PDA

Ver la versión completa : E7200 + MB Intel, vale la pena una 5850??



Armagg3don
13/04/2010, 02:45
Resulta que tengo un amigo que quiere a corto plazo hacerse de una tarjeta de ese calibre ya que quiere correr "casi a tope" el Crysis a 1080p, el detalle es que tiene ese equipo (+ 8gb 667mhz), y para colmo su placa no admite OC (tipico de las mobos intel).
Yo en su momento le comente que con cambiar su micro a un Q9550 podria no hacerle tanto cuello de botella a esa tarjeta, obviamente cambiando tambien su fuente de poder, pero me doy cuenta que las memos seguirian trabajando a 667mhz, ademas de que el chipset debe ser uno austero.

Mi pregunta es, creen que valga la pena una 5850 en un sistema asi?? o es un completo desperdicio??
Hasta que tarjeta valdría la pena colocarle??

Saludos.

Pablogamer
13/04/2010, 06:58
Aver primero dinos el Chipset que tiene su Mobo. Si es un P45 quizas el CF ande medio decente. Claro el E7200 no dara para el CF,para una sola HD5850 si.

jazzman
13/04/2010, 07:04
Aver primero dinos el Chipset que tiene su Mobo. Si es un P45 quizas el CF ande medio decente. Claro el E7200 no dara para el CF,para una sola HD5850 si.

creo que me perdi, en que momento pregunta algo sobre CF??.

respondiendo a la pregunta, a 1080 mas vale una grafica potente, creo que si vale y mucho la pena una 5850 para esas resoluciones con filtros y efectos tu amigo te agradecerá el consejo

teimaginas
13/04/2010, 08:01
si es para 1080p si que le sacará partido.
Un saludete

Armagg3don
13/04/2010, 08:16
Aver primero dinos el Chipset que tiene su Mobo. Si es un P45 quizas el CF ande medio decente. Claro el E7200 no dara para el CF,para una sola HD5850 si.No para nada, la motherboard es micro-atx y el chipset me parece que es el G33 o G35.
Como les comentaba la placa no trae opciones de overclock y tampoco soporta CF.


creo que me perdi, en que momento pregunta algo sobre CF??.

respondiendo a la pregunta, a 1080 mas vale una grafica potente, creo que si vale y mucho la pena una 5850 para esas resoluciones con filtros y efectos tu amigo te agradecerá el consejoAun con ese micro y sabiendo que ni el micro ni las memorias se pueden overclockear???
No generará un considerable cuello de botella sobre la tarjeta??

Evoluxion
13/04/2010, 09:35
A esa resolución si llega a haber cuello de botella sera poco y nada.

Kopp
13/04/2010, 09:45
Yo tengo montada una 5850 con un E6700 un poco subidico (3,2Ghz) y por mi experiencia, el Crysis en High a 1600x1200 se deja jugar decentemente, al menos para mi gusto. Algun bajoncico a la que tiras granadas de humo y esas cosas pero bueno :rofl:

kiki07
13/04/2010, 10:51
Si que vale la pena, ademas siempre puedes hacerle OC al micro.Saludos

Armagg3don
13/04/2010, 17:32
A esa resolución si llega a haber cuello de botella sera poco y nada.Crees que a 1920x1080 ese E7200 (2.5ghz) no haga cuello de botella??


Yo tengo montada una 5850 con un E6700 un poco subidico (3,2Ghz) y por mi experiencia, el Crysis en High a 1600x1200 se deja jugar decentemente, al menos para mi gusto. Algun bajoncico a la que tiras granadas de humo y esas cosas pero bueno :rofl:Pero ahi tienes tu micro oceado (aunque ligeramente), y ademas ocupas una resolucion menor a 1080p.


Si que vale la pena, ademas siempre puedes hacerle OC al micro.SaludosComo les comento, la motherboard NO tiene opciones para overclock, lo digo porque ya cheque su bios y nada de nada.
Y es una pena, se que esos micros son altamente oceables.

jazzman
13/04/2010, 18:03
Crees que a 1920x1080 ese E7200 (2.5ghz) no haga cuello de botella??

Pero ahi tienes tu micro oceado (aunque ligeramente), y ademas ocupas una resolucion menor a 1080p.

Como les comento, la motherboard NO tiene opciones para overclock, lo digo porque ya cheque su bios y nada de nada.
Y es una pena, se que esos micros son altamente oceables.
a mas resolucion menos tiene que ver el micro, ademas esa grafica te servira para una actualizacion de plataforma en algun futuro

teimaginas
13/04/2010, 19:47
Pero ahi tienes tu micro oceado (aunque ligeramente), y ademas ocupas una resolucion menor a 1080p.

creo que no has sacado las cuentas.
Eso no es cierto.
Tiene más trabajo para la grafica 1920x1080 que a 1600x1200.
Un saludete
Pd: simplemente haz la multiplicacion y mira los pixels que salen en cada resolucion.

Kopp
13/04/2010, 20:51
Lo mio es cuasi 1080p, por 150.000 píxeles de na :rofl: