PDA

Ver la versión completa : Ayuda para actualizar equipo



doraemon
28/08/2010, 21:05
Buenas, voy a cambiar cosas del ordenador, ya que con 4 gigas me da problemas, y con menos ram.. como que no. He pensado en la siguiente config:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=39139&placa=39002&ventilador=35423&memoria=36576&disco=0&disco2=0&torre=0&fuentes=0&tgrafica=0&tsonido=0&disquetera=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&sintonizadora=0

No se si se notará la memoria pillándola a 1600 en lugar de 1333. Y decir que de momento usaré mi actual gtx260, más adelante ya miraré que gráfica ponerle. A ver que os parece.

DC-Master
28/08/2010, 21:31
Si dijeras que ordenador tienes actualmente, veríamos si los cambios son significativos, valen la pena, etc.

Sobre la ram, mejor pillar 1600 (da igual el CL).

doraemon
28/08/2010, 22:02
Jeje, cierto, tengo un E6420 oceado a 3,2 y 4gigas ddr2 a 800 en 4 módulos de 1, en una p35-s3. Pero como digo, los 4 gigas, para que no se me resetee todos los días lo menos una vez con pantallazo azul y mensaje de vaciado de memoria, tengo que cambiar los módulos de sitio, estar con 2 gigas 1 semana, volver... vamos, que a esto le pasa algo, y creo que lo mejor es cambiar las 3 cosas y asunto resuelto.

Obione
28/08/2010, 22:04
Yo pillaría esto:

http://www.pccomponentes.com/mushkin_silverline_st_10666_ddr3_1333_4gb_2x2gb_cl 9.html
http://www.pccomponentes.com/amd_phenom_ii_955_x4_quad_core_3_2ghz_black_ed__12 5w_am3_box.html
http://www.pccomponentes.com/scythe_mugen_2_rev_b_cpu_cooler.html

Teniendo en cuenta el escaso impacto en el rendimiento de la RAM y contando con esos 4GB regalados yo iría a por 1333, al fin y al cabo la controladora es 1333. Para OCear puedes tirar de multi con el 955 y llevar la placa más relajada, sólo son 11€ más el Black Edition.

doraemon
29/08/2010, 09:19
Pues pillaré es micro, total baja el importe de la ram, así que no me importa lo del micro. Lo que la ram esa no aparece en la lista de memorias probadas por gigabyte, sabeis si me darán problemas? Siendo cl9 no debería, pero no me apetece desmontar este ordenador, conectarlo todo y luego tener que devolver la ram y volver a poner la placa vieja en su sitio xD.

Hablando de OC que si en ese micro se puede... pues lo haré, la ram a 1333, y el 955, puedo subirlo tirando de multi dices? hasta 3,6 o algo así?
Gracias por las respuestas.

Obione
29/08/2010, 16:18
3,6 debería alcanzarlos y sí, tiene el multi desblequeado. Si son compatibles no lo sé pero vamos, lo normal es que funcionen como toca.

doraemon
29/08/2010, 19:09
Supongo que el único problema que podrían dar (como pasó con el ordenador de mi mujer), sería si tienen unas latencias demasiado rápidas, pero unas cl9... bueno, pues ya tengo la página cargada de pccomponentes, así que voy a pedir lo que me habeis recomendado :biggrin: