PDA

Ver la versión completa : Grafica AGP para Optiplex 270GTX



Dai_X
09/05/2010, 20:17
Hola Chicos,

Tengo un Dell Optiplex 270GTX (P4 a 2,7 con 1,5GB 400 de ram con una Nvidia Geforce 4 440MX con 64Mb con un disco Sata y un disco Ide.

Me gustaría actualizarlo un poco y había pensado que no se si esta gráfica podría ir bien.

http://www.alternate.es/html/product/Tarjetas_graficas_NVIDIA_AGP/Club_3D/CGN-H626LC/387947/?tn=HARDWARE&l1=Tarjetas+gr%C3%A1ficas&l2=Tarjetas+AGP

Se que es AGP, pero no se si podría meterle una gráfica mejor o esta ya es demasiado para el equipo.

Alarcarr
09/05/2010, 20:25
¿Cual es el uso del equipo?

Dai_X
09/05/2010, 20:27
Media center ...juegos y películas principalmente y va con un TV a Full HD. Street Fighter, Need For Speed o algun juego Online. Actualmente con el Mame algún juego me da errores. El street fighter y el need ni los instala.

ScOrPiA
09/05/2010, 20:29
No se si una 4670 le hará cuello de botella al micro, pero de todas formas mejor que la que tienes ahora seguro que es.

fjavi
09/05/2010, 20:29
Hola Chicos,

Tengo un Dell Optiplex 270GTX (P4 a 2,7 con 1,5GB 400 de ram con una Nvidia Geforce 4 440MX con 64Mb con un disco Sata y un disco Ide.

Me gustaría actualizarlo un poco y había pensado que no se si esta gráfica podría ir bien.

http://www.alternate.es/html/product/Tarjetas_graficas_NVIDIA_AGP/Club_3D/CGN-H626LC/387947/?tn=HARDWARE&l1=Tarjetas+gr%C3%A1ficas&l2=Tarjetas+AGP

Se que es AGP, pero no se si podría meterle una gráfica mejor o esta ya es demasiado para el equipo.

esa grafica es muy mala si quieres jugar un poco a algunos juegos la mejor que veo y es cara pero menos que las otras es esta.

http://www.alternate.es/html/product/Tarjetas_graficas_ATI_AGP/XFX/Radeon_HD4650/370151/?tn=HARDWARE&l1=Tarjetas+gr%C3%A1ficas&l2=Tarjetas+AGP

esa que pones es bastante mala por lo menos con una 4650 podrias jugar a bastantes juegos si no pones una resolucion full hd,seguro que a 1280x1024 esa debe tirar bien,lo maximo que yo pondria a ese pc es la 4670 pero son bastante caras por ser AGP.

De Nvidia no compres nada AGP por que no tiene nada bueno ATI es mucho mejor en AGP y ademas son mas baratas,esa 6200 no vale para nada y 33€ es mucho por esa grafica tan mala,por lo menos la que yo te pongo soporta DX10 que la Nvidia que pones no soporta DX10 ademas es una grafica mucho mas nueva y mucho mas potente y merece la pena pagar el doble por que debe ser como minimo el triple de potente.


Esta si es una buena tarjeta para ese equipo pero son muy caras,esas graficas en PCIE serian bastante mas baratas y por 100€ te podias comprar una 5750,o una 250GTS,aunque las Nvidia piden mas equipo,mas fuente de alimentacion y mas de todo,pero esa 6200 no te la compres por que es peor que algunas graficas de las que vienen integradas en algunas placas,es tirar el dinero y ademas ni siquiera soporta DX10.

http://www.alternate.es/html/product/Tarjetas_graficas_ATI_AGP/HIS/HD4670_IceQ/418493/?tn=HARDWARE&l1=Tarjetas+gr%C3%A1ficas&l2=Tarjetas+AGP

saludos

Dai_X
09/05/2010, 20:30
La cuestion es si me funcionara? Es decir con que tenga AGP 8 puedo cojer tanto 64 bits o 128bits de interfaz de memoria?

Alarcarr
09/05/2010, 20:41
La cuestion es si me funcionara? Es decir con que tenga AGP 8 puedo cojer tanto 64 bits o 128bits de interfaz de memoria?

? Explicate mejor.

La interfaz de memoria no tiene nada que ver con la compatibilidad con el AGP.


Need For Speed

¿Cual de ellos?

Dai_X
09/05/2010, 20:50
Nose veo que en Alternate las distinguen por memoria de bus... de 64 y de 128. No se si me compro una de 128 a lo mejor no me es compatible con mi placa madre.O tengo que tener algo en cuenta.

fjavi
09/05/2010, 20:55
Nose veo que en Alternate las distinguen por memoria de bus... de 64 y de 128. No se si me compro una de 128 a lo mejor no me es compatible con mi placa madre.O tengo que tener algo en cuenta.
Lo unico que podria pasar es que tu placa fuera muy antigua y fuera AGP x4 y esas son AGP X8 funcionar si funcionaria pero rendiria algo menos,si dices el modelo de placa que trae tu equipo ya podriamos vez si te ira bien,pero creo que esa XFX esta muy bien comparando lo que cuestan las otras 4650,que tenga bus de 64 o 128 no importa para que te funcione,normalmente las de 64 bits son las peores graficas que se hacen y para juegos es recomendable como minimo que tenga 128 bits,pero valer si debe valerte.

Si es este si funciona o a 8x o a 4X segun dicen las especificaciones y esa deberia valerte.

http://support.dell.com/support/edocs/systems/opgx270/sp/ug/index.htm

saludos

Dai_X
09/05/2010, 21:29
Es AGP 8 eso seguro pq lo mire con el GPU-Z pero nose si hace falta algo mas para que se compatible.

kiki07
09/05/2010, 23:58
Ponte una HD 4650 512mb 128bit, con ese micro alguna grafica superior va a ser desaprovechada.Saludos