PDA

Ver la versión completa : Busco torre por unos 1000€



Homi3
17/05/2010, 19:21
Hola a todos, bueno es la primera vez que escribo un post en este foro, espero que me podais hexar una mano por que me quiero comprar una torre que ya la mia tiene 5 añetes y se esta quedando obsoleta para los juegos, pues bueno quiero un ordenador para Jugar a Saco, tambien vere peliculas y descargas y hare videos pero lo principal que vaya de lujo con los juegos.
Bueno pues mis dudas son:
1º no tengo ni pajorela idea que placa base meterle y que procesador.

He hexo un presupuesto viendo yo cosicas pero quiero que me deis consejo si cambiariais algo.
ahm y no voy a hacer raid con discos ni na, ni CF ni OC ni na de na xD pero por que no tengo ni idea de que es eso jejejeje seguro que lo teneis en este foro por ahi escrito que es todo eso, me pondre a buscarlo ahora luego para sacarme de este enigma.

Bueno aki os dejo el presupuesto de pc componentes se supone que lo he hexo con cosas que hay en stock, ahm y otra cosa puedo gastarme de 1000 a 1300.
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=37249&placa=36871&ventilador=38059&memoria=38766&disco=34010&disco2=0&torre=36882&fuentes=35149&tgrafica=37382&tsonido=0&disquetera=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0

Espero que podais hecharme una mano Muchas Gracias

dominator
17/05/2010, 19:38
AMD: http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=37869&placa=37960&ventilador=37063&memoria=37100&disco=37197&disco2=0&torre=37534&fuentes=32477&tgrafica=36308&tsonido=0&disquetera=0&lector=31700&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0

Intel: http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=35780&placa=35810&ventilador=37063&memoria=32452&disco=37197&disco2=0&torre=37534&fuentes=32477&tgrafica=36308&tsonido=0&disquetera=0&lector=31700&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0

Elige la que mas te guste

Salu2

kamaxito
17/05/2010, 19:48
Ya que eres una persona que aguanta al máximo sus equipos creo que lo más lógico es un X6.

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=38443&placa=38703&ventilador=36588&memoria=37100&disco=38096&disco2=0&torre=37534&fuentes=36025&tgrafica=38015&tsonido=0&disquetera=0&lector=38587&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&sintonizadora=0

Esta caja está chulisima, está super bien refrigerada y además tiene muchas pijaditas. También es de mucha calidad de acabados y materiales.

La fuente es más barata y DE SOBRA para tu equipo, incluso podrías ahorrar dinero metiendo una OCZ ModXSteam pero eso ya valorarlo tú (yo dejaría la Antec por fiabilidad).

El HD ya que metes una placa con soporte para Sata 3 pues que vaya acorde con ella ;) además de que los WD Caviar Black son de lo mejorcito en HD de 3,5".

La gráfica, el dilema Nvidia Vs ATi. Pues al precio que están ambas yo optaría por la ATi pero si prefieres Nvidia me iría a por la GTX480 aunque son 100€ y poco más (yo a día de hoy no se si pagaría la diferencia, no creo).

Por lo demás, equipazo.

Homi3
17/05/2010, 20:00
Pues que podria deciros una y otra Vez! Muchisimas Gracias! ahora me estrujare la cabeza un poco para ver cual me quedaria y tambien lo consultare con la almohada jejeje. Si alguien quiere poner algun PC mas yo lo mirare gustosamente para pensarmelo. kamaxito y Dominator Gracias por la ayuda.

Salu2.

peska74
17/05/2010, 20:17
A mi me parece que meter disipadores de CPU de más de 40 leureles a un micro que, según dice el interesado, no se va a ocear, es tirar el dinero.
Lo mismo con las placas base ¿Para que quieres las de chipset más alto si no vas a ocear?

No te comas la cabeza y tira a por un Phenom 965 o un i5 750 con una 5850, o una 5870 si quieres estirar más, y ahorra en placa, y por supuesto en disipadores que con los de serie tienes de sobra (al menos con el AMD, el intel no lo conozco) que no te hace falta ir a las top de gama para lo que has pedido.

dominator
17/05/2010, 20:33
Meti el patón con las memos poniendolas a 1333 jeje¡¡

Subsano el error, Añadele estas que son a 1600MHZ CL6: http://www.pccomponentes.com/MUSHKIN_REDLINE_PC3_12800_DDR3_1600_4GB_2X2GB_CL6. html

A las configuraciones que hago mas arriba si te decides por alguna de ellas.

Salu2

peska74
17/05/2010, 20:42
Dominator, si no va a hacer OC, ¿para que le aconsejas unas 1600? no le veo el sentido

dominator
17/05/2010, 21:03
Dominator, si no va a hacer OC, ¿para que le aconsejas unas 1600? no le veo el sentido

Tienes razón pero de todas formas es poca la diferencia, y si se decide algun dia pues le pueden servir algo mas veloces. Ademas al ser mas veloces si las configura igualmente a 1333, le puede bajar aun mas las latencias

Salu2

kamaxito
17/05/2010, 21:07
Eso es una lotería, a lo mejor no puede relajar más las latencias. Yo iría a por unas 1333mhz CL7 y no complicarse, en AMD van mejor las latencias bajas que mas mhz.

En cuanto a un Noctua pues ... idem, para qué?

El no dejar el de serie es el ruido a FULL, mejor algo más silencioso.

Y repito, para muchos años mejor un x6 que un x4.

