco2=0&torre=0&fuentes=31540&tgrafica=37652&tsonido=0&disquetera=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0
Cuando tengas algo ahorrado, le pones los otros 2 GB de RAM.
Puedes comprobar a ver cómo te salen los precios en tienda física (APP), y si te compensa comprar on-line pagando gastos de envío o no.
Tampoco has puesto caja, no sé si ya tienes o se te ha pasado.
Y como gráfica, si quieres ahorrarte algo más, puedes poner una ATI 4770, que antes de salir la serie 5XXX era muy competente en relación calidad/precio.
Salu222

Edito:Precios de APP
procesadores cpu-amd-athlon-ii-x2-240-s.am3-box 60,60 €
placas base amd gigabyte-ma770t-usb3-atx-am3 84,80 €
discos duros hd-3.5-sata300-500gb-7200-16mb-seagate 48,30 €
memorias ram modulo-ddr3-2gb-1333-cl9-patriot 58,10 €
gráfica sapphire.-hd5670-512m-gddr5-128bit-pcie-hdmi-dp 78,20 €
fuente-alimentacion ocz-stealthxstream-500w 50,60 €
Total : 380,60 €

radicalgabber
10/04/2010, 15:30
Muchas gracias, tiraré por la 5670.

¿Actualmente se saca partido a un SO de 64bits o aún sigue habiendo poco software compatible como antaño?

Nintendork
10/04/2010, 19:12
Yo hasta ahora no tengo problemas con el win7 64bits y he uso XP 32bit por casi 8 años xD.

radicalgabber
14/04/2010, 04:40
¿Con la 5670 y Windows 7 estoy obligado a usar DirectX 11 en aquellos juegos que lo tengan?

Nintendork
14/04/2010, 05:00
Si no tiene la opción en el juego siempre se puede agregar el forzado en el ejecutable.

acceso directo del juego --> propiedades
destino
k:\******.exe -dx9