PDA

Ver la versión completa : Urgente Radeon 9200 0 Fx 5200



Fax
13/03/2004, 17:32
Hola queria comprarme el lunes una grafica gama baja y me ofrecen lo siguiente Sapphire Atlantis 9200 256DDR y Creative Fx 5200 64DDR, cual es mejor, Gracias.-

Dakine
13/03/2004, 17:57
Hombre, no puedes dar mas informacion sobre esas tarjetas?

NinoT
13/03/2004, 22:32
Pilla la mas barata.

Saludos

P.D: joder, donde va una radeon 9200 con 256 de ram ?????

tantrum
13/03/2004, 23:04
Yo tengo una 5200 128 mb y voy a comprar una 5900xt porque no me mueve ni la guerra del anillo a 800x600 y con todo lo mas bajo posible. Yo iria antes a por otra que no fuera 5200 ya que si preguntas a los que la tienen veras que es de lo peor en gama baja.

Mi novia tiene una geforce 440 64 mb y va mejor que la 5200 mia.

sergixxxx
13/03/2004, 23:26
Mi novia tiene una geforce 440 64 mb y va mejor que la 5200 mia. :lol: :lol:
Eso tambien dependera de la configuracion de los ordenadores.
orque la 5200 tira mas que la 440MX.(en ordenadores iguales)

Fax
Hola queria comprarme el lunes una grafica gama baja y me ofrecen lo siguiente Sapphire Atlantis 9200 256DDR y Creative Fx 5200 64DDR, cual es mejor, Gracias.-

Fax, no preguntaste algo parecido hace poco??

Fax
13/03/2004, 23:43
Si, la Fx 5200, pero me ofrecen una 9200 en 40 €, por eso queria saber si merece la pena cambiarla, pero veo que estamos en unas graficas casi parecidas, asi que esperare un poquito a ver si puedo pillar una Ti 4200, para el segundo equipo, Gracias a todos por la ayudita.-

sergixxxx
13/03/2004, 23:45
Es que pagar 40€ por ese cambio....

Fax
13/03/2004, 23:49
Es que creia que la 9200 era bastante mas superior, estilo la 9100 que tengo en mi equipo.-

tantrum
14/03/2004, 01:34
Mi novia tiene una geforce 440 64 mb y va mejor que la 5200 mia. :lol: :lol:
Eso tambien dependera de la configuracion de los ordenadores.
orque la 5200 tira mas que la 440MX.(en ordenadores iguales)


Sergi, el ordenador de mi novia es un dell, con P 2.4, 256 mb ram. El mio es un amd 2600 con 512 ram y placa asus. Teoricamente estan mas o menos igual, el mio con mas ram incluso. Mi tarjeta aparte de ser una 5200 de las peores (seguro jejeje) no sé ni de que marca es...

sergixxxx
14/03/2004, 03:37
Yo personalmente hice ese cambio, de una 440Mx de 64Mb, a una 5200 de 64Mb, y la diferencia la note(dentro de lo malo, :wink: )

tantrum
14/03/2004, 03:44
Acabo de ver los datos de una comparativa y mi gráfica esta dento de lo normal en las mediciones de las 5200: en aquamark saco cerca de los 8000 y en 3dmark 2003 sobre los 900. Será que estos ultimos juegos que he instalado necesitan mas grafica de lo que yo pensaba.

drfernan
14/03/2004, 13:49
Os comento, esas FX 5200 de las que habláis son las que traen el bus de memoria a solo 64 bits, lo que te monta un cuello de botella de tres pares de cojones. Supuestamente una FX 5200 128 DDR con su bus de memoria a 128 bits, se saca en un equipo como el mio o el de tantrum (son muy parecidos) sus casi 9000 3dmarks01 y rondará los 1500 3dmarks03. Pero claro, hay GF FX5200 de 60ypocos€ (las capadas con bus a 64 bits) y otras que se van a los casi 100 lerus (las "buenas", en la medida de lo posible).
Entre las 2, me quedo con la Radeon 9200 que es la que tiene más posibilades de no estar capada, pues creo que Sapphire sólo fabrica a 64bits las 9200SE de 128 MB y de 64 MB.
Aún así, lo ideal es que las pruebes primero o te den toooda la informacion sobre ellas. Si puedes conseguirte una FX5200 de Aopen o una 9200 de Gigabyte, pos mejor k mejor

DUSK
14/03/2004, 15:11
Esa 9200 a 40 € me huele tremendamente a 9200SE :?

Saludos

xsex
14/03/2004, 23:47
Esa 9200 a 40 € me huele tremendamente a 9200SE

casi seguro....... segurisimo , jeejje :)

Fax
15/03/2004, 00:14
Hola deciros que estuve mirando el modelo, y en todos sitios pone que es a 128 bits, lo unico que no me gusta que tiene memorias de 6ns, y sobre el precio son 40 € pero de 2ª mano, y daros las gracias por informarme.-