PDA

Ver la versión completa : Recomendacion de grafica Pc antiguo



Edenor
30/08/2010, 09:14
Hola a todos. Quisiera saber que gráfica me recomendais que pueda montar en este " cacharro" : Compaq Presario SR1579es
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c00566871&tmp_task=prodinfoCategory&lc=es&dlc=es&cc=ar&lang=es&product=1152571
De origen monta una GeForce 6200 64 MB

La cuestión es que puede admitir como máximo.

Un saludo

dagosal
30/08/2010, 09:55
Yo antes de nada, pondria almenos 1Gb mas de ram y de GPU, viendo que las 6200 son AGP y dentro de lo poco que se puede adquirir actualmente (a no ser que encuentres algo en mercados de 2ª mano), ya que de nueva adquisicion, la mas potente es como la tuya y es tonteria un mas de lo mismo...

De segunda mano, pues una 7600/7800 no te irian nada mal...

De ati, una 9600 tambian haria de las suyas...

kiki07
30/08/2010, 11:13
Yo pondria 1GB(2 de 512MB para mantener el dual channel) mas de ram y una HD 4650 128 bits como maximo.Instalate el everest para que veamos si tu placa es AGP o Pci-e, es muy importante.La 6200 puede ser AGP o Pci-e.Saludos

Cobra
30/08/2010, 11:45
En el enlace que puso Edenor lo dice, "PCI Express - 1 (ocupada)".

Mira que sois vagos ;)

Bye

Snake666
30/08/2010, 12:08
Hola a todos. Quisiera saber que gráfica me recomendais que pueda montar en este " cacharro" : Compaq Presario SR1579es
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c00566871&tmp_task=prodinfoCategory&lc=es&dlc=es&cc=ar&lang=es&product=1152571
De origen monta una GeForce 6200 64 MB

La cuestión es que puede admitir como máximo.

Un saludo

Una Grafica para tu PC Athlon64 3700+ con PCI-Express:

*Para Ofimatica y Video normal o HD
HD4350 (35€)

*Para Juegos, Ofimatica y Video normal o HD
HD4670 (65€) o 9800GT (70€)


Saludosss ;-)

Edenor
30/08/2010, 12:26
En primer lugar gracias a todos por las respuestas.

En cuanto a lo de la memoria ram ya tengo pedidos 2 módulos de 512 MB ( se me paso comentarlo )

La tarjeta gráfica, como dice Cobra es PCI Express.

Las que recomienda Snake666 me parecen bien ( ¿ donde estan a esos precios ? ) Editop : Vale, lLocalizadas http://www.pccomponentes.com/asus_geforce_9800gt_512mb_gddr3_oem.html http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_4670_1gb_gddr3.html
La duda es si la fuente de corriente podrá con ellas y si necesitan alimentación adicional no sé si tiene ese conector. Esta tarde lo miro y daré algo más de información si puedo.

Un saludo

amigos895
30/08/2010, 12:31
Ya subieron la 9800 gt 10 euros más por el éxito que tuvo xD.

Edenor
30/08/2010, 15:27
Ya tengo la informacion de la fuente, es esta :
http://www.censuspc.com/Bestec-ATX-300-12Z-300-Watt-Power-Supply-bulk-pack-Model-ATX-300-12Z-5188-0129-51880129-pr-4494.html

Me parece que poca grafica va a poder aguantar ?(

Un saludo :megacool:

Snake666
30/08/2010, 16:32
Ya tengo la informacion de la fuente, es esta :
http://www.censuspc.com/Bestec-ATX-300-12Z-300-Watt-Power-Supply-bulk-pack-Model-ATX-300-12Z-5188-0129-51880129-pr-4494.html

Me parece que poca grafica va a poder aguantar ?(

Un saludo :megacool:


Pues tu fuente no es muy potente ni de calidad (PFC Pasivo 70% Eficiencia y 19Amperios en la linea +12v):
http://www.power-on.com/atx12vhp300bt.html

La HD4670 ira justa para esa fuente.


