PDA

Ver la versión completa : PC normalito 500€



djpertu
26/07/2010, 21:06
Buenas, miren un familiar me ha pedido que le busque un PC que no sobre pase de los 500€ debe de incluir pantallas y demás. Va a ser su primer PC tampoco pide mucho. Uno normalito pero que no tenga que actualizar pronto… Que le dure. Preferentemente debe de ser en tienda físicas. Estilos: El Corte Inglés, Carrefour y demás. Que no pase de 500€ y una pantallita mas o menos de 19”.

Saludos.

P.D: Ahora colocaré enlaces de PC´s que he ido viendo.

Aqui les pongo un PC. No tiene pantalla, pero ya buscaré una que no se salga mucho de precio.

http://www.elcorteingles.es/tienda/informatica/browse/productDetail.jsp?productId=A599499&categoryId=999.086&isProduct=true&trail=9004%3A999.086&trailSize=0&navAction=jump&navCount=0&brandId=

juatsmi
27/07/2010, 12:44
Lo veo muy desfasado, no te interesa por piezas y se lo montas tu?? te saldria algo bastante mejor...

djpertu
27/07/2010, 12:47
Bueno, estoy dispuesto ha aceptar ofertas... Yo de todas maneras hablaré con ella por si lo quiere en piezas. Intentar hacerme las ofertas por PCcomponentes o APP sobre todo APP.

Saludos.

kamaxito
27/07/2010, 12:59
http://www.pccomponentes.com/asus_pc_dual_core_e5300_2gb_500gb___monitor_19_.ht ml

Y andando.

juatsmi
27/07/2010, 13:02
app:

disco duro: 68 €
http://www.appinformatica.com/discos-duros-seagate-dd-1-tb-7200-sata2-32mb.php

Ram: 2gb ddr3 51.5€
http://www.appinformatica.com/memorias-ram-kingston.-ddriii-2gb-1066-cl7.php

proce:69 €
MD ATHLON II X2 250

placa base:88.5€
http://www.appinformatica.com/placas-base-amd-gigabyte-ma785gmt-ud2h-am3-matx-vga-ddr3.php

caja+fuente:29.4 €
http://www.appinformatica.com/torres-semitorre-atx-b-move-diana-500w-sata.php

sale por 306.4 € y creo q no se me olvida nada..

tienes hasta para meterle sistema operativo mas monitor o mejorarle algunas cosillas..

un saludo!!

dominator
27/07/2010, 13:02
Si es la idea, comprar en una tienda fisica y ademas de marca, no te hace falta que te aconsejen ninguno. Ve al carrefour y te pillas uno cualquiera, total los OEM son todos parecidos y de calidad dudosa en su mayoria.

En cambio si se cambia el chip y lo pides por piezas aunque te lo monten, podrias elegir componentes de mas calidad por minimo el mismo precio.

Ejemplo: http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=35378&placa=35674&ventilador=0&memoria=37915&disco=35656&disco2=0&torre=37242&fuentes=32476&tgrafica=0&tsonido=0&disquetera=0&lector=39259&grabadora=0&monitor=36557&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0

Salu2

djpertu
27/07/2010, 13:06
Por ahora gana el PC de "dominator".

Saludos.

P.D: Dominator, la pantalla ha subido de precio... xD!!!

Obione
27/07/2010, 13:15
Es buena config aunque yo pillaría Athlon II 440 + Asus EVO 785/880G.

djpertu
27/07/2010, 13:18
La verdad es que por ahora me quedo con el de dominator. Y la caja me ha gustado. Pero vamos espero que le guste a ella... xD

Saludos.

dominator
27/07/2010, 15:48
Por ahora gana el PC de "dominator".

Saludos.

P.D: Dominator, la pantalla ha subido de precio... xD!!!

No es que haya subido de precio, es que en el presupuesto aparece el precio sin IVA, pero al final te lo incluyen en el precio total.


Es buena config aunque yo pillaría Athlon II 440 + Asus EVO 785/880G.

