PDA

Ver la versión completa : Configurar sapphire hd 5870 vapor-x



fam
19/05/2010, 07:46
Buenas

hace 2 semanas me compré esta gráfica y sé que no le saco provecho porque no noto diferencia con mi antigua 5670...

Alguien me podria decir como configurarla, algun tutorial,etc...


Graxias x adelantado!

striker6969
19/05/2010, 08:51
Lo primero de todo es a que resolucion estas jugando? porque para no notar diferencia entre una 5670 y una 5870 algo tiene que estar pasando

fam
19/05/2010, 09:06
Hola gracias x responder amigo.

Juego al COD2 a 1920 x 1080 y no noto diferéncia :/

En el escritorio de windows que resolución le pongo por ejemplo?

Tengo este monitor:

http://www.pccomponentes.com/SAMSUNG_P2370HD_23__TDT_FULL_HD_HDMI_DVI.html

gracias

striker6969
19/05/2010, 09:14
Debes poner la resolucion nativa de tu monitor en tu caso 1920x1080 y para jugar lo mismo 1920x1080 prueba juegos mas exigentes y veras la diferencia

fam
19/05/2010, 09:17
Gracias de nuevo.

Es que en escritorio si pongo maxima resolucion los iconos son hiper-pequeños :/


Lo siento, sé que soy muy noob :S

Probaré el COD Modern warfare 2 hoy que me lo regalaron con gráfica y te cuento.

Pero la resolución de escritorio pongo tb la máxima resolucion?


Graciuas.

fam
19/05/2010, 09:25
Porque en los videos de internet ( youtube, series, peliculas,etc... ) tambien tendria que verlo mejor,no?

kiki07
19/05/2010, 09:41
Los videos los veras igual con una integrada que con la HD 5970, el COD 2 iba al maximo ya con mi antigua 6800gs que vendria a ser 1/4 de la 5670, asi que es normal que no notes diferencia de la 5670 a la 5870, ponte juegos nuevos como te dicen y notaras las diferencia, a todo esto, ¿que procesador tienes?.Saludos

hueso
19/05/2010, 09:43
Perdona..¿pero que querías notar?.

Porque si ya jugabas fluidamente con la 5670 a 1080p con todo al máximo al COD2 dime que esperabas que hiciera una 5870 que no te hiciera tu antigua tarjeta....¿que te apareciera un nuevo nivel gráfico para elegir en el juego llamado "ULTRA 5870".

En fin... en otros juegos mas exigentes jugando a 1080p si notaras diferencia, aun así la totalidad de los juegos porteados de consola (de los que he probado que han sido bastantes) con una tarjeta ATI media/alta de la anterior generación (Ati 4850,4870,4890) o una media de esta actual generación (5670,5750,5770) se puede jugar perfectamente a 1080p con todo al máximo, eso sí, sin filtros, ...que sinceramente aplicar FSAA a estas resoluciones es totalmente absurdo, porque, ¿que bordes vamos a difuminar?. Dicha característica FSAA tenia toda su razón de ser cuando las resoluciones a las que jugábamos eran de 1024x760 en monitores a veces mayores de 17" y en los que se les veía unos dientes de sierra en la imagen importantes y un FSAA 8x resultaba maravilloso el equivalente a verlo a una resolución mucho mas elevada, pero.. hoy en día con resoluciones de 1080p en monitores de 22" ó 24"..... en fin....



un saludo.

Panucci
19/05/2010, 11:10
Juega al Metro, Crysis, FarCry 2.... a 1920x1200 con una y con otra y nos cuentas ;)

LoixArtx
19/05/2010, 12:19
a todo esto, que CPU tienes? pq como sea cortita ya sabes el por qué de que no notes la diferencia con la 5850

hueso
19/05/2010, 12:33
Juega al Metro, Crysis, FarCry 2.... a 1920x1200 con una y con otra y nos cuentas ;)

"aun así la totalidad de los juegos porteados de consola (de los que he probado que han sido bastantes)"

Crysis es un juego exclusivo de PC, y tanto Metro 2033 y Farcry 2 son 2 juegos de PC porteados a consola y no al contrario.

El único y como excepción que yo conozca es el GTAIV para PC porteado de consola y con un rendimiento en compatibles nefasto, aunque con los últimos parches parece que ahora si va como dios manda, pero ha habido que esperar lo suyo a que depuraran tamaña mierda de trabajo....


un saludo.

fam
19/05/2010, 16:43
a todo esto, que CPU tienes? pq como sea cortita ya sabes el por qué de que no notes la diferencia con la 5850


Tengo este AMD Phenom II 955 X4 Quad Core 3.2Ghz Black Ed. 125W AM3 Box (http://www.pccomponentes.com/AMD_PHENOM_II_955_X4_QUAD_CORE_3_2GHZ_BLACK_ED__12 5W_AM3_BOX.html)


Y placa base esta:

AsRock 890GX Extreme3 Socket AM3 (http://www.pccomponentes.com/ASROCK_890GX_EXTREME3_SOCKET_AM3.html)