PDA

Ver la versión completa : Quiero un ordenador Por 500 Euros. Me Ayudan?



Gavork
14/04/2010, 18:04
Buenas amigos, pues quisiera un ordenador de mesa, tampoco gran cosa, ya que solo puedo permitirme 500 euros Aporx~~, Pantalla ya tengo, asi que unicamente seria la torre, mas que nada lo quiero para el Wow, Los requisitos que pide son estos;
2 GB de ram , Procesador Dual Core Ati Radeon X1600 con 128mb VRAM, procesador intel Nvidia o Ati GPU con 64 Mb Vram,
No entiendo mucho la verdad.
Un ordenador que e visto ya montado y demas es en pccomenponentes, ya tiene iva y el envio es gratis, que os parece?

http://www.pccomponentes.com/PCCOM_INTEL_MEDIUM_GAMER.html

Gracias por la ayuda

Gavork
14/04/2010, 18:09
Tambien e visto este, que son 100 euros menos y creo que con esa grafica mas que de sobra para el wow, que opinais?

http://www.pccomponentes.com/PCCOM_AMD_EASY_GAMER.html

eNo_naDs
14/04/2010, 18:41
Con el segundo vas sobrado ya. Aunque seguramente, los foreros te pueden buscar mejores configuraciones y hasta mejor de precio.

Yo estuve bastante enganchado a ese juego y por lo que vi, tiraba mas de cpu.
Ahora ya hace tiempo que no juego (y ni lo hare), no se pues si habra cambiado mucho con las actualizaciones que le meten.

30020854
16/04/2010, 16:20
Coge el segundo. He montado uno para un amigo que lo queria solo para el WoW con esa grafica y un E6600 y va de maravilla.

De todas formas, yo me compraria este (el montaje esta incluido).
Tienes mejor procesador y mejor fuente.
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=35045&placa=36656&ventilador=0&memoria=34465&disco=34615&disco2=0&torre=35623&fuentes=34348&tgrafica=37652&tsonido=0&disquetera=0&lector=36317&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&sintonizadora=0

Si quieres 2 gb de ram solo (para WOW te sobra) se te queda en 471€ aprox.

30020854
16/04/2010, 16:22
Se me olvidaba la placa tambien es mejor.

30020854
16/04/2010, 16:34
perdona pero en el presupuesto que te deje, las memorias no son compatibles. Deberias poner ddr2.

De todas formas te dejo este que la placa y las memoria ya son ddr3 y para una futura actualizacion te iran mejor.

Saludos.
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=35045&placa=35637&ventilador=0&memoria=36469&disco=34615&disco2=0&torre=35623&fuentes=34348&tgrafica=37652&tsonido=0&disquetera=0&lector=36317&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&sintonizadora=0

drakonal
16/04/2010, 18:54
Te dejo el mio.

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=36353&placa=37329&ventilador=0&memoria=33838&disco=34615&disco2=0&torre=34959&fuentes=32476&tgrafica=37454&tsonido=0&disquetera=0&lector=35322&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0

Mas el montaje y testeo se queda en 499.85 €

¿Por que invertis menos en cpu si el wow es de lo que mas tira?? Con ese athlon tienes una cpu bastante potente por si en un "futuro" necesitas algo mas. Cuando ahorres algo metele otros 2gb mas de ram y listo.
Un saludo ;)

Emiliano_8
17/04/2010, 00:43
Te dejo el mio.

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=36353&placa=37329&ventilador=0&memoria=33838&disco=34615&disco2=0&torre=34959&fuentes=32476&tgrafica=37454&tsonido=0&disquetera=0&lector=35322&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0

Mas el montaje y testeo se queda en 499.85 €

¿Por que invertis menos en cpu si el wow es de lo que mas tira?? Con ese athlon tienes una cpu bastante potente por si en un "futuro" necesitas algo mas. Cuando ahorres algo metele otros 2gb mas de ram y listo.
Un saludo ;)

Estoy de acuerdo con Drakonal, a menos que despues del wow, se te ocurre jugar algun que otro juego me tiraria mas por la ati 5770, nose que resolucion tiene tu monitor.

Saludos!! :D

Alvarado
17/04/2010, 01:39
Esa configuracion de Drakonal me parece muy buena.
Pero la grafica la veo muy justa. Aunque por menos de 500€ es lo que hay.
Si tu bolsillo te lo permite, me iria por una 5750 o como te comentan una 5770.
No deberias de necesitar nada mas potente a menos que juegues a resolucion media-alta,1050 para arriba.