PDA

Ver la versión completa : Ordenador equilibrado??



venom81
02/09/2010, 11:49
Contenido del carrito de la compra

37989 Intel Core I7 930 2.80Ghz Box Socket 1366 263 263
38820 Asus P6X58D-E 216 216
37523 Mushkin RedLine PC3-12800 DDR3 1600 6GB 3x2GB CL6 195
38676 Mushkin Callisto Deluxe 120GB SSD 275 275
36638 Samsung Spinpoint F3 1TB SATA2 MAESTRO 66
38619 SilverStone Fortress FT02 Negro Window 192
39891 Corsair AX850 850W Modular 177
40102 Corsair Cooling Hydro Series H70 95.95 95.95
10184 Cable Redondo IDE ATA 100-133 3.95 3.95
39569 Silverstone Air Penetrator AP181 180x180mm
39811 Gigabyte GeForce GTX 460 OC 1GB GDDR5
***** Total 1755.9

Pues eso que me hagais comentarios a ver que os parece este ordenador si esta compensado o no o que cambiarias por ese precio. Lo tipico.... Gracias por vuestra colaboracion.

R3537
02/09/2010, 14:47
Para qué lo vas a usar?

Porque por ese presupuesto, si es para jugar por ejemplo, emplearía más presupuesto en potencia gráfica.

kcuestag
02/09/2010, 15:01
Si es para jugar, como dice nuestro compañero, lo veo desequilibrado...

Más bien le bajaría el disipador y le pondría el H50, si te fijas en las reviews de este foro, ambos con 2 ventiladores rinden igual... Asi que lo mejor es que cojas el H50 y subas gráfica al menos a la GTX470....

Yo para juegos veo demasiado procesador y poca gráfica.

R3537
02/09/2010, 15:02
Y una hx750w pojemplo también iría sobrada para ese equipo. Incluso haciendo un SLI de gtx460, cosa que yo haría

kcuestag
02/09/2010, 15:04
Y una hx750w pojemplo también iría sobrada para ese equipo. Incluso haciendo un SLI de gtx460, cosa que yo haría

Y ya si nos ponemos con una HX650 también iría sobrado, aunque por si piensa hacer SLI, si, mejor la HX750 :p

Yo con la HD5970 y la TX650 voy bien servido xD.

R3537
02/09/2010, 15:08
En eso coincidimos: una HX750W es lo que yo pondría para un SLI de gtx460

Y para una gráfica única, aunque sea de alta gama, con una fuente de calidad de 650w vas genial (ejemplo: tu configuración :))

venom81
02/09/2010, 15:19
Muchas gracias a los dos por los comentarios... Acabo de ver la comparativa que comentais y me voy de cabeza al H50 no hay ninguna diferencia por lo que he visto!!! E incluso me estoy planteandome el irme a por un buen disipador de aire.

utilidades le voy a dar varias entre otras juegos y algo de trabajo con porgramas de Adobe In disign... Con lo cual no descarto el sli aunq nunca lo he probado... Entonces voy mas que sobrado con la hx750

R3537
02/09/2010, 15:25
Por menos presupuesto que el H50 tienes por aire el Noctua NH-D14 que es un animal en rendimiento también. Yo haría lo siguiente:

- Cambio la fuente por una HX750

- Cambio la caja por una Raven RV02

- Cambio las memorias por unas CL7

- Cambio la refrigeración por el Noctua que te he comentado

- Meto una segunda GTX460 para hacer SLI

Estoy un poco vago y no he hecho cálculos, pero si el precio es superior a tu presupuesto sería por muy poco, y lo vería mucho mejor para jugar

venom81
02/09/2010, 15:32
Por menos presupuesto que el H50 tienes por aire el Noctua NH-D14 que es un animal en rendimiento también. Yo haría lo siguiente:

