PDA

Ver la versión completa : Recomendacion?



OxygeN
27/09/2010, 19:03
Entre estas dos graficas, que me recomendais:

asus GEFORCE GTX480 1536MB DDR5 384Bit PCIE, 2x DVI-I, HDMI Con Cuda "359,12"

asus RADEON HD5870 1GB DDR5 256Bit PCIE, 2x DVI-I, 1x HDMI, CrossFire, DX11 "312.27"

O me aconsejais otros modelos?

Saludos y gracias!.

kiki07
27/09/2010, 19:04
La GTX 480 sin ninguna duda, por ese precio es un regalo, ¿que fuente de alimentacion tienes?.Saludos.

dagosal
27/09/2010, 19:06
+1 por la GTX480, menudo monstruo de Gpu.

OxygeN
27/09/2010, 19:12
La GTX 480 sin ninguna duda, por ese precio es un regalo, ¿que fuente de alimentacion tienes?.Saludos.

Una termaltake modular de 750, si mal no recuerdo.

Marrajo
27/09/2010, 19:28
Pues adelante.

kiki07
27/09/2010, 20:10
Una termaltake modular de 750, si mal no recuerdo.

Te aguanta la fuente, a por la GTX 480.Saludos.

MCR_17
27/09/2010, 20:32
sin dudas la gtx 480

fjavi
27/09/2010, 20:53
Entre estas dos graficas, que me recomendais:

asus GEFORCE GTX480 1536MB DDR5 384Bit PCIE, 2x DVI-I, HDMI Con Cuda "359,12"

asus RADEON HD5870 1GB DDR5 256Bit PCIE, 2x DVI-I, 1x HDMI, CrossFire, DX11 "312.27"

O me aconsejais otros modelos?

Saludos y gracias!.
Vas a necesitar subir un poco ese procesador para que la grafica tire bien,si tienes una P5K Premiun te resultara bastante sencillo dejarlo a 3600 y entonces la 480 tiraria como debe,es que hoy precisamente vi a un compañero del foro que tiene una P35 con un E6750 y algunos juegos le van muy mal con la 480,pero seguro que si tuviera un Quad le tirarian mucho mejor,de todas formas para subir ese procesador no debes gastarte nada,tu placa ocea bien,si tienes un disipador decente ya podrias tenerlo a 3600 con voltaje 100% seguros y sin aumentos de temperatura y desde luego te iran mucho mejor los juegos que piden un quad.

de esas y a esos precios yo tambien prefiero la 480,es un señor tarjeton y podrias dejar un tiempo la 260 para fisica,sobretodo si no te pasaste Batman o Mafia II con fisica,con esas tiraran de lujo y luego pues si quieres puedes vender la 260,creo que tu fuente aguantara bien con una 480 y una 260 con lo que no podria es con dos 480,pero no esta mal por ese precio la 480 por que alguna 470 ya cuesta eso y la 480 es mejor por buena diferencia.

saludos

OxygeN
27/09/2010, 21:10
Vas a necesitar subir un poco ese procesador para que la grafica tire bien,si tienes una P5K Premiun te resultara bastante sencillo dejarlo a 3600 y entonces la 480 tiraria como debe,es que hoy precisamente vi a un compañero del foro que tiene una P35 con un E6750 y algunos juegos le van muy mal con la 480,pero seguro que si tuviera un Quad le tirarian mucho mejor,de todas formas para subir ese procesador no debes gastarte nada,tu placa ocea bien,si tienes un disipador decente ya podrias tenerlo a 3600 con voltaje 100% seguros y sin aumentos de temperatura y desde luego te iran mucho mejor los juegos que piden un quad.

de esas y a esos precios yo tambien prefiero la 480,es un señor tarjeton y podrias dejar un tiempo la 260 para fisica,sobretodo si no te pasaste Batman o Mafia II con fisica,con esas tiraran de lujo y luego pues si quieres puedes vender la 260,creo que tu fuente aguantara bien con una 480 y una 260 con lo que no podria es con dos 480,pero no esta mal por ese precio la 480 por que alguna 470 ya cuesta eso y la 480 es mejor por buena diferencia.

saludos

http://www.islabit.com/wp-content/imagenes/asus-silent-knight-ii.jpg
este es el disipador que monto. ahora mismo.

