PDA

Ver la versión completa : Temperaturas en HD 4550



lenon24
21/10/2010, 18:55
Como dice el título, quiero saber si esta GIGABYTE HD 4550 (http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814125250&cm_re=hd_4550-_-14-125-250-_-Product) tiene algún sensor de calor para poder mostrar las temps en el sistema por vía software.

saludos

ekon
21/10/2010, 19:05
Si que tiene (raro es hoy en un día encontrar algún modelo que no lo traiga), puedes mirar las temperaturas con algún programa tipo GPU-Z.

JMQNICK
21/10/2010, 19:15
Como dice el título, quiero saber si esta GIGABYTE HD 4550 (http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814125250&cm_re=hd_4550-_-14-125-250-_-Product) tiene algún sensor de calor para poder mostrar las temps en el sistema por vía software.

saludos

Creo recordar que el software de gestion que incluye, permite monitorizar temperaturas, hacer oc y demas historias.
Esa grafica la tengo yo, y en reposo ronda los 45-50º. Mi caja no esta muy refrigerada, en full no te puedo decir, nunca la he utilizado para jugar.

lenon24
21/10/2010, 19:21
Si que tiene (raro es hoy en un día encontrar algún modelo que no lo traiga), puedes mirar las temperaturas con algún programa tipo GPU-Z.

Tengo el ATI Catalyst Control Center, y aparece esto:

http://i55.tinypic.com/33caxhf.jpg

Eso es verdad?, por cierto, me dice algo sobre las revoluciones del ventilador, pero este modelo de 4550 no tiene ventilador, solo un disipador, a que ventilador es que se refiere. Tengo uno de CPU conectado a la placa madre pero no creo que sea ese.

Otra cosa, esos datos numéricos y esos balances son las herramientas para aplicar OC al la tarjeta ¿verdad?.

saludos

JMQNICK
21/10/2010, 20:42
La utilidad es generica para todas las graficas, tengan o no ventilador, de ahi que figure el control de rpm.

Tienes razon, los balances son para hacer oc, ojo, porque el modificarlos puede desestabilizar el sistema.

lenon24
21/10/2010, 23:27
La utilidad es generica para todas las graficas, tengan o no ventilador, de ahi que figure el control de rpm.

Tienes razon, los balances son para hacer oc, ojo, porque el modificarlos puede desestabilizar el sistema.

Estoy claro en eso XD.