GigaByte777
17/05/2010, 21:21
Hombre, si no va a hacer OC no metas un disipador de ese tipo xD, por algo mas barato, que te reducira el ruido y las temperaturas aunque no hagas OC.

dominator
17/05/2010, 21:34
Eso es una lotería, a lo mejor no puede relajar más las latencias. Yo iría a por unas 1333mhz CL7 y no complicarse, en AMD van mejor las latencias bajas que mas mhz.

En cuanto a un Noctua pues ... idem, para qué?

El no dejar el de serie es el ruido a FULL, mejor algo más silencioso.

Y repito, para muchos años mejor un x6 que un x4.

Bueno pues que compre un boleto que no vale mucho mas por la diferencia, y si no le toca pues se queda de serie con CL6 xDD¡¡¡

En el disipa pues si que si, pero si quiere silencio se deveria de comprar aunque sea otro mas baratuni ¿no?.

Salu2

Homi3
17/05/2010, 22:04
Wolas el disipa iria bien este no?

pone ultra cilensioso pero vamos yo no se si luego hara un ruido atronador xD
http://www.pccomponentes.com/ARCTIC_COOLING_CPU_FREEZER_XTREME_REV_2.html

y a los presupuestos me parece que me estoy decantando por el que puso Kamaxito pero todavia no me decido muxo.

Gracias a todos por los comentarios, Peska74 si ves que me estoy pasando con el pc para solo jugar ver pelis, etc, etc, podrias ponerme lo que mas menos piyarias tu de piezas de pc es para ver mas menos que te montarias y tambien para hacerme yo una idea Gracias :)

GigaByte777
17/05/2010, 22:23
Ese disipador esta bien para tu uso.

peska74
17/05/2010, 22:47
Peska74 si ves que me estoy pasando con el pc para solo jugar ver pelis, etc, etc, podrias ponerme lo que mas menos piyarias tu de piezas de pc es para ver mas menos que te montarias y tambien para hacerme yo una idea Gracias :)


Con esto: http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=37868&placa=38240&ventilador=37143&memoria=38761&disco=33769&disco2=0&torre=38417&fuentes=36209&tgrafica=36308&tsonido=0&disquetera=0&lector=35322&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&sintonizadora=0 creo que irías bastante bien...

Y te sobran 300 leureles para gastarlos como te apetezca :dance:...
quizá he ahorrado demasiado en el presupuesto y te puedes meter una 5870 con lo que ya sí que tendrías un pepinaco para jugar, o cambiar ese 955 por un 965, pero eso ya es a gusto del consumidor. Yo prefiero ahorrar dinero si lo puedo compensar ocendo un poco :biglaugh:, no tienes más que ver el humilde PC que tengo en la firma... y hasta hace tres cinco meses he tirado perfectamente con Athlon XP de hace 8 años.

P.D. La RAM te la he puesto de 1600 por las latencias y porque como ya han dicho antes casi no hay diferencia de precio

kamaxito
18/05/2010, 00:00
No compro yo Artic Cooling ni aunque me paguen ...

Peska74, qué tal de ruido esa Fatality? Es que estoy pensando en pillarla y por internet la ponen de 11.

peska74
18/05/2010, 05:49
La Fatality de lujo, no se oye na de na. Lo único que me molestaba era sus lucecitas rojas, pero eso se solucionó desde que cambié de caja por una con la fuente abajo: la Aero Cool VX-9 que me salió muy barata en 4Frags

kamaxito
18/05/2010, 10:49
Perfecto ...

Pdata: a mi me encantan las lucecitas :D

Homi3
19/05/2010, 16:09
Hola a Todos os doy las gracias por la ayuda que me habeis dado me parece que ya me decidido va a ser este.

https://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=38443&placa=37960&ventilador=34630&memoria=37627&disco=33769&disco2=0&torre=37534&fuentes=35149&tgrafica=38015&tsonido=0&disquetera=0&lector=38587&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0

ya que veo que le sacais todo el partido al pc oceando me mirare yo guias por si en un futuro me surge la idea de ocear un poco y sacarle mas rendimiento al pc.

Me pasado del presupuesto que pone en el post pero sabia seguro que me tenia que estirar un poco mas por eso me puse una media de 1000 a 1300 wueno ese es el pc que yo creo que me hare si veis algo que no cuadra hacermelo saber por favor, Muchas Gracias por Todo si me dais el Visto bueno me lo pido gustosamente.

Homi3
19/05/2010, 22:09
Hola alguien me podria hechar un cable mirando el pc que tengo configurado para pedir a ver si esta algo fuera de lugar :D si no hay nada que fuera de lugar le doy al boton de Realizar Compra :D Gracias por todo

peska74
19/05/2010, 22:21
Para mi gusto una configuración muy buena.

Por poner alguna "pega", yo ahorraría algo en la fuente, creo que con la Corsair 750 te sobra por todos los lados, pero mejor que sobre a que falte... Y que he leído de algunos problemas de compatibilidad de Mushkin con Asus

Homi3
19/05/2010, 22:35
cambiariais la placa Asus que llevo por la gigabyte esta? https://www.pccomponentes.com/ver.php?id=38582
o lo dejariais tal como esta?

peska74
19/05/2010, 22:52
No, no la cambiaría, por lo que veo la Gigabyte viene con el chipset 790 y no el 890. Y aunque soy de los que opina que el USB 3.0 y el SATA III no son avances que sean demasiado relevantes, en la Asus lo tienes y en la Gigabyte no... además de que la Asus es unos eurillos más barata

Homi3
19/05/2010, 23:31
Ok pues lo dejo asi como esta muchas gracias Peska74 mañana por la mañana hago la compra trankilamente ahora a dormir que mañana hay que trabajar Muchas Gracias por todo estais hechos unos fieras :D