PDA

Ver la versión completa : Como capturara el sonido del TV



dmarcos1982
14/03/2004, 21:59
Tengo un Avermedia AverTv 2000 y al intentar grabar algunas secuencias de televisión la imagen me lagraba perfectamente, pero el audio no hay manera, tengo todo conectado como debe estar y ya he probado con varios programas, alguien me puede ayudar??? Gracias.
Saludos.

Hathor
15/03/2004, 06:36
Has conectado la salida de audio de la sintonizadora a la entrada de audio de la tarjeta de sonido?
Está bien configurado el mezclador seleccionando la entrada de audio (audio-in)??

Salu2 :wink:

dmarcos1982
15/03/2004, 21:52
Si, todo eso perfectamente conectado y configurado. Por eso precisamente estoy tan perdido, por que no entiendo que puede pasar... :?

dmarcos1982
16/03/2004, 21:32
Bueno, he tocado un poco la configuracion y ya capturo el sonido, el problema ahora es q no soy capaz d capturar toda la imagen, sino solo una parte. joder, me estoy volviendo loco :evil:
Por cierto, estoy usando el VirtualDub.