PDA

Ver la versión completa : GeForce4 mx440 3dmark01SE



rave
17/02/2003, 21:52
Alguien me puede decir sus puntuaciones con esta tarjeta??
Esta bien los 6.922 puntos q obtengo??

El equipo de esas puntuaciones es:
P4 2.4@2.72 Ghz
GeForce4 mx 440 337.5/432
512 Mb ram 266@333

rave
17/02/2003, 23:36
nadie con una mx440??

Sanosuke
18/02/2003, 00:04
nadie con una mx440??
lo lamento amigo,pero esa tarjeta es un asco.gracias a DIOS hemos salvado a muchos de la compra de esa VGA,lamento no poder ayuarte.jeje.
saludeteeeeee.
WIN2K
VIEWSONIC 17" P75F+ .25 1792X1344 FLAT SCREEN
XP1600+Volcano 7,ECS K7S5A + 256(266mhz)(Samsung 2.5)
WD 40GB 7200PRM/seagate 20GB 5400RPM
ATI RADEON 8500 128MB(no O/C)
3Dmark 2001 SE: 7,998pts
http://service.futuremark.com/compare?2k1=5946800
CDRW-F1+DVD PIONER 16X40
SBL 5.1

Kakarottoo
18/02/2003, 00:21
Pues casi 7000 pts con una MX440 creo que esta mas que bien...

Dani+
18/02/2003, 01:41
Esa puntuación esta muy bien...

rave
18/02/2003, 02:32
Sanosuke yo no te he preguntado si es un asco o no, he preguntado la opinion de la puntuacione. Apenas me sacas 1000 puntos con tu ati y seguro que te costó mucho más cara que la mia. Un saludo.

Sebastian_LP
18/02/2003, 05:00
Hola, yo tengo esa placa y lo maximo que le pude sacar fue 6030 pts, a 290/480 y con un athlon de 1.4@1.5ghz, asi que creo que es un muy buen numero.
PD: de que marca es esa placa, yo tengo una abit siluro.

Chau

Blashyrk
18/02/2003, 07:40
Joer yo con esa misma tarjeta y el equipo de la firma no he llegao a los 4500 puntos, más concretamente me quedé en los 4300. Algún consejo para optimizar la tarjeta? Yo pasé el test a 1024x768 con color de 32 bit

Onjoe
18/02/2003, 08:33
Yo la tengo y lo maximo que he consegido lo puedes ver en la firma, y eso que lo he optimizado todo casi al tope de las posibilidades.

Si miras en futuremark debes ser de los priemeros con esa puntuacion sin un overclok extremo.

Tambien he observado que con win2000 se sacan entre 100 y 200 puntillos mas que con WinXp

oscillator
18/02/2003, 09:08
lo lamento amigo,pero esa tarjeta es un asco.gracias a DIOS hemos salvado a muchos de la compra de esa VGA,lamento no poder ayuarte.jeje.


Q esa tarjeta es de gama media, está claro.
Pero la relación precio-rendimiento q tiene es buena.


Sanosuke yo no te he preguntado si es un asco o no, he preguntado la opinion de la puntuacione. Apenas me sacas 1000 puntos con tu ati y seguro que te costó mucho más cara que la mia. Un saludo.

Creo recordar q la 8500 128mb sacaba unos 2000 puntos más.

Salu2.

Kakarottoo
18/02/2003, 10:27
Pues me parece una buena placa. Te permite correr todos lo juegos de hoy en dia.

