PDA

Ver la versión completa : Necesito consejo!



carlitrox85
27/09/2010, 14:47
Hola a todos, en primer lugar agradecer cualquier minima ayuda que me podais prestar con el problema que tengo(creo) con mi tarjeta grafica Asus EAH4870 512ddr5

Bien, hace dos años me arme el ordenador con los siguientes componentes:Placa base asus p5n-d, 4 gb ram corsair drr2 800, procesador intel core quad q6600, y la susodicha tarjeta grafica que desde el primer dia ya me empezo a dar problemas.

Despues de un par de tarjetas reemplazadas por la garantia, una se quemó, y a la otra el ventilador del disipador se le paraba, parecia que por fin iba a poder disfrutar de mi tarjeta...Pero ya la situacion se ha vuelto insostenible y ya no se que hacer(claro esta que la garantia esta pasadisima)

He probado mil cosas, actualizar bios de pb, de tarjeta, subir frecuencias, bajar frecuencias, poner todo al minimo, poner todo al maximo, buscar durante muchisimas horas en todo tipo de foros y probando todo tipo de "soluciones".

Ahora mismo incluso cuando veo un video en youtube, o juego a algun juego bajo winvista me parpadea la pantalla y sale un toltip que dice que el controlador de pantalla amdkdap dejo de responder y se recupero correctamente, pero de correctamente nada, ya que en el cuarto o quinto parpadeo salen los malditos cuadraditos y un perfecto pantallazo azul en el cual se lee atkdisplowfilter.sys en ocasiones y en otras atkmdag.sys, como causantes del error.

Si alguien sabe como solucionarlo estaria encantado de probar cualquier propuesta, lo unico que me queda por hacer es probar la tarjeta en otro pc(cosa que es bastante complicada).

Y bueno despues de todo este tocho, si alguien me quiere recomendar una tarjeta similiar o algo superior para comprarme(que no sea ni ati ni asus) escucho propuestas, estoy pensando en la GTS450 o la GTX460 de nvidia.

Gracias por vuestra colaboracion y perdon por el tochaco, pero ya estoy mas que quemado con mi 4870 a la vez que desesperado.:party:

TremenTiNe
27/09/2010, 15:00
Pues si es la tercera vez que gráficas diferentes te fallan, las posibilidades son bastante altas de que el problema no esté en la gráfica en sí, sino en algún otro componente. Por ejemplo, la fuente de alimentación.

Panucci
27/09/2010, 15:03
Bueno supongo que ya lo hiciste, pero lo primero driver sweeper...

carlitrox85
27/09/2010, 15:12
Pues si es la tercera vez que gráficas diferentes te fallan, las posibilidades son bastante altas de que el problema no esté en la gráfica en sí, sino en algún otro componente. Por ejemplo, la fuente de alimentación.

La fuente es de 700W

fernandojdb
27/09/2010, 15:14
Por otros foros apuntan a que puede ser un problema de Aero ( desactivalo ) o de usar 2 monitores.

Supongo que ya habrás probado esas soluciones. Has probado otros sistemas operativos?.

carlitrox85
27/09/2010, 15:15
Bueno supongo que ya lo hiciste, pero lo primero driver sweeper...
La verdad que no, pero desinstale mediante el asistente de ati los controladores ati y tengo los ultimos que han salido junto con el CCC, la verdad esq lo del driver sweeper no lo he hecho....

carlitrox85
27/09/2010, 15:21
Por otros foros apuntan a que puede ser un problema de Aero ( desactivalo ) o de usar 2 monitores.

Supongo que ya habrás probado esas soluciones. Has probado otros sistemas operativos?.

2 monitores no tengo, y el Aero lo desactive y nada, no he probado otros SO

Panucci
27/09/2010, 15:27
Pues eso, desinstala drivers, reinicia en modo seguro, driver sweeper y tras reiniciar instala de nuevo los últimos.

Ya nos cuentas... ;)

carlitrox85
27/09/2010, 15:31
Pues eso, desinstala drivers, reinicia en modo seguro, driver sweeper y tras reiniciar instala de nuevo los últimos.

Ya nos cuentas... ;)

Voy a probar



Gracias a todos por vuestra ayuda, la verdad esq no tengo muchas ganas de gastarme casi 200 en una nueva grafica

carlitrox85
27/09/2010, 15:57
Voy a probar



Gracias a todos por vuestra ayuda, la verdad esq no tengo muchas ganas de gastarme casi 200 en una nueva grafica


pues nada tampoco, ahora cuando me meto en el f1 a la hora de entrar en carrera se queda la pantalla en negro y se oye como si estuviera jugando pero son ver, lo unico que veo es el mapa y los kmh....
A la hora de ver un video en youtube no veo nada, solo rayas y cuadraditos dentro de la ventana del video
:(
http://img185.imageshack.us/img185/8336/dibujois.jpg
Antes por lo menos podia ver algo del video, ahora ya ni eso :(:( justo despues de probar el driversweeper

pazuzu77
27/09/2010, 16:02
Has dicho que tu fuente es de 700w,pero cúal es el modelo?

carlitrox85
27/09/2010, 16:04
Has dicho que tu fuente es de 700w,pero cúal es el modelo?
Xilence

superfriki_1979
27/09/2010, 16:05
Es una tontería pero has probado cambiar de pci la gráfica? y también deberias probar a enchufar el monitor en la otra entrada de DVI/VGA.

Ese problema lo sufrí yo hace años con una ati, pero se quitó usando los omega driver, q en ese tiempo funcionaban.