- Cambio la fuente por una HX750

- Cambio la caja por una Raven RV02

- Cambio las memorias por unas CL7

- Cambio la refrigeración por el Noctua que te he comentado

- Meto una segunda GTX460 para hacer SLI

Estoy un poco vago y no he hecho cálculos, pero si el precio es superior a tu presupuesto sería por muy poco, y lo vería mucho mejor para jugar
No te preocupes por no hacer los calculos ya los hago yo encantado ya con el hecho de opinar me vale mucho. Es que no veas cuando vas ha hacer una inversion tan grande... necesitas estar muy convencido para comprar.

kcuestag
02/09/2010, 16:08
No te preocupes por no hacer los calculos ya los hago yo encantado ya con el hecho de opinar me vale mucho. Es que no veas cuando vas ha hacer una inversion tan grande... necesitas estar muy convencido para comprar.

como te dice nuestro amigo, o te coges un SLI de GTX460 o cogete una HD5970, pero no te cojas una sola GTX460 para juegos teniendo un i7, es un poco desequilibrado :p

venom81
02/09/2010, 16:53
Cod Concepto Precio Unds Total Opciones
37989 Intel Core I7 930 2.80Ghz Box Socket 1366 263 263
38820 Asus P6X58D-E 216 216
36638 Samsung Spinpoint F3 1TB SATA2 MAESTRO 66 66
10184 Cable Redondo IDE ATA 100-133 3.95 3.95
39569 Silverstone Air Penetrator AP181 180x180mm 21 63
36876 Noctua NH-D14 67 67
38169 Corsair Dominator GT PC3-12800 DDR3 6GB 3x2GB CL7 260 260
39529 Corsair Force F120 SSD 120GB 296 296
36119 Silverstone Raven 2 RV02 Window 132 132
35149 Corsair HX750 750W Modular 140 140
39917 Asus GeForce GTX 460 DirectCU 1GB GDDR5 222 444
1950.95
La cosa se quedaria asi... lo que pasa es que se me va un poco la cosa... con el SLI
Porcierto me encanta el aporte de la caja muy xula tambien, gracias r3537. Lo que nose si tocara el disipador de la ram con el del procesador??

R3537
02/09/2010, 17:03
De nada hombre, para eso estamos ;) Un par de cosillas:

- Las memorias coge estas:

http://www.pccomponentes.com/mushkin_silverline_pc3_12800_ddr3_1600_6gb_3x2gb_c l7.html

Te he sugerido CL7 para que te salieran más baratas que CL6, y las que has elegido son más caras que las primeras que habías puesto xD

- Coge 2 de estas GTX460:

http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_460_oc_1gb_gddr5.html

- La torre ya trae 3 ventiladores de 18cm, no sé por qué cogerte tú otros 3 más xD. Así que eso lo eliminaría del presupuesto

- Y como SSD este:

http://www.pccomponentes.com/mushkin_callisto_deluxe_120gb_ssd.html

No sé si es mejor o no que el que has puesto, pero la versión de 60gb de esta que te comento la recomiendan mucho.

Así se ajusta aún más el presupuesto :)

venom81
02/09/2010, 17:25
De nada hombre, para eso estamos ;) Un par de cosillas:

- Las memorias coge estas:

http://www.pccomponentes.com/mushkin_silverline_pc3_12800_ddr3_1600_6gb_3x2gb_c l7.html

Te he sugerido CL7 para que te salieran más baratas que CL6, y las que has elegido son más caras que las primeras que habías puesto xD

- Coge 2 de estas GTX460:

http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_460_oc_1gb_gddr5.html

- La torre ya trae 3 ventiladores de 18cm, no sé por qué cogerte tú otros 3 más xD. Así que eso lo eliminaría del presupuesto

- Y como SSD este:

http://www.pccomponentes.com/mushkin_callisto_deluxe_120gb_ssd.html

No sé si es mejor o no que el que has puesto, pero la versión de 60gb de esta que te comento la recomiendan mucho.

