PDA

Ver la versión completa : Consejo sobre Ram



Jose_VK
19/04/2010, 19:59
+++ Editado por Kaid Dorr +++

Queria que me aconsejaseis unos bueno modulos (2x2gb) ddr3 1600mhz.
El pc es el de la firma.
Precio entre 150 euros maximo

Un saludo

Jordi M.C
19/04/2010, 20:04
Que te parecen estas?:
http://www.izarmicro.net/articulo.php?ref=IMG20T4GC9TT

O estas otras:
http://www.izarmicro.net/articulo.php?ref=IMG16T4GC7RH

Jose_VK
19/04/2010, 20:10
Gracias Jordi. Pues en cuanto a la tienda perfecta porque la tengo a 100 metros xD. Pero en cuanto a las memos pues ni idea porque nose su calidad. Si que me han hablado bien de las Muskhin pero desconozco. De esas dos cual cogerias?

Si veis alguna mejor que merezca la pena (que no pase de 150) comentadme por favor.

Gracias Jordi de todas formas. Tomo nota de esas dos

Jordi M.C
19/04/2010, 20:13
De nada.

Sobre esas 2, yo eligiria las de 2000 MHz, que vale, son 9-9-9-24, pero seguro que si las quieres poner a 1600, las puedes poner igual que las otras o incluso menos timings.

Las de 2000 Mhz, almenos te aseguran que llega a 2000 Mhz.

Un saludo.

Jose_VK
19/04/2010, 20:18
Pero mi placa 2000mhz no soporta...supongo que lo diras en vista a un futuro no?

Jordi M.C
19/04/2010, 20:24
Pero mi placa 2000mhz no soporta...supongo que lo diras en vista a un futuro no?

Aunque ponga 1600, si que se pude poner a 2000, piensa que los AMD llevan la controladora de RAM en la CPU, igual que los i7 e i5 e i3, eso significa que no esta en placa base y ya no hay esa limitacion, así que si que se puede poner a 2000 Mhz.

Un saludo.

Jose_VK
19/04/2010, 20:54
Perfecto pues la Trident adjudicadas. Saludos y muchas gracias

Jordi M.C
19/04/2010, 22:42
De nada, espero que te vayan bien.

Un saludo.

ElKeBusk
19/04/2010, 22:46
Aunque ponga 1600, si que se pude poner a 2000, piensa que los AMD llevan la controladora de RAM en la CPU, igual que los i7 e i5 e i3, eso significa que no esta en placa base y ya no hay esa limitacion, así que si que se puede poner a 2000 Mhz.

Un saludo.
Te equivocas, el problema es que en BIOS no podrá ponerlas a 2000, a eso se refiere el soporte de placa. Para ponerlas a 2000 tendrá que subir el BUS.

Salu2 :)

YAGO5
19/04/2010, 23:00
Te equivocas, el problema es que en BIOS no podrá ponerlas a 2000, a eso se refiere el soporte de placa. Para ponerlas a 2000 tendrá que subir el BUS.

Salu2 :)

Exacto.

Jose_VK
19/04/2010, 23:09
y os parecen las memorias ideales hasta 150 euros?
Cogeriais las de 1600 con menor latencias o las de 2000mhz?

Swallow_The_Sun
20/04/2010, 07:51
Aprovechando el hilo una cuestión: ¿que en las especificaciones de las memos en su web ponga plataforma intel o LG1156 o movidas así no impiden su perfecto funcionamiento en plataformas AMD no?. Quiero suponer que es estrategia de marketing o algo de eso.

darivo
20/04/2010, 08:04
según creo recordar, no hay antecedentes de que haya equipos AMD con memos a 2000....... (creo, eh)

Qué les pasa a tus memos actuales??

la jodienda de AMD es que posiblemente tengas que subir el NB_CPU para estabilizarlas a 1600........

yo estuve mirando, pero dejé de mirar cuando vi esto:

http://media.bestofmicro.com/P/3/214743/original/017_far_cry_2.png
http://media.bestofmicro.com/P/5/214745/original/019_left_4_dead.png
http://media.bestofmicro.com/P/1/214741/original/015_3dmark_gpu.png

http://www.tomshardware.co.uk/core-memory-scaling,review-31616-7.html

Jordi M.C
20/04/2010, 11:35
Te equivocas, el problema es que en BIOS no podrá ponerlas a 2000, a eso se refiere el soporte de placa. Para ponerlas a 2000 tendrá que subir el BUS.