No entiendo tu propuesta de subir a voltaje 100%, yo normalmente subo los fps o como se diga, pero no se si debo de hacer algo mas.
El problema de la gtx260 es que la va a heredar mi churri, que la ultima que le pase la 8800gtx, le peto.

Lo de cambiar micro y placa, es una tonteria ahora, no?.

Saludos y gracias a todos por las respuestas.

Flanker2000
27/09/2010, 21:13
En tu caso si es una tonteria,teniendo una Q9300 solo subiria el fsb para dejarlo por los 3.0ghz,asi aprovecharas bien tu GTX480 a comprar.
Digo 3.0ghz y no mas con overvolt,porque ese disipador que tenes,de vista muy lindo,no esta diseñado para el oc extremo,es un disipador mas bien silencioso y de buena vista(muy bonito por cierto)

OxygeN
27/09/2010, 21:16
estas temperaturas en idle son altas?
http://lh6.ggpht.com/_WxAQztfKSBc/TKD74h6_lII/AAAAAAAAADw/Yxays9D_kN8/Captura.PNG

by_ACD
27/09/2010, 21:17
viniendo de una GTX260 y con un 22" te diría una GTX470, pero por ese precio seria un pecado no ir por la GTX480.

tu fuente te aguantara bien, tu CPU con 3/3.2Ghz ya dará el tipo, la única duda puede ser la caja, la GTX480 es algo mas larga que la GTX260.

OxygeN
27/09/2010, 21:21
viniendo de una GTX260 y con un 22" te diría una GTX470, pero por ese precio seria un pecado no ir por la GTX480.

tu fuente te aguantara bien, tu CPU con 3/3.2Ghz ya dará el tipo, la única duda puede ser la caja, la GTX480 es algo mas larga que la GTX260.


Este es el espacio de mi Caja, foto en grande
http://lh5.ggpht.com/_WxAQztfKSBc/TKD87BgkgGI/AAAAAAAAAD4/pyH-LOf0HyU/s912/DSC01659.JPG

Aqui una foto mas pequeña
http://lh3.ggpht.com/_WxAQztfKSBc/TKD9cmUUfTI/AAAAAAAAAD8/tecYp1zLoXA/DSC01659.JPG

Flanker2000
27/09/2010, 21:40
estas temperaturas en idle son altas?
http://lh6.ggpht.com/_WxAQztfKSBc/TKD74h6_lII/AAAAAAAAADw/Yxays9D_kN8/Captura.PNG
Esas temperaturas si son altas,para un q9300 sin oc,ese disipador es muy lindo pero no refrigera bien

OxygeN
27/09/2010, 21:45
Esas temperaturas si son altas,para un q9300 sin oc,ese disipador es muy lindo pero no refrigera bien

Entiendo, y que me recomiendas, pues?. Puedes darme alguna idea?. Tambien, me interesaria una guia breve pero concisa de subir voltajes para oc, o no es recomendable en mi caso?.
Saludos y me reitero, gracias a todos, que me estais dejando las cosas claras.

De todas formas sobre las temperaturas, tengo conocidos con mi mismo micro, y tienen temperaturas mas altas con disipadores de serie..

by_ACD
27/09/2010, 21:47
Este es el espacio de mi Caja, foto en grande
http://lh5.ggpht.com/_WxAQztfKSBc/TKD87BgkgGI/AAAAAAAAAD4/pyH-LOf0HyU/s912/DSC01659.JPG

Aqui una foto mas pequeña
http://lh3.ggpht.com/_WxAQztfKSBc/TKD9cmUUfTI/AAAAAAAAAD8/tecYp1zLoXA/DSC01659.JPG

sobrao macho, creo que son 2 o 3 cm de mas la 480.

eso si, el ventilador que tienes encima quedatelo que te vendrá bien xD


tienes la misma que tenia yo, la Asus ¿core 192 no?

