PDA

Ver la versión completa : Proyecto de torre para 3 años. Pasad y valorar mi configuracion



S3
08/05/2010, 09:47
ERROR: Son 8GB DE RAM.


http://free0.hiboox.com/images/1810/e52e3702d65e07432c88526055e67f42.jpg (http://www.hiboox.es/go/imagenes/informatica/screenshot002,e52e3702d65e07432c88526055e67f42.jpg .html)

Torre para jugar y tambien trabajar. Edicion de video HD y FULL HD, fotografia, calculo matematico y juegos a 1920x1200 con Dell U2410. Montare un RAID 0 +1.



http://free0.hiboox.com/images/1810/fd2da38c33bedc638c82fc5c223d6b0d.jpg (http://www.hiboox.es/go/imagenes/informatica/cm690-2-sli,fd2da38c33bedc638c82fc5c223d6b0d.jpg.html)

kamaxito
08/05/2010, 11:07
A DIA DE HOY no merece la pena un SLI de 470, son mucho mas caras que las HD5850 y rinden igual.

Ademas de que con una Corsair HX650W vas muy muy justo, mete una de 850W.

Estas nuevas Nvidia tragan de lo lindo, se calientan "tesla" XD y hacen ruiidillo.

Saludos!

S3
08/05/2010, 11:16
A DIA DE HOY no merece la pena un SLI de 470, son mucho mas caras que las HD5850 y rinden igual.

Ademas de que con una Corsair HX650W vas muy muy justo, mete una de 850W.

Estas nuevas Nvidia tragan de lo lindo, se calientan "tesla" XD y hacen ruiidillo.

Saludos!

Entonces le meto una GTX480 y me ahorro 200€. ¿Para una sola GTX480 esta bien la guente?

kamaxito
08/05/2010, 11:28
Yo sí haría eso, si quieres Nvidia metería una GTX480 que ocean de puta madre.

Ten por seguro que van a bajar y en un año y pico si se te queda corta (que lo dudo) puedes meter otra en SLI aunque ya tendrías que poner como mínimo la fuente de 850W.

xoubi
08/05/2010, 11:30
Mete la 480 y métele más ram, porque para full hd supongo que la necesitarás.

S3
08/05/2010, 11:33
Yo sí haría eso, si quieres Nvidia metería una GTX480 que ocean de puta madre.

Ten por seguro que van a bajar y en un año y pico si se te queda corta (que lo dudo) puedes meter otra en SLI aunque ya tendrías que poner como mínimo la fuente de 850W.

Una GTX480 es suficiente. En 3 años cambio completamente el ordenador por uno nuevo.


Mete la 480 y métele más ram, porque para full hd supongo que la necesitarás.

¿Mas de 8GB?

xoubi
08/05/2010, 11:41
Según esa foto, has puesto un kit de 2x2gb.

El_terry
08/05/2010, 11:50
Ya puestos a gastarse ese dineral, y viendo esa megaconfiguracion, pondria el thuban 1090t, que es un black edition y lleva 400mhz más de serie.

Lo veo bastante bien, y con el tiempo, soy de los que pienso que te va a dar mejor resultado si metes el sli de 470 que una sola 480,

Salu2

Pepillo
08/05/2010, 11:54
Me gusta esa configuración. Cosas que tocaría:
- Como te han dicho, mejor una 480 y ya pondrás otra más adelante si quieres.
- La fuente se te podría quedar un poco justa.
- Salvo que necesites cuatro terabytes, pondría un SSD para el S.O. y solo dos de los cuatro discos mecánicos.
- Cambiaría la X-Fi por una Auzentech, me gustan más.
Saludos

Doc
08/05/2010, 12:01
No habeis visto que en la plataforma Amd no hay posibilidad de SLI.

Saludos.

Luisetrix
08/05/2010, 12:11
Exacto, no se han parado a pensar que es tontería meter dos gráficas nvidia a esa configuración. O incluso una con idea de meter otra en un futuro... No serviría de nada más que para gastar pasta tontamente.

Yo rebajaría la placa y metería dos buenas 5850.

S3
08/05/2010, 12:16
Ya puestos a gastarse ese dineral, y viendo esa megaconfiguracion, pondria el thuban 1090t, que es un black edition y lleva 400mhz más de serie.
Lo veo bastante bien, y con el tiempo, soy de los que pienso que te va a dar mejor resultado si metes el sli de 470 que una sola 480,
Salu2

Esta torre tiene que durar 3 años y luego se vende de segundamano y se cambia. El procesador 1090T se me hace muy caro, ya que de OC se un poco y no me costaria mucho subir 700mhz o 800mhz el propuesto.


Me gusta esa configuración. Cosas que tocaría:
- Como te han dicho, mejor una 480 y ya pondrás otra más adelante si quieres.
- La fuente se te podría quedar un poco justa.
- Salvo que necesites cuatro terabytes, pondría un SSD para el S.O. y solo dos de los cuatro discos mecánicos.
- Cambiaría la X-Fi por una Auzentech, me gustan más.
Saludos

- Si, la GTX480 va.
- Es para tener 2 discos en Raid 0 + 2 copias de seguridad (0+1) (en esta torre se manenjan datos importantes). Los SSD los veo muy caros para su capacidad y aun verdes.
- Mirare lo de la tarjeta de sonido.


No habeis visto que en la plataforma Amd no hay posibilidad de SLI.

Saludos.

Pues no, pero finalmente comprare una GTX480.


Según esa foto, has puesto un kit de 2x2gb.

Si, pero al principio del hilo pongo que es un error, son 8GB