Salu2 :)

Pues igual que los i7.

Por cierto, hay multiplicadores.

Tambien los i7 ponen maximo 1333 Mhz, así que como es que las mias estan a 1600?

ElKeBusk
20/04/2010, 13:17
Pues igual que los i7.

Por cierto, hay multiplicadores.

Tambien los i7 ponen maximo 1333 Mhz, así que como es que las mias estan a 1600?
A ver Jordi, que parece que a veces lees sólo lo que quieres leer.
Las memorias las puedes poner a la frecuencia que quieras siempre que soporten esas frecuencias. Otra historia, completeamente diferente, es que puedas ponerlas a esa frecuencia tocando los divisores en la BIOS, sin necesidad de hacer OC al micro, o que tengas que hacerlo subiendo el BUS y en consecuencia haciéndole OC al micro porque la BIOS no te da la opción (no soporta esas memorias a esa frecuencia) primera.

Swallow_the_sun, las ediciones especiales son muy chungas. Lo mismo te van como la seda que tienes toda clase de problemas y tienes que cambiarlas. A mi me ha pasado ya en 2 ocasiones con las OCZ INTEL XMP de 1333 que puese para AMD. Mi recomendación es que pases de ellas a menos que sean para INTEL, el XMP es genial y funciona de maravilla, pero en INTEL claro.

Salu2 :)

Jose_VK
20/04/2010, 13:39
Claro ya entiendo. En mi placa me permite como maximo ponerlas a 1600Mhz sin tocar el Fsb.

Luego ya tocando el Fsb pero tambien el micro se me pueden poner a 2000mhz (siempre y cuando lo soporten).

Jordi M.C
20/04/2010, 15:23
A ver Jordi, que parece que a veces lees sólo lo que quieres leer.
Las memorias las puedes poner a la frecuencia que quieras siempre que soporten esas frecuencias. Otra historia, completeamente diferente, es que puedas ponerlas a esa frecuencia tocando los divisores en la BIOS, sin necesidad de hacer OC al micro, o que tengas que hacerlo subiendo el BUS y en consecuencia haciéndole OC al micro porque la BIOS no te da la opción (no soporta esas memorias a esa frecuencia) primera.

Swallow_the_sun, las ediciones especiales son muy chungas. Lo mismo te van como la seda que tienes toda clase de problemas y tienes que cambiarlas. A mi me ha pasado ya en 2 ocasiones con las OCZ INTEL XMP de 1333 que puese para AMD. Mi recomendación es que pases de ellas a menos que sean para INTEL, el XMP es genial y funciona de maravilla, pero en INTEL claro.

Salu2 :)

En AMD exactamente no se como va, pero en Intel, puedes subir la RAM sin tocar la CPU, pues hay multiplicadores, en cambio, en el socket 775, si que tenias que tirar de FSB para subir la RAM, ya que habia pocos multiplicadores, creo recordar.

Pero esas RAM´s, si el fabricante dice que van a 2000 Mhz, es que lo soporta con los timings y el voltaje que dice el fabricante.


Claro ya entiendo. En mi placa me permite como maximo ponerlas a 1600Mhz sin tocar el Fsb.

Luego ya tocando el Fsb pero tambien el micro se me pueden poner a 2000mhz (siempre y cuando lo soporten).

Exacto, aun así, como minimo, esas 2000 las podras poner a 1600 y te garantizan que si quieres hacer OC, las puedas poner a 2000.

Un saludo.