Saltapraos
18/02/2003, 13:03
:!:

sances
18/02/2003, 15:28
coincido con lo comentado por algunos compañeros de foro: me parece una buena tarjeta, lo importante, más que los puntos en el 3dmark, es que puedas jugar correctamente. buena tarjeta en relación rendimiento/precio.


ah! y buena puntuación.

rave
18/02/2003, 15:50
La marca de la tarjeta es HIS, y hago overclocking con el riva tuner y uso win me. Inicialmente las frecuencias de reloj son 270 para el micro y 405 para la memoria y las tengo a 337.5 y 432 sin problemas. Si subo más la memoria se queda bloqueado el 3dmark. He comprado unos disipadores thermaltake ( http://www.thermaltake.com/products/memory/ddrCopper.htm ) y le he puesto los de alumio en la ram de la tarjeta pero el problme es que el rive tuner se pasa de 432 Mhz a 459 y no me deja utilizar los valores intermedios, seguiré investigando. Otra cosa, pase mi tarjeta a SoftQuadro 500/550 XGL pero no hay diferencia de rendimiento, al menos en win me. Saludos.

rave
18/02/2003, 16:57
He realizado nuevas pruebas. Para subir las frecuencias poco a poco hay que utilizar el "system tweaks" del riva tuner en vez del "low level system tweaks". Aprovechando he hecho unos cambios, he subido el voltaje del micro a 1.6 en la bios (segun el sandra->1.560) y he subido el FSB a 157 (Bus a 628 Mhz y 2.81 Ghz de velocidad) y la cosa me va estable. He ido probando varias configuraciones del riva tuner y esta me va bien: 352/446 obteniendo una puntuacion 3DMARK01 SE de 7159. Yo creo q más de esto no voy a poder sacar.

rave
18/02/2003, 16:59
se me olvidaba, he subido el voltaje de la agp, de 1.5 a 1.6 :D

Onjoe
18/02/2003, 18:22
Joder tio, a eso se le llama Exprimir al maximo a una tarjeta grafica.

Saltapraos
18/02/2003, 18:22
La puntuacion que tienes es muy buena para esa grafica.
Que es un asco ni puto caso la peña debe de tener mucha pasta sino no lo entiendo Salu2. :evil:

NEXUS
18/02/2003, 19:45
Hola gente, yo tengo una mx460, que segun he oido es la peorcilla de las 3 mx y saco 7.000 puntillos en el 3DMark 01 SE.
Creo que lo que importa de la tarjeta es que puedo jugar a tos los ultimos juegos sin problemas y bastante fluidos. No me dan saltos ni el UT2003, ni el Mafia, eso si estoy deseando ver como tira mi cacharro con una Gforce 4 ti de esas, ya vere cual me pillo. Taluego jente.
P4 2.4 Ghz
Gigabyte 8pe667
Creatve GeForce4 MX 460
Sblaster Live SUrround 5.1
H.D. Seagate 80 Gb.
512 DDR 333 MHz Samsung.

Ta bien el bicho.

Blashyrk
18/02/2003, 20:35
Bueno, ya que estamos hablando de la MX 440 me gustaría comentaros los problemas que tengo con ellas aunque dentro de nada cambie de tarjeta como vereis en la firma.

Hace un par de dias vi en un post a alguien que decía que a un amigo los juegos le iban "fluidos pero se paraban" y que no entendía lo que quería decir el chabal. Yo lo entiendo perfectamente porque es eso exactamente lo que me pasa a mi tb. Me explico algo mejor. Corriendo el 3DMark 2001 (o cualquier juego de hoy en dia como el Need for speed, el unreal 2, el GTA 3, etc...) las imágenes van fluidas (30-40 fps) pero cada 2 o 3 segundos sufre un pequeñísimo paroncillo que no se a que es debido.

Hasta hace poco le echaba la culpa a mi equipo en general (era un Duron 800 con 256 MB PC133 y una GF2 GTS de 32MB) pero actualízé el equipo al que veis en la firma y la cosa mejoró algo pero muy poco, practicamente igual, así que supuse que el problema estaba en la tarjeta gráfica que dicho sea de paso la GF4MX no es mucho mejor que la GF2 GTS, de hecho el rendimiento es practicamente el mismo. Pero claro leyendo vuestros posts y viendo las puntuaciones vuestras y las mias (casi 2000 puntos de diferencia) pues ya estoy mosca.

¿A alguien le pasa algo parecido o sabe si existe alguna solución o si puedo tener algo mál? Aunque le queda poca vida a la tarjeta me gustaría saberlo más que nada que no soportaría que me pasase lo mismo con la bestia que está de camino. Muchas gracias de antemano

Saludos...