Flanker2000
27/09/2010, 21:48
Te recomiendo un oc sin subir voltajes a 2.8/3.0ghz,solo hasta ahi,para que no se te disparen las temperaturas

kiki07
27/09/2010, 21:48
Limpia el disipador que se ve que esta sucio...Saludos.

OxygeN
27/09/2010, 21:53
El disipador tiene un poco de polvo, nada mas, las aspas del ventilador estan limpias y las espoletas de cobre tambien.
que disipador me recomendais, para un posible OC?.

kiki07
27/09/2010, 21:57
El Coolermaster Hyper 212+.Saludos.

by_ACD
27/09/2010, 22:00
yo creo que limpiando bien el disipador y cambiando la pasta térmica debería de bastar.

es un zalman ¿9500?, tengo yo mi Q9550 refrigerado con un big typhoon que venia del A64 754 que tenia y me da temperaturas de 40º en idle, todas las reviews del momento ponían a ese zalman como algo mejor que el thermaltake, así que....

también puede ser un problema de no tener un flujo de aire correcto.

OxygeN
27/09/2010, 22:25
yo creo que limpiando bien el disipador y cambiando la pasta térmica debería de bastar.

es un zalman ¿9500?, tengo yo mi Q9550 refrigerado con un big typhoon que venia del A64 754 que tenia y me da temperaturas de 40º en idle, todas las reviews del momento ponían a ese zalman como algo mejor que el thermaltake, así que....

también puede ser un problema de no tener un flujo de aire correcto.

Tengo 2 ventiladores de 120mm alante metiendo aire
uno de 25cm en el frontal de la caja
uno de 120mm atras+otro de 80mm
uno de 80mm en la parte de arriba de la caja

by_ACD
27/09/2010, 22:33
Tengo 2 ventiladores de 120mm alante metiendo aire
uno de 25cm en el frontal de la caja
uno de 120mm atras+otro de 80mm
uno de 80mm en la parte de arriba de la caja

si, pero lo importante es que el flujo sea el correcto, el aire debe de entrar y salir lo antes posible, no quedarse formando una espiral, mira esta foto, ese trasero creo que debería de sacar aire y lo esta metiendo, no se como estarán el resto, pero podría ser parte de la causa de esas temperaturas.

http://lh3.ggpht.com/_WxAQztfKSBc/TKD9cmUUfTI/AAAAAAAAAD8/tecYp1zLoXA/DSC01659.JPG

Chaborrillo
27/09/2010, 22:41
yo creo que limpiando bien el disipador y cambiando la pasta térmica debería de bastar.

es un zalman ¿9500?, tengo yo mi Q9550 refrigerado con un big typhoon que venia del A64 754 que tenia y me da temperaturas de 40º en idle, todas las reviews del momento ponían a ese zalman como algo mejor que el thermaltake, así que....

también puede ser un problema de no tener un flujo de aire correcto.

Ese disipador es un Silent Knight II de Asus

Saludos!!!

PD.Por cierto tu caja parece tener bastante polvo.Yo te aconsejo que la limpies bien a fondo,organices un poco mejor los cables para que no corten el flujo del aire,cambies la pasta termica por un Artic Silver 5,te mires el tema que te han comentado del ventilador superior trasero si saca o mete aire y que separes tu pc unos 5cm por lo menos de la pared.

Un saludo!!!

PD2. En esos discos duros podrias hacer dibujitos con los dedos con la de polvo que tienen.xDDDD

fjavi
27/09/2010, 23:19
http://www.islabit.com/wp-content/imagenes/asus-silent-knight-ii.jpg
este es el disipador que monto. ahora mismo.

No entiendo tu propuesta de subir a voltaje 100%, yo normalmente subo los fps o como se diga, pero no se si debo de hacer algo mas.
El problema de la gtx260 es que la va a heredar mi churri, que la ultima que le pase la 8800gtx, le peto.

Lo de cambiar micro y placa, es una tonteria ahora, no?.

Saludos y gracias a todos por las respuestas.

Yo no decia subir voltaje 100% decia voltajes seguros al 100%,vamos sin ningun riesgo y esa placa si tienes voltaje en auto facil que te este poniendo mas voltaje del que se necesitara para poner el procesador a 3600,yo tenia una placa de esas y metia bastante voltaje en auto,pero en manual con poco voltaje era estable,ademas es buena placa para un Quad.

con ese disipador no tendras problemas para subir el procesador.

