PDA

Ver la versión completa : PC todoterreno por 500€



kobe_jnk
27/10/2010, 11:10
Bueno aqui estamos con la clasica del colega que quiere cambiar de pc. Principalmente ofimatica, algo de programacion, algun juego poco exigente y mucha descarga directa.
Lo primero que he pensado ha sido esto:

http://img34.imageshack.us/img34/279/presupuestou.png

Pero estoy abierto a todo tipo de opiniones siempre que no pase de 500€

Un saludo

Marcos669
27/10/2010, 11:17
Primero, la fuente, malisima, es preferible una Gigabyte 460W

http://www.pccomponentes.com/gigabyte_superb_power_460w_atx.html

Y en cuanto a gráficas, creo que entra justo dentro del limite de 500 y es bastante mejor.

http://www.pccomponentes.com/zotac_geforce_gts_250_1gb_gddr3.html

Man@Gamer
27/10/2010, 11:53
Parece muy bien el presupuesto pero me llamó la atención eso de PC todoterreno xDDDDD.
Pero la fuente se recomienda uno bueno porque las malas suelen tener subidas y bajadas de tensiones.



SALUDOS

alphina
27/10/2010, 11:59
Primero, la fuente, malisima, es preferible una Gigabyte 460W

http://www.pccomponentes.com/gigabyte_superb_power_460w_atx.html

Y en cuanto a gráficas, creo que entra justo dentro del limite de 500 y es bastante mejor.

http://www.pccomponentes.com/zotac_geforce_gts_250_1gb_gddr3.html

Desconozco la calidad real de la gigabyte pero en app que tienen un contador de devoluciones para RMA es una de las de mayor porcentaje...

Yo a ese pc lo primero que le veo sobrando es procesador...hoy dia para descargar y jugar al buscaminas ya montate un x4 minimo, y cuando veo que yo con un athlon 64 va sobradisimo para navegar y descargas me quedo o_O

si no quieres ahorrar en un athlon x2 (que iria perfecto) y quieres algo más, montate este
http://www.pccomponentes.com/amd_athlon_ii_445_x3_triple_core_3_1ghz_am3_box.ht ml

las memorias ram quita esas kingston value y montate estas.
http://www.pccomponentes.com/exceleram_ddr3_1600_pc3_12800_4gb_2x2gb_cl9.html

en grafica si no es muy exigente puedes dejarle como esta, sino pues tirate a por una gts250 o una 5770 como mucho.
http://www.pccomponentes.com/zotac_geforce_gts_250_1gb_gddr3.html
http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_5770_1gb_gddr5.html

como fuente ya te han dicho que esa nox es mala para lo que cuesta, pillale esta que por 9€ mas tienes marca y calidad garantizada
http://www.pccomponentes.com/corsair_cx500_500w.html

y por ultimo no entiendo por que poner dos discos de 500gb...te sale mas caro que uno de 1TB
http://www.pccomponentes.com/seagate_barracuda_7200_12_1tb_sata2_32mb_maestro.h tml

con todo eso tendrias mejor ordenador, mas compensado y lo que falta puedes gastartelo en una caja mejor.

saludos

Marcos669
27/10/2010, 12:18
Desconozco la calidad real de la gigabyte pero en app que tienen un contador de devoluciones para RMA es una de las de mayor porcentaje...

Yo a ese pc lo primero que le veo sobrando es procesador...hoy dia para descargar y jugar al buscaminas ya montate un x4 minimo, y cuando veo que yo con un athlon 64 va sobradisimo para navegar y descargas me quedo o_O

si no quieres ahorrar en un athlon x2 (que iria perfecto) y quieres algo más, montate este
http://www.pccomponentes.com/amd_athlon_ii_445_x3_triple_core_3_1ghz_am3_box.ht ml

las memorias ram quita esas kingston value y montate estas.
http://www.pccomponentes.com/exceleram_ddr3_1600_pc3_12800_4gb_2x2gb_cl9.html

en grafica si no es muy exigente puedes dejarle como esta, sino pues tirate a por una gts250 o una 5770 como mucho.
http://www.pccomponentes.com/zotac_geforce_gts_250_1gb_gddr3.html
http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_5770_1gb_gddr5.html

como fuente ya te han dicho que esa nox es mala para lo que cuesta, pillale esta que por 9€ mas tienes marca y calidad garantizada
http://www.pccomponentes.com/corsair_cx500_500w.html

y por ultimo no entiendo por que poner dos discos de 500gb...te sale mas caro que uno de 1TB
http://www.pccomponentes.com/seagate_barracuda_7200_12_1tb_sata2_32mb_maestro.h tml

con todo eso tendrias mejor ordenador, mas compensado y lo que falta puedes gastartelo en una caja mejor.