Obione el proce que dices es el que queria incluir, pero he decidido hacer el presupuesto lo mas equilibrado que he podido, teniendo en cuenta el presupuesto maximo (500€) y el montage que tendra que incluir que son unos 40 o 45€, eso si, si se lo monta el mismo o puede gastar un poco mas, seria una buena opcion ese Athlon II x3 440.

Salu2

djpertu
27/07/2010, 16:22
Hombre entonces... Lo monto yo, y le pillamos un AMD X3.

Saludos.

fenixlee
27/07/2010, 16:42
http://a.imageshack.us/img413/1335/dibujonjw.jpg


saludos

djpertu
27/07/2010, 16:49
Fenixlee, ¿para que va a querer una 9500GT? xDD bah, creo que por ahora me voy a quedar con el presupuesto de "dominator" a no ser que me llegue uno mejor.

Saludos.

fenixlee
27/07/2010, 16:53
Fenixlee, ¿para que va a querer una 9500GT? xDD bah, creo que por ahora me voy a quedar con el presupuesto de "dominator" a no ser que me llegue uno mejor.

Saludos.


el presupuesto de dominator está basado en phenom este mío en intel
pero los precios son los mismos pues son de la misma tienda solo que en el de el el iva no está sumado y la grafica si no le quieres para jugar le puedes meter una normalita o incluso coger una placa más barata con salida vga pues la cpu ya cuenta con chip grafico incluido


saludos

djpertu
27/07/2010, 16:54
Pero que mas da que sea AMD????

fenixlee
27/07/2010, 17:09
Pero que mas da que sea AMD????

a eso para lo que lo vas a usar da igual
la ventaja en estos intel es que tiene la grafica incluida en la cpu y por eso quizás te puedas ahorrar mas

también puedes pillar un phenom y que la placa base tenga grafica incluida

saludos

djpertu
27/07/2010, 17:11
¿La de dominator no la tiene?

fenixlee
27/07/2010, 17:14
¿La de dominator no la tiene?


si si
la tiene integrada en la placa base

al presupuesto de dominator puedes bajarle 11 euros más pillando esta placa
http://www.pccomponentes.com/asrock_m3a785gm_le_128m_socket_am3.html
en vez de la gigabyte

fenixlee
27/07/2010, 17:30
La placa por lo que veo ahora no la tienen así que tendría que ser la gigabyte

Mira aquí tienes
http://a.imageshack.us/img84/6682/dibujokq.jpg


Placa con vga integrada
Monitor
Altavoces
teclado y ratón
caja con fuente de 500w
cpu
memoria
disco duro
grabadora dvd

saludos

djpertu
27/07/2010, 17:31
Pues ya esto... Con eso mi tia de 54 años va que chuta. Si le da por el Crysis ya le dire cual pillarse.

Saludos.

fenixlee
27/07/2010, 17:35
Pues ya esto... Con eso mi tia de 54 años va que chuta. Si le da por el Crysis ya le dire cual pillarse.

Saludos.

jugar a crysis?


una grafica entorno a los 100 euros como la ati 5750 o la nvidia gts250 y arreando jejejej



saludos

djpertu
27/07/2010, 17:38
xDDD lo dije hironicamente. xDDDD pero. si le da yo pongo otros post: "Mi tia... Con el Crysis"

Saludos.

fenixlee
27/07/2010, 17:39
xDDD lo dije hironicamente. xDDDD pero. si le da yo pongo otros post: "Mi tia... Con el Crysis"

Saludos.

jejejejje aquí estaremos pa aconsejar en lo que podamos


saludos

djpertu
27/07/2010, 18:32
app:

disco duro: 68 €
http://www.appinformatica.com/discos-duros-seagate-dd-1-tb-7200-sata2-32mb.php

Ram: 2gb ddr3 51.5€
http://www.appinformatica.com/memorias-ram-kingston.-ddriii-2gb-1066-cl7.php

proce:69 €
MD ATHLON II X2 250

placa base:88.5€
http://www.appinformatica.com/placas-base-amd-gigabyte-ma785gmt-ud2h-am3-matx-vga-ddr3.php

caja+fuente:29.4 €
http://www.appinformatica.com/torres-semitorre-atx-b-move-diana-500w-sata.php

sale por 306.4 € y creo q no se me olvida nada..

tienes hasta para meterle sistema operativo mas monitor o mejorarle algunas cosillas..

un saludo!!

