PDA

Ver la versión completa : Poner 3,5" en Cooler Master Dominator II Lite



Mazinguer z
04/11/2010, 14:26
Pues eso, que soy idiota y no sé cómo colocar un 3,5" en esta torre, si le quito el trozo de malla metálica que cubre la bahía se quedarían huecos a los lados del 3,5" (es un lector de tarjetas), cómo lo hago?

IzAkI
04/11/2010, 14:42
Yo en la stacker 810 tengo una de esas rejillas para dispositivos 3,5....asi que supongo que para la tuya tambien abra.....otra cosa es encontrarla.

Si eres manitas tambien podrias cortarla tu mismo.


Saludos...

Mazinguer z
05/11/2010, 00:51
pero es una putada comprar una torre de 60€ y tener que ponerte a cortar tú mismo no? es que que yo sepa no venía ningún adaptador, y las bahías que veo son todas de 5" creo. Un saludo y gracias por responder, a ver si se pasa por aquí alguien que tenga una CMII.

prava
05/11/2010, 02:14
Me temo que la Lite no trae ese adaptador que tú requieres.