Saltapraos
18/02/2003, 21:29
Hola gente, yo tengo una mx460, que segun he oido es la peorcilla de las 3 mx y saco 7.000 puntillos en el 3DMark 01 SE.

Respondiendo a NEXUS

La Mx 460 es la mejor de las Mx venga un Saludo



www.cdzclan.es.vg

cavia
18/02/2003, 21:37
yo le monte un pc a mi hermano con una placa base elite group ktvta3 con el kt266a, un xp2000+, 256 ddr generica y una geforce4 mx440 asus y con windows xp pro y con los drivers de grafica de asus y sin via 4 in 1 le dio 5500 puntos, para el que casi no juega no esta nada mal.

rave
20/02/2003, 06:01
Gracias a la gente apañá del foro overclock he mejorado el aspecto de la ram. Mi nueva puntuacion con el equipo de la firma es 7462. Pero no he probado a ver cuanto de estable es jugando un par de horas. Ya lo posteo cuando lo pruebe.

mother2k1
20/02/2003, 08:55
Hola a todos/as.

Acabo de leer este hilo, y me he fijado en el tema de los tironcillos en los juegos... EVIDENTEMENTE no puedo decir que un juego me va bien si cada 2-3 segundos tengo un corte!

Cuando alguien como yo dice que un juego le va bien, significa que va a mas de 30fps SIEMPRE y sin cortes!

De todas maneras, no he venido a hablar de eso, sino a intentar solucionar el tema de los CORTES...

1.-Habeis comentado que cambiando de Grafica, no arreglamos nada.
2.-No se si os fijais que cuando hay corte es porque la luz del Disco Duro está encendida(o no).
3.-No me comentais que, aparte de la VGA, podais, o no, tener instalados los drivers de la placa(IDE,AGP,USB,etc...)

--------------------------------------------------------------------------------
Muchas veces, estos cortes tontos, que EVIDENTEMENTE, no son culpa de la VGA, pueden deberse a :
a) Nos falta RAM, por lo que el S.O. tiene que usar el SWAP.
b) Hay problemas con el AGP porque no hemos instalado los Drivers de AGP del fabricante del chipset.
c) Hemos instalado los drivers del fabricante, pero tenemos otros programas en segundo plano que acceden a Disco, y el disco no trabaja con los drivers BUENOS de nuestro chipset, sino con los del Windows.

Id probando...
A mi me va mas o menos, todo bien... Hasta que no me puse 512, el Unreal 2 me daba tirones cada segundo y medio..
ahora va muuucho mejor.

Bueno, pos eso... que vayais probando

Chao.

Bauti
20/02/2003, 13:45
Yo saco 5730 puntos con el ekipo de la fimar sin ov, con WinME y sin instalar los drivers de la placa base (un dia de estos cuando formatee y meta to de nuevo supongo k subira :P)

HeBo
20/02/2003, 16:27
A mi me da 6400 puntos en una Epox 8RDA+,2400+(166x12) y 512 Mb DDR 333.No se si esta bien o es bajo.Avisadme si no es normal.Adios.

rave
20/02/2003, 17:40
yo con el equipo funcionando a 2.66 Ghz, la ram a 266 y la tarjeta sin overclock obtengo 6345. Con lo cual tu puntiacion es normal.

Sys360
21/02/2003, 05:40
Hey,

Me acuerdo de algo que se decia con el 3d mark 2001... Corria aquello de que si sacabas mas de 5000 puntos, podias estas orgulloso de tu equipo... Y de esto hace muy muy poco...

De todas formas, ojala se pudieran poner las gf4 mx440 en SLI... Asi se demostraria su genial relacion calidad-precio... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

etc...

PD: Por cierto, que poco que podeis overclockar vuestras gf4 mx440... Suelen ser bastante flexibles en ese aspecto...

MITZNICk
14/06/2003, 17:30
PUes yo también tengo una MX440 y seguro que no me pillas en el Colin 3.

