PDA

Ver la versión completa : Torre de 450 euros



Jose_VK
09/07/2010, 21:50
Hola foreros,
esta tarde un amigo me ha pedido que le monte una torre de unos 450 euros.
Seria necesario procesador, placa, ram, hdd, fuente, grafica y dvd

El pc lo quiere para internet, peliculas y un poco para jugar.

Yo habia pensado en este:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=35435&placa=35790&ventilador=0&memoria=32065&disco=34615&disco2=0&torre=0&fuentes=30969&tgrafica=36094&tsonido=0&disquetera=0&lector=39259&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0

Que os parece? Mejorariais algo?

Caja no haria falta

drakonal
09/07/2010, 22:21
Hola Jose. Pues se que se te va algo del presupuesto inicial pero desde mi punto de vista merece la pena (aunque solo sea por tener una fuente mejor y de mas calidad y una grafica más fresca, con menos consumo y más nueva ademas de una plataforma mas actualizada por poco más pasta)

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=37561&placa=35674&ventilador=0&memoria=37594&disco=26584&disco2=0&torre=0&fuentes=32476&tgrafica=37458&tsonido=0&disquetera=0&lector=39259&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0

La grafica pues mirate tambien esta:

http://www.pccomponentes.com/ZOTAC_GEFORCE_GTS_250_1GB_GDDR3_PREMIUM_PACK.html


Un saludo!!

dominator
09/07/2010, 22:27
Yo pondria esto: http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=37561&placa=35674&ventilador=0&memoria=37915&disco=26584&disco2=0&torre=0&fuentes=32476&tgrafica=39503&tsonido=0&disquetera=0&lector=39259&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0

Salu2

dominator
09/07/2010, 22:37
Hola Jose. Pues se que se te va algo del presupuesto inicial pero desde mi punto de vista merece la pena (aunque solo sea por tener una fuente mejor y de mas calidad y una grafica más fresca, con menos consumo y más nueva ademas de una plataforma mas actualizada por poco más pasta)

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=37561&placa=35674&ventilador=0&memoria=37594&disco=26584&disco2=0&torre=0&fuentes=32476&tgrafica=37458&tsonido=0&disquetera=0&lector=39259&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0

La grafica pues mirate tambien esta:

http://www.pccomponentes.com/ZOTAC_GEFORCE_GTS_250_1GB_GDDR3_PREMIUM_PACK.html


Un saludo!!

jeje¡¡ veo que tu presupuesto es muy parecido al mio, solo que tu post aparecio poco antes jajaj¡¡¡

Salu2

Jose_VK
09/07/2010, 22:50
Gracias por contestar chicos. Pues en principio no habria problema porque el Iva me lo puedo ahorrar.

De grafica entonces os quedariais con una Gts 250 o con una 5670?

soyungamba
09/07/2010, 22:54
Yo cambiaría la placa base, la que ponéis es MicroATX y para actualizaciones o aumento de componentes, le vendría mejor la ATX
http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_GA_MA785GT_UD3H_SOCKET_AM3.html
o ésta
http://www.pccomponentes.com/ASUS_M4A785TD_V_EVO_SOCKET_AM3.html
Un presupuesto del PC entero
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=37561&placa=35662&ventilador=0&memoria=38655&disco=26584&disco2=0&torre=0&fuentes=32476&tgrafica=37565&tsonido=0&disquetera=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0
Pero vamos, cómo ves, varían pocas cosas. Lo único mi gráfica, que es la más "potente" de los presupuestos.
Salu222

Jose_VK
09/07/2010, 23:07
Bueno acabo de hablar con el chico y maximo son 400 euros. Pero hay que tener en cuenta que el IVA no se va a pagar, es decir en el presupuesto de PCC mirad el Subtotal:

Por tanto:

Procesador:
AMD Athlon II 440 X3 Triple Core 3.0Ghz AM3 Box

Placa:
Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H Micro ATX Socket AM3
Gigabyte GA-MA785GT-UD3H Socket AM3

Memorias:
Mushkin BlackLine PC3-12800 DDR3 1600 4GB 2x2GB CL7
Mushkin Silverline ST 10666 DDR3 1333 4GB 2x2GB CL9
Corsair Value Select DDR3 1333 4GB 2x2GB CL9

Hdd:
WD Caviar Blue 500GB SATA2 MAESTRO

Fuente:
OCZ StealthXStream 500W

Grafica:
Gigabyte Radeon HD 5670 512Mb GDDR5
Gigabyte Radeon HD 5670 1GB GDDR5
Asus Radeon HD 5770 512MB GDDR5

DVD:
LG GH24NS50 Grabadora DVD SATA 24x

Procesador, Hdd, fuente, y Dvd estan fijos. Lo otro tengo dudas...

Tened en cuenta plis que el chaval tiene la ps3 y al pc jugara un poco, a algun juego suelto.
Gracias por todo

Jose_VK
10/07/2010, 17:41
Bueno chicos al final lo compraremos en PCComp asi que contad el IVA xD...maximo 400 euros. El chaval no puede mas, intentad no ponerme presupuestos de 420 xD.

Acabo de hacer este presupuesto, que tal lo veis?

https://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=35435&placa=35790&ventilador=0&memoria=33497&disco=26584&disco2=0&torre=0&fuentes=34491&tgrafica=39503&tsonido=0&disquetera=0&lector=39259&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0

A este presupuesto añadid 50 euros de otro 2GB de ram

Pivinerko
10/07/2010, 18:02
Bueno chicos al final lo compraremos en PCComp asi que contad el IVA xD...maximo 400 euros. El chaval no puede mas, intentad no ponerme presupuestos de 420 xD.

Acabo de hacer este presupuesto, que tal lo veis?

https://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=35435&placa=35790&ventilador=0&memoria=33497&disco=26584&disco2=0&torre=0&fuentes=34491&tgrafica=39503&tsonido=0&disquetera=0&lector=39259&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0

A este presupuesto añadid 50 euros de otro 2GB de ram

Esta muy jodido... xD

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=37561&placa=35674&ventilador=0&memoria=38655&disco=26584&disco2=0&torre=0&fuentes=32476&tgrafica=38466&tsonido=0&disquetera=0&lector=39131&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&sintonizadora=0

La gráfica no es último modelo pero para jugar a juegos normalitos, a 1280x1024 da muy buenos resultados todavía. Vamos que con un pc de 400 euros no quiera jugar al crysis xD, y es barata.

Si quiere un poco mas de rendimiento gráfico le puede poner la misma de 1GB de memoria y recortar el procesador por el x2 240 que comentabas.

Saludos