PDA

Ver la versión completa : medion akoya P9614



gomijok
21/07/2010, 10:44
buenas cuadrilla

algien sabe algo de este pc que sale a oferta en supermercados aldi a700 eurillos? merece la pena? que composicion trae? gracias de antemano:party::party:

soyungamba
21/07/2010, 11:46
Bienvenido al foro
Pues como no pongas más información sobre le equipo en cuestión, poco vamos a poder decirte.
¿Algún enlace al susodicho equipo??????
Seguro que por ese precio podemos hacerte algo decente.
Salu222

gomijok
21/07/2010, 12:14
a decir verdad me he vuelto tarumba buscando y no se mucho mas que lo expuesto.
es un pc monoblock de esos y ademas tactil.
http://www.aldi.es/OFFER_E_SA/OFFER_29/OFF01.SHTML

soyungamba
21/07/2010, 12:23
Curioso, te ponen procesador Intel potente, pero no te dicen modelo. Por lo que veo, lo único interesante que tiene es la pantalla multitáctil, pero por lo demás no especifica nada más (placa base, memoria RAM,......y ni siquiera informa de la gráfica que lleva) Además, lleva Sistema Operativo de 32 Bits, con lo cual, no va a aprovechar los 4Gb de RAM.
Cuál es el uso que le vas a dar al ordenador?????

gomijok
21/07/2010, 12:31
para mi niña (8 años)y sus foticos, musiquilla, spotify...y para mi chica y sus hojas decalculo (excel...)

Por cierto, esa cita tuya es de auel que escribio UN MAR DE FUEGUITOS?

soyungamba
21/07/2010, 16:44
Para tu niña de 8 años y tu chica, te sobra con lo que te pongo
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=37561&placa=35636&ventilador=0&memoria=33838&disco=26584&disco2=0&torre=37242&fuentes=32476&tgrafica=0&tsonido=0&disquetera=0&lector=39131&grabadora=0&monitor=37299&teclado=39507&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0
En vez de 1GB de RAM, pones 2 para aprovechar el dual Channel y te sobra.
La cita es de una canción de Extremoduro (Salir), extraída del libro de poemas de Santos Isidro Seseña - La mala gana

macanic
21/07/2010, 18:07
La composición está aquí: http://www.tecnogizmo.com/akoya-p9614-todo-en-uno/
si con esto podeis decirnos si vale la pena lo que tiene por ese precio, se agradece. Saludos

Luisetrix
21/07/2010, 18:50
Tú comprarías un coche en una panadería?
Pues es lo mismo que comprar un ordenador en un supermercado.

Es un equipo que lleva todo en el bloque del monitor del estilo del iMac pero marca la pava. El día que tengas una avería la cajera del super no va a tener ni zorra de lo que te pasa, tú no vas a poder repararlo y yo no tengo ni idea de donde está el servicio técnico de MEDION.

A partir de ahí, pues tú decides

MoRphEuS!
21/07/2010, 23:51
Tú comprarías un coche en una panadería?
Pues es lo mismo que comprar un ordenador en un supermercado.

Pefecta respuesta!!

gomijok
22/07/2010, 10:36
tengo problemas

gomijok
22/07/2010, 10:42
tenia problemas

esto es lo que he podido recopilar hasta ahora:

procesador: intel pentiun T4500-203ghz-1 mb cache
t. grafica: nvidia g force GT330-512mb
placa base sin mas referencia que 1.01M(portatil?)
salida video-audio+ HDMI
SO W7 32 + W7 64 bits en CD

soyungamba: gracias por la composicion pero por razones de espacio este me vendria muy bien.

Extremoduro.claro

gracias a todos

gomijok
23/07/2010, 09:34
buenas cuadrilla
os ha llegado la ultima información:rofl:?

beis10
23/07/2010, 09:39
Tú comprarías un coche en una panadería?
Pues es lo mismo que comprar un ordenador en un supermercado.

Es un equipo que lleva todo en el bloque del monitor del estilo del iMac pero marca la pava. El día que tengas una avería la cajera del super no va a tener ni zorra de lo que te pasa, tú no vas a poder repararlo y yo no tengo ni idea de donde está el servicio técnico de MEDION.

A partir de ahí, pues tú decides

La respuesta ideal cedida por luisetrix; Y por 700 pavos tienes equipos mejores que esa patoxada.

soyungamba
23/07/2010, 17:05
Si tienes problemas de espacio y no quieres una torre, para eso están los portátiles, hombre. Es cierto que a veces Lidl tira oferas de cosas electrónicas que están muy bien de precio (30-50 euros), pero yo no me gastaba 700 euros en un ordenador en Lidl. En todo caso, una vez dando una vuelta por el carreofur de dónde vivo vi también un ordenador con pantalla táctil, creo que era Hp y el precio era similar.
Mira a ver este portátil
http://www.pccomponentes.com/SAMSUNG_R530_I3_330M_4GB_320GB_GF_310M_15_6__ROJO. html

karlangas79
23/07/2010, 18:33
Yo prefiero un portatil al que le vas a poder conectar una pantalla más grande si te apetece.

Los samsung van muy bien.

El ordenador que has puesto me parece muy caro para lo que es, procesador un tanto desfasado y el resto no es para tirar cohetes.

Un saludo.

Luisetrix
23/07/2010, 19:16
Y luego añadamos otro handicap.
A mí en la vida se me ocurriría poner una pantalla táctil para un ordenata que van a usar niños. Si ya llenan de mierda las que no son táctiles que no deberían de tocar... Imagina una que si pueden tocar.
Y creeme, sé muy bien de qué te hablo :)

gomijok
24/07/2010, 11:11
buenas cuadrila

ya me he decidido: Un portatil y listo.

gracias a todos:grinskin:

soyungamba
24/07/2010, 12:50
Muchísima mejor elección. Pásate por el apartado de portátiles que hay en este foro y pregunta allí, que seguro que te asesoran bien. De todas formas el portátil que te puse yo te vale para lo que tú quieres y te sobra.