Una pregunta: ¿cómo se hace la prueba esa de los puntos?

Inferno
14/06/2003, 20:58
Pues yo a tengo esa targeta en amd athon xp 2100+ 512ddr y me da 6105 en 32bits 1024x768 3dmark sin overlock ni nada de eso y juegos estupendamente al Gta vice city sin tirones ni nada bueno alguno que otro al girar si me pega pero ni se nota apenas

En general es una buena targeta

HeBo
15/06/2003, 13:43
Me he leido el hilo muy rapido,pero creo q tengo la mayor puntuacion.Con las frecuencias or defecto,(270/400)me da 6860,y con overclock(300/475):7634.aqui dejo plasmados los resultados:http://service.futuremark.com/compare?2k1=6584798.Creo q no esta nada mal para un MX,y he comprobado q supero en muchas pruebas a las FX5200 y a las R9000.Y si no comprobarlo vosotros.
saludos

Kaid Dorr
15/06/2003, 14:08
A todo el mundo le gustaría jugar con una titanium o R9500 ó 9800, pero los que no podemos permtirnos un gasto tan escandaloso en una gráfica, nos tenemos que conformar con el bajo stand, ahora mismo me pillaría una 9100, pero en su día elegí la MX440 y desde luego no me arrepiento en nada ya que aunque en su tiempo me costó 130€ las titánium estabn a precio desorbitado. Con el equipo de la firma me da 3086 sin OV. Así que para este verano que le voy a poner un 2400+, eso va a subir como la espuma, pero lo realmente importante es que si te van bien los juegos, tu disfrutas y crees que has hecho una buena compra, que nadie te venga a decir que es una mierda, por que para lo que cuesta no está nada mal. Cuando salieron la GF2 MX, fueron un gran momento para todos aquellos que querían un tarjeta moderna (para aquellos tiempos) pero sin gastarse 60.000 ptas que costaba una gf2 GTS.

Un saludo

Autodidacta
16/06/2003, 10:11
Sosiete esa tarjeta es pura caca, la tengo en mi equipo por desgracia y quiero venderla o botarla, cualquier cosa pero cambiarla me ha dado muchos problemas. Lo otro es que me he dado cuenta que no soy el único, héchale una miradita al foro y te darás cuenta. Que el de arriba nos ayude a los que tenemos esta tarjeta. :cry:

CloWnWar
16/06/2003, 11:27
lo lamento amigo,pero esa tarjeta es un asco.

k es un asko?? para decir si una tarjeta es buena o mala lo k hago es comparar el rendimiento kn su precio y si por 50 € tienes eso me parece una buena compra. kizas sea un asco para jugar una tarjeta como la FX 5200 k vi una vez por 2200 € y k sacaba 3000 puntos en el 3d mark \'03 y luego la 9800 pro te saca casi 6000 por menos de 600 €. Lo k yo veo mal en esas tarjetas de la gama MX es k no llevan un avance tecnologico palpable con respecto a las g-force 2 mx d hace cuarto de siglo

Autodidacta
16/06/2003, 12:14
El tal Kakarottoo denuevo por aquí dando sus consejillos con los cuales vamos a rodar por el presipicio...devería dedicarse a jugar con sus jameja... el mismo ni siquiera tiene esta tarjeta de video pues si ven tiene una Ati Radeon 8500 128mb 303/301 (será que no se atreve a comprar una).....Tenemos que asumir algo y es ineludible, la Nvidia está oliendo a podrido hace rato, dá problemas quedándose pegada ó pierde la configuración. Para que funcione bien hay que ser mago, bajando las últimas actualizaciones, etc. creo que una tarjeta de video es buena de principio sin overclok ni update de drivers. Si ven la encuesta en http://www.overclock3d.com/ muchos se deciden por la ATI, por que no se queren arriesgar a dolores de cabeza. Me atrevo a decir esto por el bien de todos los que estamos en este foro y los que no lo están. Tengo una Nvidia MX 440-SE y es pura caca...si y se los digo para que no se arrepientan después de botar dinero.
¡¡¡QUE EL DE ARRIBA NOS PROTEJA!!!!!!!

