PDA

Ver la versión completa : voltaje: me falla la fuente?



egg530
25/04/2003, 11:11
tengo un amd 1800 xp, con una fuente de alimentación de todo a 100.
Mis voltajes son (asusprobe):
+12 = 13,5
+5 = 4,87
3,3 = 3,3
vcore = 1,84
¿Tengo riesgo de que se me estropee algo?
La temperatura de la placa (ºc) es 33, y el micro está a 60. ¿Demasiado elevado?¿Se me estropeará si no añado ventiladores?
Gracias por vuestra ayuda

Fújur
25/04/2003, 13:45
Hombre, la temperatura del micro es bastante elevada. Aunque teniendo en cuenta el voltaje que le estás metiendo quizás tengas problemas para bajarla, intenta que no supere los 55º.
Por otra parte, excepto la línea de 12v que a mi entender es demasiado alta (está justo en el límite de lo preocupante según mi opinión), las demás están perfectamente.
A ver si alguien que haya tenido una fuente con una línea de 12v tan alta te da su opinión, ya que nunca me ha pasado y no puedo hablar por experiencia propia.
Un saludo.

El_Kurgan
26/04/2003, 21:06
el vcore es muy alto (a menos que estes haciendo overclocking). En cuanto a los voltages, si no recuerdo mal, la tolerancia era de un 10% asi que yo no dudaba en cambiarla

salud

neo_spain
27/04/2003, 02:12
x cierto ese xp1800 si lo tienes sin overclocking esta con mucho vcore ya q lo normal es 1.75