Si, se te olvida la pantalla.

djpertu
27/07/2010, 18:41
He mirado tu presupuesto fenixlee y tambien esta en la lista. Los estoy apuntando en mi libreta, pero de todas maneras ella me dira: "Elije tu, que eres el que entiende"

Ya veremos lo que dicer la señora.

Saludos y gracias.

Pivinerko
27/07/2010, 19:17
Bueno te dejo otro para que compares.

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=37561&placa=35674&ventilador=0&memoria=37915&disco=35656&disco2=0&torre=32501&fuentes=38259&tgrafica=0&tsonido=0&disquetera=0&lector=39131&grabadora=0&monitor=39771&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&sintonizadora=0

Tiene 3 núcleos, disco duro de 7200rpm, buena caja, fuente con PFC activo y un monitor con el mismo precio pero una pulgada mas, mas brillo, mas resolución y tamaño de pixel menor que el Benq, por lo que te recomiendo este monitor aun en caso de no escoger esta configuración.

Saludos

djpertu
27/07/2010, 19:29
Creo que son 20€ mas que la de dominator... Pero es X3 y una pulgada mas en la pantalla. Vosotros (Me refiero a los que vean el tema) seguid mandando yo lo apunto todo.

Saludos.

dominator
27/07/2010, 21:44
Yo ni he puesto una placa base mas barata porque la que he puesto para mi es la mejor precio/calidad/soporte. Y monitor de 20" tampoco, devido a que por 99,95€ te llevas un monitor con tecnologia LED aunque tenga 1 pulgada menos. Luego la fuente te he puesto una con un minimo de calidad por el precio.

La caja es barata, pero es una de las que recomiendan mas por el foro. evidentemente no es la mejor, pero si es por precio creo que si.

Otra caja que no esta mal seria esta por solo 10€ mas: http://www.pccomponentes.com/thermaltake_v3_black_edition.html

Salu2

Obione
27/07/2010, 21:56
...la fuente te he puesto una con un minimo de calidad por el precio...

Hombre siendo para un consumo reducido podría pillar una fuente decente de pocos wats como la Corsair CX de pccomponentes o una Be Quiet 350 en APP por unos 40 euretes.

Creo que deberías replantearte la placa, merece la pena ir a por una con memoria gráfica integrada como las Asus EVO.

dominator
27/07/2010, 22:05
Hombre siendo para un consumo reducido podría pillar una fuente decente de pocos wats como la Corsair CX de pccomponentes o una Be Quiet 350 en APP por unos 40 euretes.

Creo que deberías replantearte la placa, merece la pena ir a por una con memoria gráfica integrada como las Asus EVO.

Esa fuente tambien esta muy bien para el uso. En cuanto a la placa tambien esta bien que tenga esos 128MB sideport, pero a mi sinceramente no me llama, porque si quiero jugar decentemente me hago con una grafica dedicada y se mejora un monton añadiendo poca pasta mas, Ejemplo: http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_4670_512mb_gddr3.html Con esta grafica vuelas en comparacion con la de sideport, e incluso juegas al crisis en calidad media muy aceptable xD¡¡¡ Aunque por unos 15€ mas esta es mejor todavia, lo malo que está agotada: http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_5670_512mb_gddr5_n.html

Ya solo queda que decida el creador del hilo lo que le pueda convenir o no.

Salu2

djpertu
27/07/2010, 22:06
Bueno, creo a finales de esta semana o principios de la que viene... Se elijira el ganador xDDD

Saudos.

dominator
27/07/2010, 22:40
Bueno, creo a finales de esta semana o principios de la que viene... Se elijira el ganador xDDD

Saudos.

Que se llevara de premio xDD¡¡¡

Salu2

djpertu
27/07/2010, 22:47
Un exclusivo pack de una pata jamón + una lata de atun del mercadona y como no... Un vale de descuento del 5% ofrecido por Noticias3D. GARANTIZADO ;)

Saludos y que pasen un buen dia. :)