saludos

No hagas caso de lo de la RMA de de APP

alphina
27/10/2010, 12:33
No hagas caso de lo de la RMA de de APP
de cualquier modo por 9€ mas esta comprando una corsair, y no se pasa de los 500€ que tiene como tope con el

https://www.pccomponentes.com/asus_m4a785td_v_evo.html
https://www.pccomponentes.com/amd_athlon_ii_445_x3_triple_core_3_1ghz_am3_box.ht ml
https://www.pccomponentes.com/seagate_barracuda_7200_12_1tb_sata2_32mb_maestro.h tml
https://www.pccomponentes.com/corsair_cx500_500w.html
https://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_5770_1gb_gddr5.html
https://www.pccomponentes.com/exceleram_ddr3_1600_pc3_12800_4gb_2x2gb_cl9.html

esto te saldria por 450, con la grafica superior a la 5670 que ponias al principio, si le pones la gts250 te sale por 435 sin la caja y el envio, yo creo que esta mucho mejor

un saludo

WaterDark
27/10/2010, 13:02
Y el tema de los HDDs? pone 2 de 500GB, alguna razon especial? por seguridad? no se quedaran pequeños?

kobe_jnk
27/10/2010, 13:06
http://img219.imageshack.us/img219/7557/presupuesto3.png

Lo de los dos HDDS es mania mia ya que hago mucho retoque fotografico y siempre tengo varias copias de seguridad y me ralla mucho la idea de que si me peta un disco duro estoy vendido. Pero bueno, la verdad que ni lo he mirado y sale bastante bien poner solo 1 disco de 1 tera.

De grafica si que voy perdidisimo, ¿Con esta nvidia podriamos jugar por ejemplo al COD: MW2 a un nivel grafico aceptable (no al maximo)?

WaterDark
27/10/2010, 13:20
Con respecto a los HDDs, es mas que nada porque si bajas mucho, dos de 500GB se van a quedar cortos en poco tiempo, y tendras que añadir un tercero, si pillas uno de 1TB ahora, cuando te quedes corto añades otro de 1TB, y con dos HDDs tienes mas GB ocupando menos espacio en la caja. Y si, la verdad es que ultimamente es para rallarse con lo de que pete un disco duro...
De todas formas si tienes copias de seguridad , y cosas importantes que no quiereas perder, lo suyo es un HDD externo expresamente para eso, por dos motivos, el primero por tener los datos en dos HDDs, como tu querias hacer con los dos HDDs internos, y el segundo, es que el externo es mas seguro ya que solo funciona cuando lo enchufas, mientras que un interno para copias estaria siempre que uses el PC funcionando.
Tambien si tienes buen acceso al interior de la caja, y no te importa nada la posibilidad de movilidad de un HDD externo, puedes tener un segundo disco mas pequeño para copias de seguridad que podrias desenchufar a mano, ya quel el SATA2+ se puede conectar en caliente, cuando quieras usarlo no necesitas ni apagar el PC, conectas el cable de alimentacion y luego el SATA y copias lo que quieras, y cuando terminas puedes desconectarlo en caliente tambien.

Rumble242
27/10/2010, 13:22
Yo por 15 € más preferiría la ATI 5770 (https://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_5770_1gb_gddr5.html). Tiene un pelín más de prestaciones y es muy muy fresca.

Cual es la resolución de tu monitor? Si es de 1680 x 1050 o menos, creo que la 5770 es una muy buena elección, más si cabe despues de la bajada de precios.

WaterDark
27/10/2010, 13:24
Yo por 15 € más preferiría la ATI 5770 (https://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_5770_1gb_gddr5.html). Tiene un pelín más de prestaciones y es muy muy fresca.

Cual es la resolución de tu monitor? Si es de 1680 x 1050 o menos, creo que la 5770 es una muy buena elección, más si cabe despues de la bajada de precios.

Y a ese precio no es mejor la 450?
Edito: confundi la 5770 con la 5750, la 5770 si que creo que es mejor que la 450, no?

Y otra cosa, has dicho que usas photoshop, cosa que no has mencionado en tu primer post, supongo que entonces el uso que le das al photoshop no es nada intensivo, no? osea que no sacaria partido de mejor CPU...

Rumble242
27/10/2010, 13:33
Ja, ja, ja, son gustos, compañero... Confiemos en no repetir aquí las guerras santas de los compis en el subforo de "Gráficas"....

WaterDark
27/10/2010, 13:37
Ja, ja, ja, son gustos, compañero... Confiemos en no repetir aquí las guerras santas de los compis en el subforo de "Gráficas"....

He rectificado, no lei bien y estaba pensado que era una 5750 la que decias, las 5770 si se ve mejorcita.

kobe_jnk
27/10/2010, 13:39
yo si uso mucho photoshop, pero el pc no es para mi, ya indico en el primer post que es para un colega.