PDA

Ver la versión completa : No tengo ni idea si mis memorias van bien, que os parecen???



cubo5000
25/08/2010, 02:45
No tengo ni idea si mis memorias son buenas, solo se que son ddr2. Las fuy pillando en la uni de las que tiraban y hasta ahora e montado 2.5 gigas en mi pc. Ahora me gustaria ponerlas bien, o almenos saber i hacen dual chanel.
Son 3 memorias , 2 de 1 giga y otra de 512.
Os e puesto unas imagenes del cpuz para que opineis bien.
Saludos
http://img704.imageshack.us/img704/8735/captu3ra.png
http://img820.imageshack.us/img820/1497/captur2a.png
http://img825.imageshack.us/img825/9144/capturaxo.png
http://img704.imageshack.us/img704/3124/nejtgear.png

dagosal
25/08/2010, 07:27
Claramente cubo5000, colocaba los dos modulos de 1Gb (2x1Gb) en sus correspondientes bancos y asi, me hacia el dual-channel....

En teoria, con dos modulos obtendras timmings mas agresivos, siendo mejor la velocidad que la cantidad de ram...

Eso si, segun CPU-Z, las memorias las tienes en dual.....

soyungamba
25/08/2010, 11:42
Si el CPU te dice que están en dual channel, no le des más vueltas y no toques nada más, creo yo.
Salu222

cubo5000
25/08/2010, 11:49
Pero entonces estoy ya en dual channel??

Jordi M.C
25/08/2010, 11:58
No, no estas en Dual chanel, el CPU-Z marca en Dual chanel, porque 1024Mb estan en dual chanel y los otros en singlechanel.

Yo pondria solo los 2 modulos de 1Gb.

Un saludo.

soyungamba
25/08/2010, 11:59
en la última imagen que has puesto, arriba a la derecha pone "Channels", y al lado pone Dual.
Edit: ahora ya sí que no sé si lo tienes, el compañero Jordi dice que solo tienes 2 gigas.

Rumil
25/08/2010, 13:26
Dejalo tal cual, esta correcto y el Dual channel.