PDA

Ver la versión completa : Ultra novato: ayuda con el equipo...



fishardo
23/08/2010, 22:27
Hola a todos,

quería dejaros un enlace al pc que me ha montado un amigo, a ver si cambiarías alguna cosilla.

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=39840&placa=35810&ventilador=35630&memoria=38655&disco=38041&disco2=0&torre=35890&fuentes=38261&tgrafica=37177&tsonido=0&disquetera=32112&lector=35952&grabadora=0&monitor=38212&teclado=31686&raton=0&altavoces=31774&so=36198&montado=true&sintonizadora=0

Soy un ignorante total, y como tal pido ayuda

Saludos

DC-Master
23/08/2010, 23:06
Yo cambiaría el disco duro, ya que es un "green", es decir, un rendimiento algo inferior para producir menos calor y menor consumo, pero con ese equipo, descompensa.

Mírate un CaviarBlack de 640gb para el Sistema Operativo, juegos, aplicaciones y si vas a necesitar más espacio, uno de 1Tb, esta vez Green, para tenerlo para guardar cosas.

Si tu amigo sabe montarlo, te ahorras más unos 45€.

Si no vas a ver blurays, puedes ahorrarte 60€ si cambias la unidad lectora por una unidad combo grabadora de DVDs solamente.

ajbeas
23/08/2010, 23:42
Estoy con el compañero, quitaría el bluray y ese sobre coste lo pondría en una ati 5770 ;)
O si ya te estiras del todo una gtx460, pero claro, en caso de jugar ^^

Un saludo!!

fishardo
23/08/2010, 23:53
Gracias por las rápidas respuestas,

la verdad es que lleváis razón en lo del bluray. Además ya tengo la PS3

Ya había pensado lo de los 2 discos duros, y creo que va a ser mejor opción

En cuanto a lo de la tarjeta gráfica, pues lo voy a usar para jugar pero no precisamente a videojuegos, así que no creo que sea necesario ;)

Saludos

soyungamba
24/08/2010, 08:49
En cuanto a lo de la tarjeta gráfica, pues lo voy a usar para jugar pero no precisamente a videojuegos, así que no creo que sea necesario ;)

Saludos

¿Comorrrr???? ¿las vas a usar para jugar, pero no a videojuegos????
Explícame eso, plis.
De los discos duros, puedes elegir el F3 de Samsung, que es un gran disco. Cambiaría la fuente de alimentación por una más fiable (OCZ, Antec, Corsair) y la caja ya es una elección muy personal.
Gráfica, dependiendo de los juegos a los que pienses viciarte.
Salu222

fishardo
24/08/2010, 08:57
¿Comorrrr???? ¿las vas a usar para jugar, pero no a videojuegos????


Básicamente lo voy a usar para jugar al poker

Saludos

soyungamba
24/08/2010, 09:12
Pues para jugar al poker cómprate una baraja de cartas, jejeje.
Ahora en serio, tira de gráfica integrada, ahórrate la gráfica, macho.
Aparte de jugar al póker, ¿qué otro uso le vas a dar al ordenador? Así podremos ayudarte mejor y posiblemente te ahorres un buen dinero.

fishardo
24/08/2010, 10:21
Pues nada raro,

internet básicamente, ver alguna peli y series, y ya que estoy os pregunto qué meterle para poder ver la tele. Y luego pues el uso de todos los programas que conlleva el poker (que no son pocos)

Lo único un poco especial es que seguramente le conecte 2 monitores

soyungamba
24/08/2010, 11:01
tanto requiere el póker???
yo creo que con un AMD X3 tienes de sobra, pero como ya está en stock el 4, no viene de más tener un núcleo extra.
Podrías montar algo así:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=37559&placa=38703&ventilador=38201&memoria=32577&disco=40128&disco2=0&torre=37803&fuentes=34348&tgrafica=0&tsonido=0&disquetera=0&lector=39692&grabadora=0&monitor=35652&teclado=39507&raton=0&altavoces=0&so=36198&montado=true&sintonizadora=0
Creo que te sobra.
Salu222

fishardo
24/08/2010, 15:57
tanto requiere el póker???
yo creo que con un AMD X3 tienes de sobra, pero como ya está en stock el 4, no viene de más tener un núcleo extra.
Podrías montar algo así:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=37559&placa=38703&ventilador=38201&memoria=32577&disco=40128&disco2=0&torre=37803&fuentes=34348&tgrafica=0&tsonido=0&disquetera=0&lector=39692&grabadora=0&monitor=35652&teclado=39507&raton=0&altavoces=0&so=36198&montado=true&sintonizadora=0
Creo que te sobra.
Salu222

Gracias,

voy a echarle un ojo, que viene bien lo de ahorrar unos euros

soyungamba
25/08/2010, 11:48
todavía puedes ahorrar más si bajas en algunos componentes, como proce (X3), placa (785 evo), memos,.....
Pero eso ya depende de lo que te quieras gastar y el tiempo que quieras aguantar sin actualizar.

fishardo
25/08/2010, 17:43
Creo que al final no voy a escatimar para que me dure el equipo un tiempo, quitaré el lector blue ray y con ese dinero haré 2 cambios:

Como la RAM elegida está agotada, voy a pillar otra: Mushkin RedLine PC3-12800 DDR3 1600 4GB 2x2GB CL6 (https://www.pccomponentes.com/mushkin_redline_pc3_12800_ddr3_1600_4gb_2x2gb_cl6. html)

E incluso puede que ponga otra gráfica pues me está entrando el gusanillo de volver a viciarme: Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5

Muchas gracias de nuevo a todos por las opiniones