Esa temperatura es si tienes el voltaje en auto,esa placa mete mucho voltaje y ese procesador tiene un VID de 1,20v que facil que hagas los 3600 con 1,24v o menos y quiza en auto te este poniendo 1,38 o 1,40v,esa placa si ajustas bien podras tener frecuencias mas altas con temperaturas mejores,aunque debes mirar de mejorar la refrigueracion de tu caja.

saludos

OxygeN
28/09/2010, 12:00
Yo no decia subir voltaje 100% decia voltajes seguros al 100%,vamos sin ningun riesgo y esa placa si tienes voltaje en auto facil que te este poniendo mas voltaje del que se necesitara para poner el procesador a 3600,yo tenia una placa de esas y metia bastante voltaje en auto,pero en manual con poco voltaje era estable,ademas es buena placa para un Quad.

con ese disipador no tendras problemas para subir el procesador.

Esa temperatura es si tienes el voltaje en auto,esa placa mete mucho voltaje y ese procesador tiene un VID de 1,20v que facil que hagas los 3600 con 1,24v o menos y quiza en auto te este poniendo 1,38 o 1,40v,esa placa si ajustas bien podras tener frecuencias mas altas con temperaturas mejores,aunque debes mirar de mejorar la refrigueracion de tu caja.

saludos
Entonces los pasos a seguir, serian;
Entro en bios, le pongo oc manual, me voy a los voltajes y lo bajo de momento a 1.20v al core, correcto?.
Deberia observar el rendimiento, o algo?, si no llega suficiente voltaje, que sintomas daria el pc?.
Mas que nada es por comprender un poquito el tema.

Anda echame una mano, si no es demasiado pedir. Que ne esto de los voltajes estoy un poco pez.

Saludos y gracias.

PD: los voltajes de los puertos y memorias, mejor no tocarlos, supongo, no?.

OxygeN
28/09/2010, 17:27
Esto es lo que yo tengo en bios.
http://lh6.ggpht.com/_WxAQztfKSBc/TKIW-NNPL8I/AAAAAAAAAEg/1nbzwGQlMBc/DSC01664.JPG

http://lh3.ggpht.com/_WxAQztfKSBc/TKIXO2xB_XI/AAAAAAAAAEk/IJ4FEz-O2cs/DSC01665.JPG

Si no es mucho pedir, puedes indicarme que debo de tocar, y como hace, para hacer eso que me comentais del voltaje, y demas cosas.

Gracias!

OxygeN
29/09/2010, 16:09
Cual me recomendais?
http://www.4frags.com/catalog/images/images_big/coolermasterv10g.jpg
http://i.testfreaks.es/images/products/600x400/208/cooler-master-v8.7955408.jpg
O son los tipicos que entran por los ojos, y luego nada de nada....

by_ACD
29/09/2010, 16:19
no creo que la solución pase únicamente por un cambio de disipador, no me parece malo ese asus que tienes.
http://www.cdrinfo.com/Sections/Articles/Sources/B/Battle%20of%20the%20CPU%20Coolers/Images/full_load_oc.png

pero si lo quieres cambiar
http://www.frostytech.com/top5heatsinks.cfm

OxygeN
29/09/2010, 16:29
no creo que la solución pase únicamente por un cambio de disipador, no me parece malo ese asus que tienes.
http://www.cdrinfo.com/Sections/Articles/Sources/B/Battle%20of%20the%20CPU%20Coolers/Images/full_load_oc.png

pero si lo quieres cambiar
http://www.frostytech.com/top5heatsinks.cfm

Lo mejor seria..., pasta termica, limpiar la que tengo, limpiar todo de polvo, y corregir la deficiencia que tengo con el flujo de aire.
Sunpongo, no?

cosvel
29/09/2010, 16:34
Lo mejor seria..., pasta termica, limpiar la que tengo, limpiar todo de polvo, y corregir la deficiencia que tengo con el flujo de aire.
Sunpongo, no?

