PDA

Ver la versión completa : Problema al montar el PC



MaGNiKoS
09/07/2010, 21:58
hola!!!
me pasa una cosa extraña al montar el PC.
la caja es una FT02, la Placa una Asus Rampage y la grafica una ASUS 5870
cuando voy a poner la grafica, parece que no encaja bien, como que en los huecos de las bahias son mas altos que la chapa de colocacion de la grafica.
la parte trasera del PCI de la grafica parece que encaja bien, pero la delantera no.
unas fotos de lo que me pasa, mas vale una foto que mil palabras
XD
http://img202.imageshack.us/img202/5633/dsc1914t.th.jpg (http://img202.imageshack.us/i/dsc1914t.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
http://img84.imageshack.us/img84/9127/dsc1915m.th.jpg (http://img84.imageshack.us/i/dsc1915m.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
http://img694.imageshack.us/img694/3150/dsc1917.th.jpg (http://img694.imageshack.us/i/dsc1917.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Dartex
09/07/2010, 22:02
esete comentario no es para aportar nada, solo para decirte: VAYA PEPINO DE PC QUE TE HAS MONTADO.. nada mas...



Salu2

MaGNiKoS
09/07/2010, 22:06
y por eso me lo quiero montar bien!!!
pero bueno, gracias por el coment!

MaGNiKoS
10/07/2010, 10:03
nadie tiene una idea de como solucionarlo??
:(

javi_tecla
10/07/2010, 12:11
A mi me ha pasado lo mismo pero en menos medida.
He echo un poco de fuerza y ha entrado sin problemas.

MaGNiKoS
10/07/2010, 12:53
al final lo e conectado sin forzar, pero el conector parece que no esta metido del todo ¬¬
esto no puede ser....

MaGNiKoS
12/07/2010, 12:32
alguna otra idea?

javi_tecla
12/07/2010, 12:36
¿No te detecta la tarjeta?

MaGNiKoS
12/07/2010, 13:22
pues de momento ni le e encendico por si acaso, y por que me falta el procesador XD (tarda un poco el de SI2010)

_Alvaro_
12/07/2010, 13:32
No creo que la detecte, esta bastante sacada y no hara contacto

Has puesto los separadores de la caja con la placa base?
Prueba a sacarla y ponerla de nuevo, que quiza se ha enganchado fuera de su sitio la pletina PCI y por eso se te quede mas alta
Has probado en alguna de las otras PCI-ex?

Yo creo que debe ser cualquier tonteria, es imposible que no entre...

javi_tecla
12/07/2010, 13:36
Pues yo en las fotos la veo perfectamente metida, si quieres le hago una foto para que veas como me ha quedado.

Mc Byte
12/07/2010, 13:39
No es que las gráficas se inserten finas como la seda, pero lo de que no coincida o encaje con las ranuras exteriores de la placa no debería ser. Algo no está bien. Por supuesto, nada de forzar.
Yo también me inclino por revisar la instalación de la placa, incluyendo lo de los separadores que indica el compañero.
Suerte.

MaGNiKoS
12/07/2010, 13:41
e puesto 9 separadores, los 6 que ya estaban colocados y otros 3 de la parte inferior de la placa.(les e medido y todo para ver que sean de la misma altura)
me pasa esactamente lo mismo con la PCI WIFI.
como que esta mal puesta la placa principal, la parte trasera de las placas entra entera, pero la delantera, pega la chapita en la placa y no entra.
¬¬
ya me estoy cabreando XD

_Alvaro_
12/07/2010, 14:12
En la 2ª foto se ve que por el lado derecho esta un poco fuera del slot, ademas que en la parte donde se atornilla, hay un hueco considerable que no deberia estar

EDITO: no he visto los dos ultimos, se me quedo abierta antes

Si te pasa con otra tarjeta, revisa que no haya nada mas ahi, algunas cajas tienen unos "conos" para poner la placa y no necesitan separadores, a ver si es de algo de eso...

MaGNiKoS
12/07/2010, 14:46
los separadores ya estaban puestos en la caja, y en la caja de los tornillos y tal no hay ningun "cono" de plastico.
a ver si esta tarde lo miro todo mejor
y busco alguna solucion
todas als fotos que e realizado de eso
http://img202.imageshack.us/gal.php?g=dsc1914t.jpg

Pepillo
12/07/2010, 15:15
Como te he puesto en el privado, las dos GTX480 y la Auzentech encajaban con una suavidad inaudita en mi caja. Jamás me fue tan fácil instalar unas tarjetas, algo no está bien. Yo desmontaría toda la placa y la volvería a montar. Ya sería mala suerte que te haya tocado una unidad defectuosa (bien la placa, la caja, o la gráfica).

Suerte

Brokenman
12/07/2010, 16:08
primero q pruebe a montar la grafica con la placa desmontada a ver si hay le aparece el problem. a lo mejor es el engache de seguridad q trae la placa para q no se salga la grafica. pero si q es raro

Naranek
13/07/2010, 12:20
Pregunta tonta: ¿has atornillado la placa base correctamente, con el mismo tipo de tornillos, en los 9 agujeros, y apretando por igual? ¿Está correctamente instalado el backplate? No sé, pero da la impresión de que es la placa la que no está en paralelo con la caja. Comprueba también que la "puntica" de la chapa metálica de la tarjeta está *entre* la placa base y la caja antes de apretar.

