PDA

Ver la versión completa : ¿Que tarjeta de video me recomiendan?



naruto0687
06/11/2010, 12:29
hola a todos, mi consulta es que quiero comprar unas tejeta de video para mis maquinas, para poder jugar esos juegos pesados (como resid evil 5, etc juegos en 3d) aqui les dejo la info de mis pc:

MAQUINA 1:

Motherboard:
Tipo de CPU DualCore AMD Sempron 2300, 2200 MHz (11 x 200)
Nombre del motherboard ASRock N68-S (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset del motherboard nVIDIA nForce 7025-630a, AMD Hammer
Memoria del sistema 1792 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Kingston 2G-UDIMM 2 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
Tipo de BIOS AMI (03/09/09)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

Monitor:
Placa de video NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a (512 MB)
Aceleradora 3D nVIDIA nForce 7025-630a

MAQUINA 2:

Placa base:
Tipo de procesador DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200)
Nombre de la Placa Base Intel Pearl Creek DG31PR (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Chipset de la Placa Base Intel Bearlake G31
Memoria del Sistema 3315 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Kingston 2G-UDIMM 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
DIMM3: Kingston 2G-UDIMM 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
Tipo de BIOS AMI (02/27/08)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)

Monitor:
Tarjeta gráfica Intel GMA 3100
Acelerador 3D Intel GMA 3100

que tarjata grafica me podrian recomendar, ...... tengo juegos pero no los puedo jugar :S

pazuzu77
06/11/2010, 12:40
hombre depende de la resolución que juegues y filtros que quieras meter
Yo jugué el RE5 con una 9800 GT

Oscar1980
06/11/2010, 13:40
Con esos procesadores a esas frecuencias no creo que debas tener algo mas alto de la serie 4000 de Ati o GTS200 de Nvidia, la verdad.

kiki07
06/11/2010, 18:51
Con esos procesadores a esas frecuencias no creo que debas tener algo mas alto de la serie 4000 de Ati o GTS200 de Nvidia, la verdad.

Ni eso, una HD 4650 como maximo o que cambie el pc entero...Saludos.

MCR_17
06/11/2010, 20:02
una 4670 estaria bien..
pero es recomendable una actualizacion de toda la pc xD

Marcos669
06/11/2010, 20:14
Ni eso, una HD 4650 como maximo o que cambie el pc entero...Saludos.

Hombre, el e4500 no es malo del todo, el otro sí, creo que una 250gts, 450gts o similares serían lo mejor.

Flanker2000
06/11/2010, 20:16
En el Sempron 2300,pondria una HD4650 o una HD4670 como mucho.
En el e4500,alguna 5750 como mucho si no le haces oc,sino tambien la 4670 es valida,yo le haria oc al e4500