Si, este seria el primer paso... si despues de eso sigues igual, entonces a por el disipa nuevo.

salu2

by_ACD
29/09/2010, 16:36
en efecto, tal como dice cosvel el ultimo paso seria el cambio de disipador, en caso de ser necesario.

OxygeN
29/09/2010, 16:42
Y para el tema del OC, estais puestos en el tema?,
El compañeros fjavi, me comento que esta placa en voltaje auto, da mucho y por eso puede estar subiendo mucho, el problema que yo de tocar voltajes no tengo ni idea, y subi unas fotos de mi bios, para que me comentara, vosotros sabeis, algo del tema?.
Gracias!

by_ACD
29/09/2010, 16:48
te dejo una guia
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=267317

mírala con calma y si tienes dudas abre en hilo en el subforo de overclock

OxygeN
03/10/2010, 21:12
Gracias a todos, por vuestras recomendaciones.
Al final si que me compre la gtx480.
Tuve un percance con la placa base y al final este viernes me compre lo siguiente:

placa base: ASUS P7P55D PREMIUN
http://1.bp.blogspot.com/_FEciqVreT8k/SoWKTFENRwI/AAAAAAAADrc/dB9K09QJq68/s400/ASUS_P7P55D_Deluxe_motherboard.jpg
PROCESADOR: INTEL CORE I7 870
http://www.agrupa.es/productos_imagenes/1829/intel-core-i7-870-293-25gt-s-1156-box_0_640.jpg
memoria 8gigas ddr3 1333 kingston hyperX
http://www.jmsinfo.com/images/Kingston_HyperX_DDR3-1333_3x_2_GB.jpg
Coolmaster v8
http://www.goldenleaf.net/images/prods/CoolerMaster-CLCPU%20V8.jpg

Fue una compra a lo loco, el viernes me pongo a limpiar el pc, a cambiar unos ventiladores y cambiar la pasta termica.
Pues bien se me callo el destonillador en pleno soket de la placa y..... "ya imaginais el desenlace".
Tuve que salir corriendo a Algete a Alternate, y comprarme lo que os he comentado.
Que tal veis la compra, los entendidos?.
Exagerado?, erroneo?.

Estos son unas fotos del cpu-z, coretemp, etc..etc
http://lh4.ggpht.com/_WxAQztfKSBc/TKjkTB2HthI/AAAAAAAAAFg/rj3huWxjQUU/s1024/Captura.PNG
http://lh6.ggpht.com/_WxAQztfKSBc/TKjkTh3TtXI/AAAAAAAAAFk/uQ7ECvEhmSs/s1152/Sin%20t%C3%ADtulo.png

css_fran
03/10/2010, 21:14
Donde consigues esas VGAs a ese precio tan atractivo que estoy pensando en ponerme 2 GTX470 o 480.

Saludos

OxygeN
03/10/2010, 21:23
Donde consigues esas VGAs a ese precio tan atractivo que estoy pensando en ponerme 2 GTX470 o 480.

Saludos

Pues en este caso, tengo un familiar que tiene una tiene de informatica, y me la trae a precio puta, como aquel que dice. sin aplicar tasas "IVA" y el precio al mayorista.

Saludos!.

fjavi
03/10/2010, 21:50
Gracias a todos, por vuestras recomendaciones.
Al final si que me compre la gtx480.
Tuve un percance con la placa base y al final este viernes me compre lo siguiente:

placa base: ASUS P7P55D PREMIUN
http://1.bp.blogspot.com/_FEciqVreT8k/SoWKTFENRwI/AAAAAAAADrc/dB9K09QJq68/s400/ASUS_P7P55D_Deluxe_motherboard.jpg
PROCESADOR: INTEL CORE I7 870
http://www.agrupa.es/productos_imagenes/1829/intel-core-i7-870-293-25gt-s-1156-box_0_640.jpg
memoria 8gigas ddr3 1333 kingston hyperX
http://www.jmsinfo.com/images/Kingston_HyperX_DDR3-1333_3x_2_GB.jpg
Coolmaster v8
http://www.goldenleaf.net/images/prods/CoolerMaster-CLCPU%20V8.jpg

Fue una compra a lo loco, el viernes me pongo a limpiar el pc, a cambiar unos ventiladores y cambiar la pasta termica.
Pues bien se me callo el destonillador en pleno soket de la placa y..... "ya imaginais el desenlace".
Tuve que salir corriendo a Algete a Alternate, y comprarme lo que os he comentado.
Que tal veis la compra, los entendidos?.
Exagerado?, erroneo?.