Pistons
13/07/2010, 13:16
mira que el panel trasero quede correctamente en su sitio,......asi veras si la placa esta bien ,.....y lo del tornillo tampoco lo descuides, yo puse un par de tornillos con la cabeza un poco mas grandes de lo normal y me chocaba la tarjeta de sonido y no me dejaba encajar bien, puesto que el dichoso tornillo iba justo debajo de de la tarjeta,......pero vamos, esta claro que algo no esta bien colocado, puesto que es muy raro que no entre al dedo como dice pepillo,......revisa bien toda la instalacion

saludos

MaGNiKoS
14/07/2010, 01:36
http://www.youtube.com/watch?v=jpmlCVGVh-A
un video de como esta y lo que me pasa, hay comentarios mientras se produce el video

_Alvaro_
14/07/2010, 08:41
Viendo el video parece todo correcto a pesar de que se sigue quedando un poco fuera de su sitio

Yo probaria a atornillarla, una vez que se lo pongas, se terminara de encajar y deberia funcionar

Pistons
14/07/2010, 09:06
te has asegurado que la grafica no toca con la cabeza de ese tornillo que tienes justo entre la ranura y la bahia de expansion,......yo cambien uno por la cabeza del tornillo por otro con la cabeza mas plana porque me tocaba la tarjeta de sonido y me pasaba parecido a ti,,.......es facil de mirar, quitas ese tornillo y metes la grafica a ver si entra o no

saludos

MaGNiKoS
14/07/2010, 11:20
en el video se ve como apreto normalmente, y la pestaña metalica que se atornilla a la caja no encaja, y si encajo la pestaña metalica, se keda lebantada la grafica.
aora mismo esta atronillada (que seria el ultimo caso, cuando alineo la pestaña metalica con el agujero) y sigue estanto lebantada.
en cuestion del tornillo no creo que sea, por que es mas alto el slot PCI, aparte, en el otro extremo del PCI (en la parte central) hay otro tornillo igual y el disipador del chip y encaja bien.
ya me estoy volviendo loco con los de la tienda.

Pistons
14/07/2010, 11:34
ya, pero justo a la altura del tornillo que te digo, que se ve en el video,....cae justo debajo de donde tienes que anclar la grafica en la bahia de expansion, por este sitio la grafica creo que tiene un diente que yo creo que igual te toca con la cabeza de dicho tornillo,.....el otro tornillo que tu dices no tiene porque molestar, pero el que te digo, justo en el sitio donde esta si que te puede estar molestando, es muy facil quitarlo un segundo y ver si es eso, yo solo te lo digo porque a mi me paso,.....y quitar un tornillo de la placa, si tienes todos puestos no te va a afectar,.....y son 30 segundos el comprobarlo,....solo es por descartar,..porque si todo esta bien puesto y ajustado,....la tarjeta tiene que entrar al pelo

saludos

PD. http://a.imageshack.us/img541/2392/sinttulokhx.th.png (http://img541.imageshack.us/i/sinttulokhx.png/)

MaGNiKoS
14/07/2010, 11:41
queda bastante lejos del tornilllo
como 2 o 3 cabezas mas del tornillo
no se tocan para nada, puedo meter el destornillador.

Pistons
14/07/2010, 11:56
queda bastante lejos del tornilllo
como 2 o 3 cabezas mas del tornillo
no se tocan para nada, puedo meter el destornillador.
http://a.imageshack.us/img30/79/sinttulo2rt.th.png (http://img30.imageshack.us/i/sinttulo2rt.png/)
me refiero a ese diente de la grafica, yo diria que igual cae justo encima de la cabeza de ese tornillo, ......no cuesta nada sacar ese tornillo y verlo, que no es,....pues a buscar por otro lado, pero al menos descartas

miguelingt
14/07/2010, 12:17
Yo no creo que nada tropiece ya que si fuera asi no sentaria la tarjeta en el slot y no pasaria lo mismo con la tarjeta de sonido. Me inclino por una compilacion defectuosa de la caja

Pistons
14/07/2010, 12:46
Yo no creo que nada tropiece ya que si fuera asi no sentaria la tarjeta en el ...


en el video se ve como apreto normalmente, y la pestaña metalica que se atornilla a la caja no encaja, y si encajo la pestaña metalica, se keda lebantada la grafica.
aora mismo esta atronillada (que seria el ultimo caso, cuando alineo la pestaña metalica con el agujero) y sigue estanto lebantada....
esque no le sienta, .......

miguelingt
14/07/2010, 12:54
esque no le sienta, .......

