PDA

Ver la versión completa : Configurar memoria a 1600MHz



DGG
26/07/2010, 11:56
Hola a todos...

El CPU-Z me dice que la memoria que tengo puesta está funcionando a 800MHz, pero es de 1600.... (es ésta: https://www.pccomponentes.com/MUSHKIN_SILVERLINE_PC3_12800_DDR3_1600_4GB_2X2GB_C L9.html) ¿Es eso fiable (y normal)?

Si no lo es... ¿Cómo puedo comprobar de otra forma a qué velocidad está funcionando?

nscdiablo
26/07/2010, 12:02
Si es normal,esta bien.
Siempre te marca la mitad al ser ddr,si tienes unas 2000 mhz te marca 1000 mhz ; 1800/900 ; 1600/800 ; 800/400 .

samourai
26/07/2010, 12:04
dual channel 2 x 800mhz = 1600 yo lo veo bien :o

DGG
26/07/2010, 12:24
Vale..... mi ignorancia genera este tipo de preguntas ;) Gracias.

Estaba pensando si sería algún ahorro de energía de la BIOS o algo, igual que el procesador, que debe estar a 2800, está muchas veces a 800MHz (incluso con CnQ deshabilitado en la BIOS... es raro, pero imagino que será normal porque cuando algo "tira" de procesador, el CPU-Z me indica 2800 como esperaba).

Gracias de nuevo.