Saludosss ;-)

kiki07
30/08/2010, 16:33
Con esa fuente ponte una HD 4650 o HD 4670, la que mas se ajuste a tu presupuesto, no mas, aunque con un 3700+ me parece mejor opcion la HD 4650, a la HD 4670 le haras cuello de botella.Saludos

Panucci
30/08/2010, 17:03
Esa fuente es muy escasa para ponerle cualquier tarjeta, yo no le pondría más de una 4650. Tampoco te compensa mucho cambiar la fuente porque no podrás ponerle una tarjeta mucho más potente a ese micro.

kiki07
30/08/2010, 18:20
Esa fuente es muy escasa para ponerle cualquier tarjeta, yo no le pondría más de una 4650. Tampoco te compensa mucho cambiar la fuente porque no podrás ponerle una tarjeta mucho más potente a ese micro.

+1, viendo la fuente y el micro que es monocore, la mejor opcion es la HD 4650.Saludos

Edenor
31/08/2010, 07:31
Muchas gracias a todos por las respuestas.

¿ Cual sería la mejor opcion en Nvidia ? Más que nada por el tema de los drivers

Un saludo

kiki07
31/08/2010, 10:22
Muchas gracias a todos por las respuestas.



¿ Cual sería la mejor opcion en Nvidia ? Más que nada por el tema de los drivers



Un saludo


Yo creo que para esa fuente no mas que esta http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-asus.-nvidia-gt220-512mb-ddr3-hdmi-nativo-pci-e.php o esta que es mejor, pero vale mas y habra algo de cuello de botella http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-pov.-gt240-512m-gddr3-128bit-pcie-ac-cooler--hdmi.php Saludos

Edenor
31/08/2010, 11:14
En primer lugar gracias por la respuesta kiki07

En caso de hacer ese desembolso contemplo la posibilidad de poner esa GT 240 en otro PC que tiene una fuente de 500 W y aprovechar la de este último que es una 8600 GT en el PC con la fuente de 300 W ¿ sería mejor hacerlo así ? ¿ me aguantaría con 300 W para la 8600 GT ?

Un saludo

kiki07
31/08/2010, 12:05
En primer lugar gracias por la respuesta kiki07

En caso de hacer ese desembolso contemplo la posibilidad de poner esa GT 240 en otro PC que tiene una fuente de 500 W y aprovechar la de este último que es una 8600 GT en el PC con la fuente de 300 W ¿ sería mejor hacerlo así ? ¿ me aguantaría con 300 W para la 8600 GT ?

Un saludo

De nada, aqui estamos para ayudarnos.
Respecto a la pregunta, la fuente esa de 500W aguantara para una GT 240, te recomiendo esta, tiene GDDR5, por unos € mas se nota la diferencia respecto a la GDDR3, http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-xfx.-gt240-pci-e-550m-512mb-gddr5-hdmi+dvi+vga.php de todos modos dime las caracteristicas del pc donde va a ir montada y si, la 8600GT aguantara perfectamente con la fuente de 300W, no consume mucho.Saludos

Edenor
31/08/2010, 12:59
De nuevo gracias kiki07 me estas ayudando mucho.

El otro PC es tambien un cacharro pero para lo que lo uso ya me va bien. Si no recuerdo mal la configuración es esta :

Procesador Intel Pentium 4 641
Disipador Artic Cooling Freezer 7 Pro
Placa base Asus P5B
Memoria Ram 4 Gb 667 Mhz
Gráfica Gigabyte 8600 GT
Disco Seagate 320 Gb
Fuente Nox Urano 500 W
Caja Coolermaster 690 II Advanced ( lo mejor )

Un saludo

Edito : En una de las tiendas físicas que compro habitualmente ( Life ) he encontrado esta http://www.giga-byte.es/products/vga/specs/gv-n240d5-512i.html por 81,30 euros. ¿ Que tal ?