PDA

Ver la versión completa : Consejo compra PC



ameeab
26/04/2010, 10:37
Buenas
Voy a cambiar el pc y me gustaria que me aconsejarais acerca de esta configuracion. Quiero montar un equipo Matx, sin gastarme demasiado dinero en la caja. Tenia pensado algo como esto (con alguna duda):

Caja Nox Max
Fuente OCZ Stealth Xstream 500W o Be Quiet Pure Power L7-530W 80 Plus
Placa Gigabyte MA785GMT-UD2H matx o ASUS M4A785TD-M-EVO matx
Proces. AMD Phenom X4 945 o AMD Athlon II 630
Ram 4Gb value ram DDR3/1333mhz
HDD Caviar Black 500gb (aunque ya tengo un segate de 750gb, no se si merece la pena).

No lo voy a usar para jugar ni para hacer oc. Uso mas o menos normal, pero quiero un ordenador que no se quede obsoleto en poco tiempo.

Gracias de antemano por vuestra ayuda y un saludo a todos

soyungamba
26/04/2010, 10:58
Si no lo quieres para jugar y es sólo para navegar/ofimática/ver pelis en HD, te sobra procesador y RAM (dos componentes fácilmente actualizables).
Puedes coger algo así:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=35435&placa=35636&ventilador=0&memoria=33838&disco=0&disco2=0&torre=32616&fuentes=0&tgrafica=0&tsonido=0&disquetera=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0
Procesador siempre puedes ampliar y memoria RAM también
Fuente con esta tienes de sobra:
http://www.appinformatica.com/fuentes-alimentacion-be-quiet-pure-power-l7-350w-80-plus-energy-star.php
Disco Duro, con el que tienes te sobra
Salu222

Arashi
26/04/2010, 11:13
tampoco es cuestion de que se ponga un dual,lo que dice es que quiere tenerlos bastante tiempo,yo pondria un x3 o el propio quad que ha sugerido
¿que presupuesto tienes?

lo unico que cambiaria es la placa por una con el chipset 890x pero si tiene que ser microatx...
todo depende de tu presupuesto y del tiempo que vayas a esperar para cogerte los componentes

saludos

soyungamba
26/04/2010, 11:16
Hombre, si quiere navegar y ver pelis, con lo que he puesto vale.
Como la placa es AM3, puede actualizar el proce a un X6 cuando quiera, por eso ahora el "ahorrar".
Ahora, si nos dice presupuesto, mejor a la hora de "atinar" con lo que quiere.
Salu222

ameeab
26/04/2010, 11:27
Presupuesto mas o menos valorando el precio de lo que he puesto.
En principio no lo quiero para jugar, pero bueno, nunca se sabe el uso que le puedes llegar a dar. Lo que no quiero es comprar ahora una cosa y que en 1 o 2 años me toque actualizar porque se ha quedado pequeño.
Tampoco quiero que sea un equipo que consuma demasiado.
Mis principales dudas estan entre las 2 placas que he puesto y trambien el rendimiento de los dos procesadores.

Marcos669
26/04/2010, 11:33
Si no lo quieres para jugar con un athlon 630 te basta y te sobra.

ameeab
26/04/2010, 11:34
Si no lo quieres para jugar con un athlon 630 te basta y te sobra.
Hay mucha diferencia de rendiiento entre este y el 945??

Marcos669
26/04/2010, 11:36
Hay mucha diferencia de rendiiento entre este y el 945??

Para navegar y eso ni lo notaras, de hecho para navegar hasta te valdria con un Athlon X2...

ameeab
26/04/2010, 11:38
Para navegar y eso ni lo notaras, de hecho para navegar hasta te valdria con un Athlon X2...
Fundamentalmente sera para eso. Hombre, si jugara tampoco seria a titulos demasiado actuales, porque para eso tengo Ps3. Lo que no quiero es que me ningun componente me actue de cuello de botella para cualquier cosa que quisiera hacer con el ordenador (en cualquier cosa no incluyo oc ni diseño grafico,...)

Marcos669
26/04/2010, 11:40
Fundamentalmente sera para eso. Hombre, si jugara tampoco seria a titulos demasiado actuales, porque para eso tengo Ps3. Lo que no quiero es que me ningun componente me actue de cuello de botella para cualquier cosa que quisiera hacer con el ordenador (en cualquier cosa no incluyo oc ni diseño grafico,...)

Tranquilo, olvidate de cuellos de botella que para navegar eso no existe XD.

ameeab
26/04/2010, 11:41
gracias

ameeab
26/04/2010, 11:41
Y de las dos placas que he puesto, cual me aconsejas??

soyungamba
26/04/2010, 11:52
La Asus lleva sideport en la gráfica, que son 128 Mb dedicados exclusivos y luego la puedes ampliar hasta 512 Mb. La Gigabyte lleva los 128 Mb pero ya son directamente compartidos con la RAM, también ampliable hasta los 512MB.
Se supone que para jugar a algún jueguillo, la Asus te dará mejor rendimiento.
En procesador, lo que te han dicho, mejor el 630.
Salu222

ameeab
26/04/2010, 11:58
Gracias