Sanosuke
16/06/2003, 15:05
Sanosuke yo no te he preguntado si es un asco o no, he preguntado la opinion de la puntuacione. Apenas me sacas 1000 puntos con tu ati y seguro que te costó mucho más cara que la mia. Un saludo.
rayos,no había visto este post. y ahora? por q no me superas?
ni con overclock me superas.y si lo haces me avisas,para hacerlo yo.

q viva atiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,vamos q por una mx me compro una 7500 q es mucho mejor.

pd: mi VGA estaba limitada por mi viejo equipo.ahora no.



WIN2K + Xaser III
VIEWSONIC 17" P75F+ .25 1792X1344 FLAT SCEEN
XP2600+(AIUHB) 13x166 +Volcano 11,ABIT NF7-S rev2 + 512x2(400mhz)XMS
WD 40GB 7200PRM/seagate 20GB 5400RPM
ATI RADEON 8500 128MB(no O/C)
3Dmark 2001 SE: 10,441pts
http://service.futuremark.com/compare?2k1=6597495
pcmark2002
http://service.futuremark.com/compare?pcm=1333934
CDRW-F1+DVD PIONER 16X40
SBL 5.1,ALTEC LANSINC AVS500 4.1
Antec True 430w + UPS belkin 1200V/A

Kakarottoo
17/06/2003, 02:47
Que tal autodidacta... y ese comentario a que se debio?
Tenes razon, no tengo una Geforce4 MX440... TENGO 14...
Por si no sabes tengo 14 maquinas en un cyber con esa placa... Y la gente no se queja para nada..
Quiza tu equipo no te deje disfrutar de tu placa... no te lo planteaste?

rave
17/06/2003, 11:36
Madre mia, esto se esta saliendo de su sitio. Señores tranquilidad. Cuando me compré la MX me costó 118€ (estaba recien salida) ¿una ATI 8500? Esta tarjeta es posterior y cuando salio era mucho mas cara (documentaros, please). La rival natural era la ATI 7500 (la cual era ligeramente inferior).

Anda dejad de pelearos y compraros una NVIDIA o ATI de esas que valen 600€ o más. Así todo os irá bien y podreis jugar. Os podeis comprar 2 si quereis y me mandais una. Ah! Tambien necesito otra impresora laser, a ver quien se anima.

HeBo
17/06/2003, 13:05
uando me compré la MX me costó 118€ (estaba recien salida)

Yo me compre la creative nada mas salir,me la compre en marzo del año pasado,y me costo 174€;).......y ahora ahi Ti\'s 4200 por 125€.......dios esto es una locura!!

Sanosuke
17/06/2003, 15:53
Madre mia, esto se esta saliendo de su sitio. Señores tranquilidad. Cuando me compré la MX me costó 118€ (estaba recien salida) ¿una ATI 8500? Esta tarjeta es posterior y cuando salio era mucho mas cara (documentaros, please). La rival natural era la ATI 7500 (la cual era ligeramente inferior).

Anda dejad de pelearos y compraros una NVIDIA o ATI de esas que valen 600€ o más. Así todo os irá bien y podreis jugar. Os podeis comprar 2 si quereis y me mandais una. Ah! Tambien necesito otra impresora laser, a ver quien se anima.


disculpame pero la Gforce 4 salio luego de salir la 8500. o sea,la 8500 compite contra la Ti500. cuando salió la Gforce 4,esta VGA bajo a $150.00(hablo de la BBA)
118 vs 150?

osckhar
17/06/2003, 23:58
Buenas!

Os comento mis experiencias. Tengo una Aopen GeForce4 mx 440 v-64. Y saco de puntuación 6020 puntos. Una vez overclockeada saco 7405 puntos.
Core 270@335
Memory 400@500

Me la compré hace 2 años, y no me puedo quejar para nada. Prestaciones precio \'genial\'.

