PDA

Ver la versión completa : Duda fuente alimentación para gtx470



pazuzu77
26/08/2010, 22:40
Pues me ha surgido la duda de que si tirará mi fuente al quitar el Cross y meter la gtx470(ya que creo que consume 100w más que este:beafro:)haber si alguien puede despejarme la duda,saludos.

xcanox
26/08/2010, 22:45
Por supuesto que si que puede xD

pazuzu77
26/08/2010, 22:51
La 9800GTX+ la seguiria dejando dedicada para Physx,no voy corto entonces?

Emiliano_8
27/08/2010, 00:20
La 9800GTX+ la seguiria dejando dedicada para Physx,no voy corto entonces?

Yo no se decirte con exactitud que mas te conviene pero podes buscar reviews de tu fuente y ahi vas a ver que es lo maximo, o tener una idea de lo que puede soportar..

xcanox
27/08/2010, 00:23
Cuanto W da en la linea de +12v?

xcanox
27/08/2010, 00:54
En 4 railes 18A es decir jutando los 4 railes 864W pero no es el caso porque se pierde potencia, aun así la gtx 470 consume como mucho 300W y la 9800gtx+ 168W total de 468 por la línea de +12v, creo que te llega porque ademas la 9800gtx+ no estará al 100% de carga. Yo opino que con tu fuente podrás. 470W(máximos)+ 175W(resto equipo) = 645W cosa que no llegará ya que la 9800 no estará al 100%, así que mientras tenga el 80+ la fuente, ira bien!

ZULU987
27/08/2010, 00:55
son 4 rieles de 18 AMP's cada uno.O sea 72 AMP'S aunque en realidad es un poco menos..

Creo esta bien para tus demandas

kiki07
27/08/2010, 02:24
Es suficiente con tu fuente, no hace falta que la cambies.Saludos

pazuzu77
27/08/2010, 05:14
la 9800GTX+ consume menos,es la de 55nm,la de un solo conector de 6 pines,gracias chicos ya me quedo mas tranquilo,un saludo y gracias.

by_ACD
27/08/2010, 07:57
Pues me ha surgido la duda de que si tirará mi fuente al quitar el Cross y meter la gtx470(ya que creo que consume 100w más que este:beafro:)haber si alguien puede despejarme la duda,saludos.

mi fuente es de hace ya unos años, tiene 600W, dos lineas de 12v con 20 amperios y por la velocidad del ventilador no parece ir muy forzada, ni siquiera con OC de 700 mhz de core en la 470 parece que la fuente pase apuros y eso que tengo muchos dispositos en el PC.

a menos que cada 5770 consuma 50w es imposible que la 470 que consume 215w consuma 100w mas que ese CF.

amlett
27/08/2010, 08:00
Yo creo que con la de 720 hasta puedes tener un SLI sin hacer OCs. Aunque la fuente irá un poco justa.

YasT
27/08/2010, 08:56
Yo la tengo con la fuente de mi firma y no me ha dado ningún problema en juegos. No he probado a pasar el lynx y occt para la gráfica a la vez porque no me fío demasiado. De todas formas tengo pensado cambiar la fuente el mes que viene.

pazuzu77
27/08/2010, 09:10
mi placa no soporta Sli aunque se que hay alguna forma de hacerlo,si supiera a ciencia cierta que funciona me pillo otra del tiron,jajaja!saludos y gracias de nuevo.

pazuzu77
27/08/2010, 23:20
mi fuente es de hace ya unos años, tiene 600W, dos lineas de 12v con 20 amperios y por la velocidad del ventilador no parece ir muy forzada, ni siquiera con OC de 700 mhz de core en la 470 parece que la fuente pase apuros y eso que tengo muchos dispositos en el PC.

a menos que cada 5770 consuma 50w es imposible que la 470 que consume 215w consuma 100w mas que ese CF.
Me dejé llevar por esto no sé
http://www.pcsilencioso.com/es/consumo-graficas?start=4

NOCIVOX
29/08/2010, 20:28
Veo que andáis pez en tema de fuentes... La potencia combinada no es la suma de todos los carriles, en la fuente habrá uan etiqueta que te dice el amperaje de cada carril y el total para todos juntos. Si te dice (por ejemplo) que cada carril da 20A y que tienes 60A para 12v significará que podría cada carril dar 20A siempre que el total no exceda de 60A, lo pilláis? No podéis meterle un consumo de 20A en cada carril. Luego tienes que tener en cuenta el consumo del micro, los motores de los discos duros, dvd´s, ventiladores, etc. Cada fabricante da la información de la potencia de la fuente de una manera u otra pero todas indican lo mismo.

Entrad aquí (http://foros.toxico-pc.com/showthread.php?t=7900) y lo entenderéis mejor.

Un saludo!