Así se ajusta aún más el presupuesto :)

No se como lo he hecho pero ahora me sale el presupuesto mas caro XDD
Los ventis esos los habia cojido porque he leido que para la SLI dan mas fresquito. Pero bueno pueden esperar

Se quedaria asi
Intel Core I7 930 2.80Ghz Box Socket 1366 (https://www.pccomponentes.com/intel_core_i7_930_2_80ghz_box_socket_1366.html)
Asus P6X58D-E (https://www.pccomponentes.com/asus_p6x58d_e.html)
Samsung Spinpoint F3 1TB SATA2 MAESTRO (https://www.pccomponentes.com/samsung_spinpoint_f3_1tb_sata2_maestro.html)
Noctua NH-D14 (https://www.pccomponentes.com/noctua_nh_d14.html)
Corsair Force F120 SSD 120GB (https://www.pccomponentes.com/corsair_force_f120_ssd_120gb.html)
Silverstone Raven 2 RV02 Window (https://www.pccomponentes.com/silverstone_raven_2_rv02_window.html)
Corsair HX750 750W Modular (https://www.pccomponentes.com/corsair_hx750_750w_modular.html)
Gigabyte GeForce GTX 460 OC 1GB GDDR5 (https://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_460_oc_1gb_gddr5.html)
Mushkin Callisto Deluxe 120GB SSD (https://www.pccomponentes.com/mushkin_callisto_deluxe_120gb_ssd.html)
Mushkin SilverLine PC3-12800 DDR3 1600 6GB 3x2GB CL7 (https://www.pccomponentes.com/mushkin_silverline_pc3_12800_ddr3_1600_6gb_3x2gb_c l7.html)
Total ****2022

PD Estoy por pillar un ssd mas pequeño para empezar para que me salga algo mas baratita la cosa

R3537
02/09/2010, 17:27
Si las memorias, las gráficas, y el ssd son más baratos, y los ventiladores los has quitado, no puede ser que salga más caro xDDD

Edito: si no he hecho mal los cálculos, me salen 1726€

Nostromo
02/09/2010, 17:41
Corsair Force F120 SSD 120GB (https://www.pccomponentes.com/corsair_force_f120_ssd_120gb.html)
Mushkin Callisto Deluxe 120GB SSD (https://www.pccomponentes.com/mushkin_callisto_deluxe_120gb_ssd.html)

Es que has puesto dos SSD :smile2: así claro que te sube, jejeje

PD Los dos son Sandforce así que son buenos.

venom81
02/09/2010, 17:55
Es que has puesto dos SSD :smile2: así claro que te sube, jejeje

PD Los dos son Sandforce así que son buenos.

Jo***, Me estaba volviendo loco viendo lo que habia hecho mal y no lo encontraba. Gracias

Asi se me queda al pelo en cuanto precio.

La caja es bastante fresquita con esos ventis? no le pongo almenos uno de los que habia pensado donde va a estar el sli??

Saludossss

R3537
02/09/2010, 17:57
Yo no lo creo necesario

venom81
02/09/2010, 18:08
Yo no lo creo necesario

ok entonces. Grax

Puess entonces si no hay ninguna recomendacion mas procedere a su compra. Muchas gracias a todos por los aportes!!

R3537
02/09/2010, 18:10
Por si acaso, pon antes el presupuesto completo así lo confirmamos :)

venom81
02/09/2010, 18:20
Intel Core I7 930 2.80Ghz Box Socket 1366 (https://www.pccomponentes.com/intel_core_i7_930_2_80ghz_box_socket_1366.html)
Asus P6X58D-E (https://www.pccomponentes.com/asus_p6x58d_e.html)
Noctua NH-D14 (https://www.pccomponentes.com/noctua_nh_d14.html)
Mushkin SilverLine PC3-12800 DDR3 1600 6GB 3x2GB CL7 (https://www.pccomponentes.com/mushkin_silverline_pc3_12800_ddr3_1600_6gb_3x2gb_c l7.html)
Mushkin Callisto Deluxe 120GB SSD (https://www.pccomponentes.com/mushkin_callisto_deluxe_120gb_ssd.html)
Samsung Spinpoint F3 1TB SATA2 MAESTRO (https://www.pccomponentes.com/samsung_spinpoint_f3_1tb_sata2_maestro.html)
Silverstone Raven 2 RV02 Window (https://www.pccomponentes.com/silverstone_raven_2_rv02_window.html)
Corsair HX750 750W Modular (https://www.pccomponentes.com/corsair_hx750_750w_modular.html)
Gigabyte GeForce GTX 460 OC 1GB GDDR5 (https://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_460_oc_1gb_gddr5.html) x2
**** Total ****1.726,00€