Estos son unas fotos del cpu-z, coretemp, etc..etc
http://lh4.ggpht.com/_WxAQztfKSBc/TKjkTB2HthI/AAAAAAAAAFg/rj3huWxjQUU/s1024/Captura.PNG
http://lh6.ggpht.com/_WxAQztfKSBc/TKjkTh3TtXI/AAAAAAAAAFk/uQ7ECvEhmSs/s1152/Sin%20t%C3%ADtulo.png

Por que has pedido un pack de 6GB de memorias si esa olaca no usa triple canal,lo usa doble,debiste pedir una X58 te hubiera costado similar,con un i7 950 y facil que mas adelante te mereciera la pena si piensas hacer SLI,aunque esa placa tambien es buena pero tenias la Rampage II mas barata creo,incluso por lo que cuesta esa premiun tenias la Maximus III extreme y tiene mejor soporte SLI,yo que tu lo cambiaria,para gastar esa pasta por esa placa te va a salir mejor una X58 buena con un 950,lo vas a poder tener a mas frecuencia,incluso podrias cambiar la placa por la Maximus o la supercomputer que cuesta bastante menos y las veo mejores placas para un equipo para juegos.

mira esta mas barata y me parece mejor para un equipo de juegos
http://www.alternate.es/html/product/Placas_base_Socket_1156/Asus/P7P55_WS_SuperComputer/366699/?tn=HARDWARE&l1=Placas+base&l2=Intel&l3=Socket+1156


saludos

OxygeN
03/10/2010, 22:03
Por que has pedido un pack de 6GB de memorias si esa olaca no usa triple canal,lo usa doble,debiste pedir una X58 te hubiera costado similar,con un i7 950 y facil que mas adelante te mereciera la pena si piensas hacer SLI,aunque esa placa tambien es buena pero tenias la Rampage II mas barata creo,incluso por lo que cuesta esa premiun tenias la Maximus III extreme y tiene mejor soporte SLI,yo que tu lo cambiaria,para gastar esa pasta por esa placa te va a salir mejor una X58 buena con un 950,lo vas a poder tener a mas frecuencia,incluso podrias cambiar la placa por la Maximus o la supercomputer que cuesta bastante menos y las veo mejores placas para un equipo para juegos.

mira esta mas barata y me parece mejor para un equipo de juegos
http://www.alternate.es/html/product/Placas_base_Socket_1156/Asus/P7P55_WS_SuperComputer/366699/?tn=HARDWARE&l1=Placas+base&l2=Intel&l3=Socket+1156


saludos

Las memos son 8gigas, jejeje que no encontre una foto, asi que puse esa de 3, jajajja
Fui a por la Maximus III, pero esta agotada, así que pille la otra.
Bueno, según te leo, creo que a grandes rasgos, es una buena compra, pero demasiado cara. sobre todo la jodida placa.
Pensare muy seriamente, en lo que me dices, de descambiarla.
Gracias!

Flanker2000
03/10/2010, 22:50
Yo hubiera ido por un i7 950 com mother x58
ya que veo que el dinero no es problema

OxygeN
04/10/2010, 17:58
Yo hubiera ido por un i7 950 com mother x58
ya que veo que el dinero no es problema

Una pregunta, es una mala compra?, una compra que me pueda quedar corto en un futuro?.

Flanker2000
04/10/2010, 18:17
No es que te vaya a quedar corta,nada de eso,es un maquinon el que te armaste,pero viendote suelto de presupuesto hubiera ido por un i7 950 con mother x58 que te va a rendir masademas de poder armar un sli GTX460 1gb con mas rendimiento y con mas oc en cpu,pero es mi parecer no quiere decir que hayas hecho mala compra,simplemente es tu eleccion