Saludos a todos!

javi77xp
18/06/2003, 07:53
Pues dime komo lo haces porque yo tengo las misma targeta y un xp2400 con 768 ddr a 266 y a 1024*748 no paso de los 3000 y a 800*600 unos 5000 y voy que me mato...

osckhar
18/06/2003, 09:11
Hola javi77xp!


Pues dime komo lo haces porque yo tengo las misma targeta y un xp2400 con 768 ddr a 266 y a 1024*748 no paso de los 3000 y a 800*600 unos 5000 y voy que me mato...

Si quieres mejorar el rendimiento. Yo overclockearia la targeta. A continuación de paso e-link para descargar la utilidad Geforce Tweak Utility
http://download.guru3d.com/gtu/

En el apartado NV CLOCK, tienes la utilidad para subir subir tanto el vcore y la memoria. Empieza subiendo de 10 en 10 el vcore, y ves pasandole el 3dmark. Si ves k la imagen no es del todo correcta, señal k tienes k bajar un poco el vcore. Una vez finalidado haces los mismo con la memory.
Y ya verás como el rendimiento te augmentará!!!


Saludos

Exclsive
18/06/2003, 10:45
lo dicho esta mas que bien, a mi con el mismo equipo 2,4@2,7 pero sin overclock en la grafica me da 5900Ptos.

salu2-

MITZNICk
18/06/2003, 12:37
¿Alguien puede decirme, si no es mucha molestia, cómo se hace la prueba del 3Dmark?

Gracias.

MITZNICk
18/06/2003, 13:06
Bueno, creo que ya lo he descubierto. ¿Un ejecutable de 177 Mb?

Me lo estoy bajando. Supongo que luego habrá que instalarlo y ejecutarlo para que te haga la prueba, ¿no?

Al fianl lo conseguiremos. Seguro que sí.

MITZNICk
18/06/2003, 14:43
Joder... ¿Y ahora qué? ¿Cómo arranca esto? ¿Qué hago para pasar la prueba?

osckhar
18/06/2003, 14:58
Hola

En la parte inferior derecha tienes 3 botones. El primero pone BENCHMARKS. Clicka ahi y a esperar 7 minutitos...

Suerte!

HeBo
18/06/2003, 17:19
Si ocupa 177mb te has bajado el 3DMark 03.Bajate el 3DMark 2001,aquihttp://www.futuremark.com/download/?3dmark2001.shtml tienes la url con los enlaces,bajatelo e instalalo y dale a benchmark cuando lo abras el programa.Es muy facil,cuando termine te dara una puntuacion,1000,2000,3000,4000,5000 puntos..........depende de tu equipo.
saludos

MITZNICk
18/06/2003, 19:56
¿Por qué me indicas que me baje la versión 01, teniendo ya instalada la 03?

MITZNICk
18/06/2003, 20:42
Joder, 4516. Menuda mierda. ¿Qué puedo hacer para mejorar mi puntuación sin overclockear? ¿Alguien sabe algo?

HeBo
19/06/2003, 09:02
Q ordenador tienes?tarjeta grafica,micro,memoria.......???la puntuacion depende mucho de los equipos.

mother2k1
19/06/2003, 14:25
Pues me parece una buena placa. Te permite correr todos lo juegos de hoy en dia.

Querrás decir que te los permite ANDAR, no correr... porque para correr necesitas "algo mas" que una GF4MX
En algunos, mas que andar, sería GATEAR....

Chao, Foreros!

Kakarottoo
20/06/2003, 03:32
YO digo que correr... SI no le pones todos los graficos a "full" y la dejas sin el antialias... Podras jugar bien a cualquier juego a resoluciones de 1024x768 limite...
Ahora si queres todo a full, con antialias y a 1600x1200, se queda corta hasta mi Radeon :cry:

MITZNICk
20/06/2003, 07:50
Mi equipo es el siguiente:

AMD Athlon (tm) XP 1800+
ECS K7S5A
512 MB DDR-SDRAM
NVIDIA GeForce4 MX 440
Sound Blaster Live 5.1

MITZNICk
22/06/2003, 11:20
¿Hebo, no me contestas?