PDA

Ver la versión completa : Zalman 7000A cu NO ME VALE



klo
15/03/2004, 19:24
Se supone que si pone que es compatible con el AMD y el socket 462 (tambien pone socket A) pues eso es lo que tengo yo y no me vale.:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Dice el manual que tiene que tener la placa unos agujeros para poner los pasadores y mi placa no los tiene. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted::twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

¿y ahora que coño hago?
con el disipador en casa que llegaba yo to contento a ponerlo y nada que no me vale.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:



estamos de suerte.

Gekkani
15/03/2004, 19:26
Pues no puedes hacer nada... venderlo o descambiarlo. Los agujeros son requeridos.

klo
15/03/2004, 19:31
ESTOY QUE HECHO HUMOO!!!!

Pos no me da la gana venderlo ¡Hombre!
ahora cambio la (****) placa.

pa (*****) los mios

Gekkani
15/03/2004, 19:34
xDDDDDDDDDDDDDDDD

klo
15/03/2004, 19:46
si, si riete riete...

Vendo esto:
http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?p=353280#353280

barton
15/03/2004, 20:06
yo tambien andaba detras del zalman 7000A AL-CU......

pero me pase por la web de zalman , y comprobe que no es compatible con mi placa..... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

klo
15/03/2004, 20:19
es que he sido poco inteligente.
No se me ocurrió pensar que un micro que vale para socket A no me fuera a valer.
en fin, asi cambio to. me voy a pillar un opteron. y a tomar viento

sam&na!
15/03/2004, 21:33
Asegurate antes de comprar la placa que trae agujeros...

FernaD
15/03/2004, 21:50
Eso es decisión y lo demás son tonterías :twisted: :mrgreen: :D

3DKaskee
15/03/2004, 23:49
siempre puedes venderlo :p yo estoy buscando un zalman igual pero en alcalá no lo encuentro y no quiero pillarlo online. ¿lo has pillao en Torrejon o cerca?

Un saludo!

klo
16/03/2004, 13:23
No, lo he comprado en madrid, porque trabajo aki, pero amos que no me importa trarte uno si te hace falta. me costo 46 ? y pico en abyss

Kurkoko
16/03/2004, 15:44
No hubiera sido mas facil mirar la tabla de compatibilidd con placas base??? yo la mire y mi nf7-S se ke no es compatible.

FernaD
16/03/2004, 15:55
Si tu NF7-S tiene agujeros de anclaje (osea es rev 1.2 o superior) sí que es compatible. Lo único que tienes que hacer es cortarle un trocito a una de las patillas de anclaje al disipador.

Corte de una de las patillas (http://www.xtremenews.net/modules.php?name=Sections&op=viewarticle&artid=108 &page=4) :wink:

http://www2.xtremenews.net/articulos/CNPS7000/montaje/montaje003.jpg

Saludos