PDA

Ver la versión completa : Y Ahora k le pasa a mi grafica?



Rojole
03/08/2010, 17:52
A ver tengo 2 gtx 260 a 216, una de asus otra de sparkle, en principio todo iba bien asta k ace una semana vi k por algun motivo k desconozco el sli no estaba activado, viendo el panorama me he puesto hoy a ello, e actualizado drivers, y las e puesto con el SLI a todo gas y todo iba de maravilla en los reinicios y demas incluso e puesto algun juego y bien, hasta que apage el ordenador y lo encendi, me daba pantallazo azul, y no e tenido manera de solucionarlo asta k e kitado la sparkle se supone k cuando en su dia lo compre le ize pruebas con overcloking y todo iba bien, nunca tuve problema alguno, no se porqk pasa esto.

Para colmo ace unos dias pregunte aki cual era la mejor opcion si renovaba mis graficas y al final me decidi a esperar, a ver si me exais una mano xicos os lo agradeceria.

fjavi
03/08/2010, 18:01
A ver tengo 2 gtx 260 a 216, una de asus otra de sparkle, en principio todo iba bien asta k ace una semana vi k por algun motivo k desconozco el sli no estaba activado, viendo el panorama me he puesto hoy a ello, e actualizado drivers, y las e puesto con el SLI a todo gas y todo iba de maravilla en los reinicios y demas incluso e puesto algun juego y bien, hasta que apage el ordenador y lo encendi, me daba pantallazo azul, y no e tenido manera de solucionarlo asta k e kitado la sparkle se supone k cuando en su dia lo compre le ize pruebas con overcloking y todo iba bien, nunca tuve problema alguno, no se porqk pasa esto.

Para colmo ace unos dias pregunte aki cual era la mejor opcion si renovaba mis graficas y al final me decidi a esperar, a ver si me exais una mano xicos os lo agradeceria.

Pero has intercambiado las tarjetas??

entra en modo seguro y quita los driver,pasale un limpiador y al reiniciar mira si te reconoce bien las dos tarjetas,si te las reconoce instala en driver y en los nuevos se activa el SLI poniendo la opcion maximo rendimiento 3D,si las tienes subidas de frecuencias bajalas un poco,por hacer pruebas de OC a una grafica no deberia pasar nada mas caña que he metido yo a mis dos 260 y siguen funcionando tan tranquilas,cambialas de slot pcie a ver si es que se le va la olla a alguna y asegurate de que las dos corren a la misma frecuencia,a mi el MSI afterburener a veces me ponia cada una a una frecuencia distinta y daba fallo,pon el EVGA precision y pon la opcion de que arranque con windows y que te sincronice las tarjetas,pues eso puede dar fallos y es por el MSI afterburner.

Rojole
03/08/2010, 18:06
Pero has intercambiado las tarjetas??

entra en modo seguro y quita los driver,pasale un limpiador y al reiniciar mira si te reconoce bien las dos tarjetas,si te las reconoce instala en driver y en los nuevos se activa el SLI poniendo la opcion maximo rendimiento 3D,si las tienes subidas de frecuencias bajalas un poco,por hacer pruebas de OC a una grafica no deberia pasar nada mas caña que he metido yo a mis dos 260 y siguen funcionando tan tranquilas,cambialas de slot pcie a ver si es que se le va la olla a alguna y asegurate de que las dos corren a la misma frecuencia,a mi el MSI afterburener a veces me ponia cada una a una frecuencia distinta y daba fallo,pon el EVGA precision y pon la opcion de que arranque con windows y que te sincronice las tarjetas,pues eso puede dar fallos y es por el MSI afterburner.


Todo eso lo he echo, lo k are es cambiar el slot, ninguna la tenia con oc, y el evga precision ya estaba puesto antes de apagar , voy a intentarlo aver

Rojole
03/08/2010, 19:02
Weno e puesto cada tarjeta por separado y funcionan perfectamente "solas", las e cambiado de sitio cambiando en todos los slot y el SLI da el mismo problema se reincia sin problemas, pero a la ora de apagarlo y enxufarlo despues del logo de windows aparece el pantallazo azul y reincia, y lo e exo sin oc, con evga , no se k puede fallar, alguna idea?

tccazorla
04/08/2010, 01:17
Pfff, a lo mejor te falla la memoria ram de tu equipo... porque si es solo al reiniciar, a lo mejor tiene algún problema al cargar la información... tienes OC en las memorias??. Revisa también que esté bien enganchado el conector SLI de las gráficas... ya a mi me pasó algo parecido una vez, curiosamente también con 2 GTX260 xD

Rojole
04/08/2010, 09:47
Pfff, a lo mejor te falla la memoria ram de tu equipo... porque si es solo al reiniciar, a lo mejor tiene algún problema al cargar la información... tienes OC en las memorias??. Revisa también que esté bien enganchado el conector SLI de las gráficas... ya a mi me pasó algo parecido una vez, curiosamente también con 2 GTX260 xD


No las ram estan bien, y el conector sli tb me e asegurado de k esta bien enganchado, ya stoy pensando en vender las puñeteras graficas y comprarme una sola mas potente

tccazorla
04/08/2010, 11:51
Pues yo sigo pensando que es problema de memoria, no es normal que solas vayan bien, y en SLI no, o también puede que sea la placa... vete a saber, porque si van bien solas, no tienen porque ir mal juntas. Actualiza bios por si acaso. Un saludo.

heavi
04/08/2010, 23:15
yo lo primero que aria para descartar cualquier problema de drivers, seria formatear el equipo.
empieza por lo mas fácil, en mi opinión ya tendrás tiempo de actualizar bios mirar la fuente por ejemplo que que casque algo con las 2 gráficas etc.