PDA

Ver la versión completa : Silencios en Sound Forge



nachobskr
15/03/2004, 15:36
HOLA!
La cosa es que al editar un track y darle y guardarlo (lo ke kiero hacer es una pekeña muestra de sonido para un loop) me agrega unos silencios que me rompen el loop , no se si me explico.
Queria saber si existe alguna manera de poder guardar sin que me inserte esos silencios.

GRACIAS

SALUDOS PARA ESPAÑA 8) ( y pa los demas tb)

HeckSquare
16/03/2004, 11:19
Lo guardas con formato mp3?

Si es así, prueba en wav, para la edición de audio es mejor opción.

Saludos.

nachobskr
16/03/2004, 15:40
GRACIAS! Voy a probar a ver que onda.


UN SALUDO 8)