PDA

Ver la versión completa : PC nuevo



Pradas
27/10/2010, 09:35
Buenas;

Quería comprarme un pc nuevo básicamente para jugar, mi presupuesto no es muy elevado y tampoco tengo ganas de liarme a montaje ni nada, actualmente no tngo mucho tiempo.

He pensado en una opción montada como esta :

http://www.4frags.com/catalog/product_info.php/cPath/28/products_id/11024/name/4f+gaming+advanced

http://www.coolmod.com/product/8279/0/0/1/CoolPC-Intel-Gamer.htm

Qué opinais? Gracias! y un saludo

Zhad
27/10/2010, 13:29
entre esos dos yo me pillaria el de coolmod que es quad core y con mas gb de disco duro.

Rumble242
27/10/2010, 13:46
Qué tal algo así, todo montado, más o menos al mismo precio? Config i5 (http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=39840&placa=36690&ventilador=38531&memoria=40928&disco=36638&disco2=0&torre=39619&fuentes=32200&tgrafica=39811&tsonido=0&disquetera=0&lector=35322&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&sintonizadora=0)

Te asegurarás de que cada componente es de calidad.

Saludos,

Rumble.

chusdoble
27/10/2010, 14:23
Cod Concepto Precio Unds Total Opciones
38443 AMD Phenom II 1055T X6 2.8Ghz 125W AM3 Box 167 167
37960 Asus M4A89GTD PRO/USB3 131 131
36622 Noctua NH-U9B SE2 49.75 49.75
32577 G.Skill NQ DDR3 1600 PC3-12800 4GB 2x2GB CL9 69.95 69.95
38095 WD Caviar Black 640GB SATA3 MAESTRO 62 62
31807 Cooler Master Dominator CM-690 64 64
32200 Corsair TX650 650W 79 79
40638 Gigabyte GeForce GTX 470 OC 1280MB GDDR5 + Juego Mafia II 239 239
23394 Promoción: Por La Compra De Esta Gráfica, Regalo De Cupón De Descarga Del Juego Completo Mafia II 0 0
38587 LG GH22LS50 Grabadora DVD SATA 24x Negra LightScribe 28.96 28.96
31046 Montaje Y Testeo De Componentes Internos Del PC 45.95 45.95
***** Total ***** 936.61

djcronos
27/10/2010, 15:36
Amd montado 871€:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=38443&placa=38703&ventilador=35796&memoria=37618&disco=34615&disco2=0&torre=39619&fuentes=32200&tgrafica=40638&tsonido=0&disquetera=0&lector=35322&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&sintonizadora=0

Rumble242
27/10/2010, 15:40
djcronos, sólo 2 GB de RAM a ese pepinazo?? Y además de 800 Mhz ??!!