Pues este seria mi machine

R3537
02/09/2010, 18:24
Perfecto. Luego te paso mi dirección para que me lo mandes.

xDD es broma, que lo disfrutes, es un pedazo de pepino ;)

Eso sí, cuando lo tengas montado queremos fotos eh? Es el "precio" por ayudarte :p

(también es broma lo de las fotos pero estaría bien :p)

kcuestag
02/09/2010, 18:29
Perfecto. Luego te paso mi dirección para que me lo mandes.

xDD es broma, que lo disfrutes, es un pedazo de pepino ;)

Eso sí, cuando lo tengas montado queremos fotos eh? Es el "precio" por ayudarte :p

(también es broma lo de las fotos pero estaría bien :p)

Qué broma ni que leches, lo de las fotos es obligatorio :rofl:

Disfruta del Pc cuando te llegue, es un pepino acojonante :)

Eso si, unas fotos se agradecerían cuando lo tengas :)

nabster
02/09/2010, 20:08
yo dejaria el ssd y le meteria una GTX 480 o una HD 5970

R3537
02/09/2010, 20:23
yo dejaria el ssd y le meteria una GTX 480 o una HD 5970

Motivos? :)

venom81
03/09/2010, 09:14
Perfecto. Luego te paso mi dirección para que me lo mandes.

xDD es broma, que lo disfrutes, es un pedazo de pepino ;)

Eso sí, cuando lo tengas montado queremos fotos eh? Es el "precio" por ayudarte :p

(también es broma lo de las fotos pero estaría bien :p)


Qué broma ni que leches, lo de las fotos es obligatorio :rofl:

Disfruta del Pc cuando te llegue, es un pepino acojonante :)

Eso si, unas fotos se agradecerían cuando lo tengas :)

Muchas gracias de verdad por vuestra ayuda! Tranquilos que lo de las fotos esta prometido! Lo que pasa que la fotografia es una asignatura pendiente XD. Ademas que la camara no valga mucho pero bueno la intencion la tengo nada mas qu epor la ayuda prestada.

Saludos

PD Para el martes o el miercoles espero tener por aqui el pedido. ya os contare

venom81
09/09/2010, 17:54
Buenas a todos!
Me han llegado hoy por fin todos los componentes! Se ha retrasado por la caja, pero por fin ya lo tengo todo. Ya he hecho un par de fotitos de los componentes en la caja, porcierto como lo haceis para subir las fotos?

PD. al final me pille 3 hhd f3 aparte del ssd de 120, creo que con dos hhd voy ha hacer raid 0. Para hacer el raid 0 lo tengo que hacer antes de instalar el SO en el otro disco? (el ssd)

Saludos y gracias

Nostromo
09/09/2010, 18:48
Las fotos primero has de subirlas a algún servidor esos de imágenes, como imageshack.us o subirimagenes.com, y luego para ponerlas aquí pues pinchando en el iconito ese de arriba amarillo de la ventana desde donde escribes los mensajes.

venom81
09/09/2010, 22:50
http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_1174099dscf13022448x1836.jpg

http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_1174101dscf12802448x1836.jpg

Solo dos fotitos que ahora mismo estoy montandolo XD

Nostromo
09/09/2010, 23:25
Mejor pega el enlace directo a ellas, que esas son miniaturas y se ve mu pequeño.