PDA

Ver la versión completa : ayuda pc presupuesto maximo 700 euros



Chaborrillo
27/10/2010, 13:41
hola chicos, me gustaría que me ayudarais a configurar un ordenador (solo la torre). Alguien que tenga tiempo libre que me ayude a configurar un pc AMD en la tienda pccomponentes. El ordenador estaría destinado para uso diario y juegos.
Un saludo y gracias.

dagosal
27/10/2010, 15:07
Haber que te parece:

-Placa: Asus M4A87TD/USB3 (http://www.pccomponentes.com/asus_m4a87td_usb3.html) Por 88€

-Micro: AMD Phenom II 955 X4 Quad Core 3.2Ghz Black Ed. 125W (http://www.pccomponentes.com/amd_phenom_ii_955_x4_quad_core_3_2ghz_black_ed__12 5w_am3_box.html) Por 136€

-Disco Duro: WD Caviar Black 500GB SATA2 MAESTRO (http://www.pccomponentes.com/wd_caviar_black_500gb_sata2_maestro.html) Por 53€

-Memoria: G.Skill Ripjaws DDR3 1600 PC3-12800 4GB 2x2GB CL7 (http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_ddr3_1600_pc3_12800_4gb_2x2gb_cl7. html)Por 116€

-Lector/Grabadora DVD: Samsung SH-S223C Grabadora DVD SATA 22x (http://www.pccomponentes.com/samsung_sh_s223c_grabadora_dvd_sata_22x_negra.html )Por 19,95€

-Gráfica: Gigabyte GeForce GTX 460 OC 1GB GDDR5 (http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_460_oc_1gb_gddr5_tom_clancy_s _h_a_w_x_2.html) Por 175€

-Fuente de alimentación: OCZ Fatal1ty 550W Modular (http://www.pccomponentes.com/ocz_fatal1ty_550w_modular.html) Por 65€

-Disipador: Cooler Master Hyper 212 Plus (http://www.pccomponentes.com/cooler_master_hyper_212_plus.html) Por 26 €

-Torre: NOX NX-2 (http://www.pccomponentes.com/nox_nx_2.html) Por 37€

En total son 715,97€

djcronos
27/10/2010, 15:26
Pues me paso un poco pero puedes meter el Phenom 955 y listo.
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=38443&placa=38703&ventilador=0&memoria=37618&disco=34615&disco2=0&torre=40213&fuentes=36209&tgrafica=40638&tsonido=0&disquetera=0&lector=35322&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&sintonizadora=0

Chaborrillo
27/10/2010, 17:21
Muchas gracias a los 2.El equipo es para un colega,que tiene una pantalla de 20'' (no sabe que resolucion lleva)supongo que como maximo sera de 1680x1050.Por lo que una GTX 460 de 768 MB es mas que suficiente.

Me ha gustado la ram 2x2 @ 1600Mhz y el procesador a 3.2Ghz.El no tiene ni idea de OC y los por lo que cuanta mas velocidad en stock mejor.

Un 6 nucleos ahora lo veo un poco escesivo.

De dagosal le cambiare la fuente(la que me ha puesto djcronos) con el ahorro de la grafica y intentare poner una caja algo mas vistosa.

PD: ahora posteare una config. modificada de la de dagosal a ver que os parece.

Un saludo y gracias por vuestro tiempo.

EDIT: Bueno a ver que os parece esta config que me he currado.El presupuesto maximo es de 700€.Cambiarias algo??

Tengo un colchon de 20-30€.Merece la pena modificar algo?? El disipador,la caja,otro disco duro con mas capacidad??.

https://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=37868&placa=40487&ventilador=38201&memoria=36179&disco=33397&disco2=0&torre=35740&fuentes=36209&tgrafica=39810&tsonido=0&disquetera=0&lector=31700&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0
Un saludo!

oneflyride
27/10/2010, 18:03
excelente el presupuesto, pero si no hara OC esas memorias no son necesarias , las latencias/frecuencias no van a tener ningun efecto en el uso diario , lo mismo con el disipador, a no ser que quiera un equipo mas silencioso...

yo compraria estas (http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_ddr3_1333_pc3_10666_4gb_2x2gb_cl9. html) , y la diferencia de precio invertirlo en algo mejor, como una caja mas espaciosa/mejor ventilada, etc.