Prueba todo eso

Panucci
27/09/2010, 16:08
Pues hombre si no tienes ninguna configuración rara (tipo multimonitor o algo así) y no te funciona nada con los drivers en limpio... yo iría ahorrando.

carlitrox85
27/09/2010, 16:11
pues nada tampoco, ahora cuando me meto en el f1 a la hora de entrar en carrera se queda la pantalla en negro y se oye como si estuviera jugando pero son ver, lo unico que veo es el mapa y los kmh....
A la hora de ver un video en youtube no veo nada, solo rayas y cuadraditos dentro de la ventana del video
:(
http://img185.imageshack.us/img185/8336/dibujois.jpg
Antes por lo menos podia ver algo del video, ahora ya ni eso :(:( justo despues de probar el driversweeper

:hanged:

carlitrox85
27/09/2010, 16:12
Pues hombre si no tienes ninguna configuración rara (tipo multimonitor o algo así) y no te funciona nada con los drivers en limpio... yo iría ahorrando.

loooooooooooooooool, que desgracia :(

hombre tengo un samsung 220 a 1680x1050 nada mas raro, sin el aero

carlitrox85
27/09/2010, 16:21
Pues hombre si no tienes ninguna configuración rara (tipo multimonitor o algo así) y no te funciona nada con los drivers en limpio... yo iría ahorrando.


como ves esta: http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_460_oc_1gb_gddr5.html

o quiza esta: http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gts_450_1gb_oc_gddr5.html

o otra recomendacion, repito estoy escaldado con asus y ati

pazuzu77
27/09/2010, 16:26
ésta
http://tienda.grupoodin.es/componentes/tarjetas-graficas/pci-express/ddr5/gigabyte-nvidia-gtx-460-768mb-gddr5-pcie/

carlitrox85
27/09/2010, 16:29
ésta
http://tienda.grupoodin.es/componentes/tarjetas-graficas/pci-express/ddr5/gigabyte-nvidia-gtx-460-768mb-gddr5-pcie/

y porque no la version de 1gb ddr5??

pazuzu77
27/09/2010, 16:44
y porque no la version de 1gb ddr5??
Lo decía por la diferencia de precio

carlitrox85
27/09/2010, 16:46
Lo decía por la diferencia de precio
hombre, ya que me pongo, me pongo!no habra incopatibilidades con mi sistema no?me pegaria un tiro sino

darkvier
27/09/2010, 16:48
pregunta tonta, pero as formateado? la as probado en otro pc?

carlitrox85
27/09/2010, 16:52
pregunta tonta, pero as formateado? la as probado en otro pc?
si he formateado, y no la e probado en otro pc porq no he podido, pero vamos con la captura del yotube esta claro q es de la grafica no?

pazuzu77
27/09/2010, 16:53
hombre, ya que me pongo, me pongo!no habra incopatibilidades con mi sistema no?me pegaria un tiro sino
Jajaja!!no no,iría bien
He pasado el benchmark del Crysis a tu resolución y sin AA
Creo que la de 768mb,se te queda corta.
http://img833.imageshack.us/img833/3654/crysis20100927175002443.jpg (http://img833.imageshack.us/i/crysis20100927175002443.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Panucci
27/09/2010, 16:55
como ves esta: http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_460_oc_1gb_gddr5.html

o quiza esta: http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gts_450_1gb_oc_gddr5.html

o otra recomendacion, repito estoy escaldado con asus y ati

La 450 rendirá menos que tu 4870, yo iría a por la 460 1GB, esa de gigabyte está bien.

carlitrox85
27/09/2010, 17:46
Jajaja!!no no,iría bien
He pasado el benchmark del Crysis a tu resolución y sin AA
Creo que la de 768mb,se te queda corta.
http://img833.imageshack.us/img833/3654/crysis20100927175002443.jpg (http://img833.imageshack.us/i/crysis20100927175002443.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
joer si tira el crisis en 1680x1050 a 40fps me doy con un cantazo en los dientes, jajajaja!

pazuzu77
27/09/2010, 18:03
joer si tira el crisis en 1680x1050 a 40fps me doy con un cantazo en los dientes, jajajaja!
Eso es con la GTX 470 en very high y sin AA,te puse captura para que vieras lo que consume de vram a tu resolución

agur
28/09/2010, 02:48
Jajaja!!no no,iría bien
He pasado el benchmark del Crysis a tu resolución y sin AA
Creo que la de 768mb,se te queda corta.
http://img833.imageshack.us/img833/3654/crysis20100927175002443.jpg (http://img833.imageshack.us/i/crysis20100927175002443.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


no se le queda corta para nada, ese consumo de memoria no es la vram, es el consumo aproximado del proceso crysis.exe.

pazuzu77
28/09/2010, 07:39
agur contestado en el hilo que has abierto

carlitrox85
28/09/2010, 14:30
agur contestado en el hilo que has abierto

Bueno, aun sigo sin darme por vencido, ahora e colocado la tarjeta en el otro slot pcie, a ver q pasa :P

carlitrox85
28/09/2010, 14:31
entonces 460gtx 768 o 1 gb

carlitrox85
28/09/2010, 14:41
no se le queda corta para nada, ese consumo de memoria no es la vram, es el consumo aproximado del proceso crysis.exe.

Entonces cual me recomiendas??
el error en mi EAH4870 esta claro que esta en mi grafica no?

carlitrox85
29/09/2010, 23:58
Por cierto, mi 4870 en idle esta en 60º, es normal???