PDA

Ver la versión completa : duda crossfire 5870+gts250 PhysX



lobosnake
14/05/2010, 19:08
hola a todos vereis el caso es que tengo una asus rampage II extreme con un crossfire de 2x5870 vaporX + gts250 para PhysX y me acabo de dar cuenta que las graficas estan

5870: PCI-E 2.0x16 @ X16 2.0
5870: PCI-E 2.0x16 @ x 8 2.0
GTS250: PCI-E 2.0x16 @ x 8 2.0

¿estan bien asi o deberian de estar las tres a 2.0x16 se pierde mucho rendimiento en una 5870 a 2.0x16 @ x 8 2.0 o no hay apenas diferencia?

gracias de antemano y un saludo.

agur
15/05/2010, 00:46
hola a todos vereis el caso es que tengo una asus rampage II extreme con un crossfire de 2x5870 vaporX + gts250 para PhysX y me acabo de dar cuenta que las graficas estan

5870: PCI-E 2.0x16 @ X16 2.0
5870: PCI-E 2.0x16 @ x 8 2.0
GTS250: PCI-E 2.0x16 @ x 8 2.0

¿estan bien asi o deberian de estar las tres a 2.0x16 se pierde mucho rendimiento en una 5870 a 2.0x16 @ x 8 2.0 o no hay apenas diferencia?

gracias de antemano y un saludo.

no hay apenas diferencia, pero si metes 16/16/1 el rendimiento physx baja estrepitosamente.

fluid mark:
5870 @16x
5870 @16x
8800GS @1x

Resolution: 1280x1024 (FS) - MSAA: 0X
FPS: min=18 max=576 avg=61
[ SCORE: 3537 o3Marks ] - Time: 60000 ms
----------------------------
5870 @16x
5870 @8x
8800GS @8x


Resolution: 1280x1024 (FS) - MSAA: 0X
FPS: min=69 max=587 avg=166
[ SCORE: 9939 o3Marks ] - Time: 60000 ms




editado: no puedes poner 3x16x y meter 2x 16x+1x 1x es algo complicado.

lobosnake
15/05/2010, 09:43
gracias por responder, me has quitato esa duda que tenia, otra cosilla en el panel de control de Nvidia la resolucion me pone 640x480 ¿eso hay que cambiarlo o no influye para nada? hay alguna placa en el mercado en la que se puedan poner las 3 graficas a 16x

saludos.

agur
15/05/2010, 19:55
gracias por responder, me has quitato esa duda que tenia, otra cosilla en el panel de control de Nvidia la resolucion me pone 640x480 ¿eso hay que cambiarlo o no influye para nada? hay alguna placa en el mercado en la que se puedan poner las 3 graficas a 16x

saludos.

no influye para nada.

unas cuantas, busca con el chip nf200 de compañero del x58-ich10

Reiven
15/05/2010, 20:17
Muy buenas

solo darte las gracias por tu tiempo, me has ayudado mucho ejejeje, ahora mi duda, de placa me va a venir una Rampage extreme III, y de grafica una Asus 5870 Matrix, pero quiero tener una Nvidia para fisica, cual me aconsejeis q mire pa comprarla???


Un saludo

agur
15/05/2010, 23:12
si es solo para physx... la mas potente y barata que encuentres, eso no quita que con mi cross me gustaria meter una 470 o una 46x

tuexnovia
25/08/2010, 04:41
Chicos, e pedido mi nueva 5870 1gb sapphire, y sigo teniendo mi
gts 250...

5870 x16
gts 250 x8

Mi equipo es un phenom 955 x4@ 3,8... etc... 3 HD, 3 Fan mi fuente es una urano series 650w...

Quiero meterle la 9870 como principal y la gts 250 para physx, pero no se si aguantara la fuente, es bastante antigua como de hace unos 3 años...
pero siempre me a ido muy bien el PC...

Como veis la idea?

Pablogamer
25/08/2010, 10:02
Estas fuentes Nox no es que sean realmente de calidad. Llevan PFC Pasivo y pocos amperios en sus lineas. Otro factor negativo son el overclock que llevas y los 3 HD.

Yo te recomiendo cambiarla por una de 600W Min pero de Calidad.


Salu2.

tuexnovia
25/08/2010, 14:44
Estas fuentes Nox no es que sean realmente de calidad. Llevan PFC Pasivo y pocos amperios en sus lineas. Otro factor negativo son el overclock que llevas y los 3 HD.

Yo te recomiendo cambiarla por una de 600W Min pero de Calidad.


Salu2.


Hey muchísimas gracias por el consejo, es lo que tendré que hacer, pero es que no me quiero comprar ahora otra fuente... en un futuro si y sera esta...
si nadie me dice lo contrario...

Corsair TX 650W ATX SLi Compliant Power Supply (CMPSU-650TXUK) [CMPSU-650TXUK]
-----------------------

Bueno de momento para jugar le quitare 2 HDD, y dejare la CPU a 3,6 el DVD-ROM también lo desconectare...

Espero que así no me pase nada y no me pierda fuerza, pero are lo que tu me as dicho...

Tambien puedo dejar solo la 5879 y no meterle la gts 250 hasta que me compre la fuente quizás así, vaya bien...

gracias y como ves mi idea?

sebulis
25/08/2010, 15:11
Yo pondría solamente la 5870 hasta que compres una fuente nueva, ya que desconectarle 2 HDD y la lectora no bajaran el consumo de manera drástica, y corres el riesgo de cargarte algún componente.
Saludos

tuexnovia
25/08/2010, 15:15
Yo pondría solamente la 5870 hasta que compres una fuente nueva, ya que desconectarle 2 HDD y la lectora no bajaran el consumo de manera drástica, y corres el riesgo de cargarte algún componente.
Saludos


Muchas gracias por el consejo, voy hacer eso...

Cambiare de tarjeta y punto me quedare sin physx... Total tengo otras cosas...

Voy a disfrutar que a si solo hago que amargarme...

Tengo un amigo que tiene la 5870... y la venderá en unos 3 o 4 meses, quizás para esas fechas si todo sale bien, se la compro y me compro una corsair de 750w también...

Pablogamer
25/08/2010, 23:33
Esa F.A que mencionas es de una gran calidad sin duda cumplira su cometido.

Disfruta de la HD5870 :)


Salu2