Jordi M.C
27/10/2010, 18:06
A ver que te parece este:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=38443&placa=39003&ventilador=0&memoria=40928&disco=34653&disco2=0&torre=35681&fuentes=36529&tgrafica=39917&tsonido=0&disquetera=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0

Chaborrillo
27/10/2010, 18:28
He hecho unas pequelas modificaciones,que os parecen??

https://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=37868&placa=40487&ventilador=35423&memoria=40496&disco=37197&disco2=0&torre=38104&fuentes=36209&tgrafica=39810&tsonido=0&disquetera=0&lector=31700&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0

JordiM.C se te olvido poner el disipador e la grabadora por lo que se subiria de precio xDDD

He cambiao el disco duro,las memos la caja y el disipador.

He acertado con los cambios o veis algo raro por ahi??

Un saludo y gracias.

oneflyride
27/10/2010, 18:36
el disco duro es muy lento (green) no recomendado para el sistema operativo. este (http://www.pccomponentes.com/samsung_spinpoint_f3_1tb_sata2_maestro.html) seria una muy buena opcion.
el disipador es silencioso, buena eleccion.
por ultimo podrias cambiar la caja, con esta http://www.pccomponentes.com/cooler_master_storm_scout.html

saludos.

Jordi M.C
27/10/2010, 18:37
He hecho unas pequelas modificaciones,que os parecen??

https://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=37868&placa=40487&ventilador=35423&memoria=40496&disco=37197&disco2=0&torre=38104&fuentes=36209&tgrafica=39810&tsonido=0&disquetera=0&lector=31700&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0

JordiM.C se te olvido poner el disipador e la grabadora por lo que se subiria de precio xDDD

He cambiao el disco duro,las memos la caja y el disipador.

He acertado con los cambios o veis algo raro por ahi??

Un saludo y gracias.

El disipador no lo he puesto, pues si no se le va a hacer OC, con el que viene con la CPU, ya va bien.

La grabadora no la he puesto, porque he pensado que se podria aprovechar del otro PC.

Hoy dia me parece un atraso meter un micro de AMD de 4 nucleos, teniendo los de 6 y a un buen precio.

Luego, la fuente que te he puesto, me parece mejor que la OCZ esa.

Un saludo.

Chaborrillo
27/10/2010, 18:48
Jordi M.C y si desecho el disipador y me estiro a por el 1055t y lo dejo con el disipador que trae? seria una buena opcion?

Ten en cuenta que se quedaria a 2.8Ghz,a un asi seria mas rapido que el Phenom II 955 X4 Quad Core a 3.2Ghz?

oneflyride ya te hice caso y cambie el HD.Gracias!

Y la caja creo que me voy a quedar con la ciborg.

Un saludo!!!

EDIT En definitivas cuentas se quedaria asi
https://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=38443&placa=40487&ventilador=0&memoria=40496&disco=36638&disco2=0&torre=38104&fuentes=36209&tgrafica=39810&tsonido=0&disquetera=0&lector=31700&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0

Jordi M.C
27/10/2010, 19:13
Jordi M.C y si desecho el disipador y me estiro a por el 1055t y lo dejo con el disipador que trae? seria una buena opcion?

Ten en cuenta que se quedaria a 2.8Ghz,a un asi seria mas rapido que el Phenom II 955 X4 Quad Core a 3.2Ghz?

oneflyride ya te hice caso y cambie el HD.Gracias!

Y la caja creo que me voy a quedar con la ciborg.

Un saludo!!!

EDIT En definitivas cuentas se quedaria asi
https://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=38443&placa=40487&ventilador=0&memoria=40496&disco=36638&disco2=0&torre=38104&fuentes=36209&tgrafica=39810&tsonido=0&disquetera=0&lector=31700&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si&sintonizadora=0


Definitivamente, ese me parece un PC excelente, un micro de 6 nucleos a 2.8Ghz ya tiene suficiente para los juegos de hoy dia y futuros.

Un saludo.

Chaborrillo
27/10/2010, 19:31
Bueno pues gracias a todos.El Pc se queda asi.

Un saludo!