PDA

Ver la versión completa : de 512mb de memmoria a 1GB



Laslak
25/02/2003, 21:56
En que notaria tener 1GB de memoria ram en el sistema si antes tenia 512MB,tendria que ir todo mas suave no?
Los juegos tendrian que ir mejor no?Al tener mas memoria podrian coger todo lo que les hiciera falta y no accedre para nada al hd.
Espero vuestras opiniones 8)

SALUDOS

Oficial Barbrady
26/02/2003, 00:26
En que notaria tener 1GB de memoria ram en el sistema si antes tenia 512MB,tendria que ir todo mas suave no?

No creo que notes la diferencia entre 512 y 1GB a no ser que trabajes mogollon con edicion grafica, tratamiento de imagenes a nivel profesional y uso de programas de infografia que chupan memoria por un tubo.


Los juegos tendrian que ir mejor no?
No, los juegos iran muy parecido que teniendo 512 megas.


Al tener mas memoria podrian coger todo lo que les hiciera falta y no accedre para nada al hd.

Para eso tendrias que deshabilitar la memoria virtual de windows y seguro que tendras problemas si lo haces.

Gekkani
26/02/2003, 00:36
Efectivamente.
Barbrady acierta :)

alarido
26/02/2003, 15:20
la verdad es que hoy por hoy a menos que uses aplicaciones que hagan uso intensivo de RAM o bien que uses muchas aplicaciones a la vez (pero muchas) no creo que notes mucha mejora de rendimiento.

El unico juego que conozco que se come mis 512 MB de RAM y todavia quiere mas el la version alpha del Doom III. Para cualquier otro 512 deberia ser suficiente.

La memoria virtual no se debe desactivar por mucha RAM que se tenga ya que windows tiende a "cabrearse" muchas aplicaciones dejan de funcionar pq tienen la mania de usar quieras o no el archivo de paginacion.

Kakarottoo
27/02/2003, 10:26
Lo que no entiendo es cuando aumentas la capacidad de memoria ram, por que el windows te aumenta el archivo de paginacion. Teoricamente, tenes mas memoria fisica deberia disminuir la virtual... no es cierto?

indah0use
27/02/2003, 10:45
De momento creo que notarias una mejora de suavidad de imagen con el Unreal 2 the awakening.

Por lo demas.... ALL THE SAME :!:

alarido
27/02/2003, 12:58
No es asi como lo ve windows, para windows necesitas en teoria tener al menos tanta memoria de paginacion como RAM, ya que debe ser capaz de almacenar toda la informacion de la RAM en el disco duro en caso de necesitarlo.

Laslak
27/02/2003, 14:31
Pues igual me decido a pillar 512 mb de memoria mas.Al precio que esta la kingston ddr333 (119€ en alternate) es como para pensarselo,me valio el mismo modulo a mi hace tres meses 225€,aunque ahora no haga falta no tardara mucho en ser lo estandar.
Gracias por vuestras opiniones,que iba a ser de mi sin vuestra ayuda :)

SALUDOS

k4ustic
17/03/2003, 14:59
512Mb 333Mhz 119 euros? a mi me costó el mío 55euros, y estoy contentísimo con ella. En european computers. Mira a ver.

Athlon XP 1800@2000
MSI KT3 Ultra
GeForce3 Ti200 175/400@225/515
512Mb DDR 333
Maxtor 80Gb 7200 ATA133
Avermedia TV/phone
Soundblaster Live! 5.1