PDA

Ver la versión completa : PC AUTOCAD 2010 y 3D



arkaizt
21/04/2010, 10:25
Hola chicos, soy nuevo aqui, gracias por recibirme.

Os comento, me quiero comprar un PC que me aguante sin problemas el AUTOCAD 2010 y renderizar en 3D. (Aunque en 3d valla mas lento no importa)

Tengo un proyecto hecho en alternate.es pero se me va un poco de presupuesto.

Grafica ATI RADEON Power Color HD5750 SCS3 1024 MB, 128 bits, PCIe 2.0 x16
Proces. AMD Athlon II x2 245 2x 2900 MHz, 2x 1024 kByte, 4000 MT/s, Regor
Fuente Cooler Master eXtremePower 460W ATX 2.03, ATX12V 2.0, EPS, 4 tomas de corriente, 5 tomas de corriente
Mother ASRock M3A770DE AMD 770, 5.200 MT/s, 2 PCIe 2.0 x16, Crossfire, Socket AM3
Discos duro SATA de 3,5" Western Digital WD6400AAKS 640 GB 8,9/16/7200,
Módulos de memoria DDR3-1333 A-DATA DIMM 2 GB DDR3-1333
2048 MB, CL9, 1, PC3 10666
2 VentiladoresEnermax UC-8AEBS 80x80x25 mm, 16,6 - 76,1 m³/h, 14 - 32 dB(A), 2800 rpm

Total + caja + dvdrw = 467€
Que os parece??

Me quiero bajar mas de precio, podria ajustarme mas de precio?? que piezas podria bajar de prestaciones para que sean mas baratas???

Un saludo y Muchas Graciass

ElKeBusk
21/04/2010, 11:51
Si tiene que ser Alternate si o si lo tienes bastante crudo. Mira a ver cómo stá de precio la MSI 770-G45 que es mejor placa que la ASRock y debería ser un poco más barata (2 ó 3 euros menos).

Creo que en Alternate tienes la fuente Aerocool E78-430 de 430W, son 30W menos pero tiene PCF activo y potencia suficiente para ese PC, y es bastante más barata que la Cooler Master.

Para bajar más ya sólo te queda poner una 5670.

La verdad es que veo ese PC bastante limitado y nada apropiado para CAD y 3D, aunque todo depende del nivel al que trabajes.

Salu2 :)

newradikal
21/04/2010, 12:08
2 gigas es muy poco para el autocad 2010, minimo 4-6 pondria yo.

arkaizt
21/04/2010, 12:34
Gracias gente, me limito a planos y pequeñas imagenes en 3d, no a arquitectura ni diseño potente.

Me podriais preparar una configuracion wuapilla?? si no es mucha molestia claro..!!

Muchas gracias gente!!

ElKeBusk
21/04/2010, 13:11
Hace unos días le hice esta configuración de un X4 BDC (http://www.blackdiamondcomp.com/)a un colega:

http://i206.photobucket.com/albums/bb256/Ardena_photos/Ordenadores%20BDC/SaphiraX462011.jpg

Se pasa algo por 3 razones principalmente: tiene 4GB no 2GB, el procesador es un X4 620, y tiene la garantía extendida de 3 años de BDC que son +20€.
Si le cambias el procesador por un X3 440 y descontamos los 20€ de los 3 años de garantía, queda en, aproximadamente, los 475€ de tu configuración. Aunque como hay que añadir el DVD se va a casi los 500€ (el colega va a aprovechar el DVD de su viejo ordenador y no lo necesitaba).

Dejándolo sólo con 2 GB te quedaría en uno 450-460 euros y mejorarías el procesador al ser un tricore (el CAD cuantos más núcleos mejor).

Salu2 :)