Pero no le sienta cuando aprieta el tornillo. Si hubiera algun obstaculo debajo de la grafica y la placa estubiera en su sitio, no sentaria en el slot de ninguna manera

Brokenman
14/07/2010, 13:45
insito en q lo mejor es probar a conectar con la placa desmontada y si asi conecta ya sabes q algo pasa con la caja o la forma de meterla en la caja. se q es un coñazo desarmar pero... mas lo es no poder disfrutar de la grafica

MaGNiKoS
14/07/2010, 15:03
ya comente que sin meter en la caja, encaja perfectamente las tarjetas en la placa base.
pero bueno
lo probare otra vez.
lo que me pondre a hacer es medir la distancia entre los conectores de las tarjetas y la base de la caja sin placa base, por si esta mal colocada

MaGNiKoS
14/07/2010, 17:47
hola!
e sacado la placa base de la caja, e montado las tarjetas y entran de lujo.
a probado a meter todo junto, kitando un par de cosas
y al colocar la placa y la grafica bien entre ellas (introduciendo bien la grafica en la placa base) me a parece esto en los tornillos de la parte de arriba
http://img820.imageshack.us/img820/605/dsc2082.th.jpg (http://img820.imageshack.us/i/dsc2082.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
tiene que estar TODA la placa elevada unos 2 milimetros de los separadores para que la grafica y la caja esten bien.

aparte de que los conectores estan muy metidos a la derecha
http://img203.imageshack.us/img203/2593/dsc2085x.th.jpg (http://img203.imageshack.us/i/dsc2085x.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

miguelingt
15/07/2010, 08:02
¿Entonces el problema es la caja no?

Estebox
15/07/2010, 08:40
Saludos.
Hoy me llega mi Silverstone FT02 el modelo negro por dentro y me estas dejando de piedra. Da la sensación que los separadores que trae son cortos, y lo que mas me aterroriza es que quede la placa desplazada. En cuanto me llegue y la monte te comento si tengo el mismo problema. No me parece normal que una caja de 200 euros tenga este problemón. Entiendo que estes mosqueado.

Brokenman
15/07/2010, 10:14
joe es q es tan raro q una caja tenga ese problem, no la tienen las de 30euros... a lo mejor es un defecto de ese modelo.

MaGNiKoS
15/07/2010, 12:28
Saludos.
Hoy me llega mi Silverstone FT02 el modelo negro por dentro y me estas dejando de piedra. Da la sensación que los separadores que trae son cortos, y lo que mas me aterroriza es que quede la placa desplazada. En cuanto me llegue y la monte te comento si tengo el mismo problema. No me parece normal que una caja de 200 euros tenga este problemón. Entiendo que estes mosqueado.
no esta desplazada, si no que se tiene que elevar la parte de los conectores para que las tarjetas PCI encajen bien.
si me haces el favor, cuando la tengas ad fotos y dime si tienes problemas al montar.
me jode bastante, menos mal que no puedo utilizar el PC de momento, que me falta el monitor y el procesador XD

tony montana
15/07/2010, 15:08
Yo tengo la FT02 negra con lo de la firma y no he tenido problema de montaje habiendo sacado la placa 2 veces.

Puede que sea defectuosa la caja. La mía vino con el venti central salido del soporte y eso no es el transporte.

Estebox
15/07/2010, 18:24
Bueno, ya me ha llegado y ya tengo el equipo montado, ningún problema. Lo único que uno de los filtros antipolvo venía deshilachado y hacía un ruido del demonio porque chocaba con el ventilador. Lo siento pero debe ser defecto de tu caja.

Luisetrix
15/07/2010, 18:44
Seguro que los separadores de la placa base están bien puestos?
En los agujeros que corresponden para el formato de placa que estás montando?
http://www.canal-ayuda.org/a-informatica/a-informatica_archivos/mboard3.jpg

Ten en cuenta que hay cajas que llevan muchos agujeros para diferentes formatos de placa. Y si no has puesto los separadores en los que corresponde luego no te coinciden las ranuras de los slots de expansión.

MaGNiKoS
15/07/2010, 18:47
1º la duda ofende
2º en las fotos y en los videos se vne que estan bien puestos.
3º ya e comentado que estan bien colocados los 9 de la placa y entra de lujo.

lo que pasa que en la parte de alante para que las tarjetas coincidan con la caja hay que lebantarla unos milimetros, y por consiguiente combarla/ doblarla

Naranek
16/07/2010, 10:53
Lo único que se me ocurre es:

1.- Los espaciadores no están bien colocados. Quizás alguno está forzado.
2.- La chapa donde descansan los espaciadores está abombada o no bien montada en el chasis.

No sabría decirte más. Jamás he tenido problemas similares, ni siquiera con cajas Nisupu.

tuti28
20/11/2010, 11:35
no esta desplazada, si no que se tiene que elevar la parte de los conectores para que las tarjetas PCI encajen bien.
si me haces el favor, cuando la tengas ad fotos y dime si tienes problemas al montar.
me jode bastante, menos mal que no puedo utilizar el PC de momento, que me falta el monitor y el procesador XD


Buenas,

He visto que tienes o tenías el mismo problema que yo ¿cómo lo solucionaste? Me tiene superagobiado

Un saludo y gracias