PDA

Ver la versión completa : PC Juegos basico



Ruch
09/11/2010, 10:22
Hola,
quiero montarme un pc "nuevo" aprovechando algunas cosillas que ya tengo.

No tengo un gran presupuesto, unos 500 Eur y no necesito ni Targeta Grafica ni Discos.

Precios de PCComp entre Parentesis

Lo que tenia pensado:
Case: Cooler Master CM 690 II (68)
PSU: Thermaltake LitePower 600W (49)

Placa 3 opciones:
- AsRock 890GX Extreme3 (112)
- Gigabyte GA-880GMA-UD2H Socket AM3 (84)
- Gigabyte GA-890GPA-UD3H (116)

Micro:
- AMD Phenom II 1075T X6 3.0Ghz (129)
- AMD Phenom II 955 X4 (177)

RAM
- Exceleram DDR3 1333 PC3-10666 6GB 3x2GB CL7 (107)

Tengo entendido que AMD no soporta más de 1333 para la ram, no?

Si cojo la opción más cara de todas, suma 517.
En pricipio este seria el presupuesto tope a no ser que realmente merezca la pena coger algo mucho mejor a un coste bajo.

Igualmente....

Que opinais???
La Targeta grafica (que por ahora no pienso cambiar) es una HD 5750

Ruch
09/11/2010, 14:07
Merece la pena esos 50 Euros por el micro? o mejor ir a por un i5 de un precio similar?

y los 25 de la placa? o mejor la AsRock?
Mejor 6gb de Ram a 1333 o 4gb a 1600? Las latencias influencian mucho?

Uso?
pues lo tipico: fotos, pelis, internet en general y jugar a juegos como Starcraft2 y alguno online tipo wow, en realidad es otro, pero seguramente menos conocido, Lineage 2 xD.


nadie me recomienda nada? :((((

xcanox
09/11/2010, 14:26
AMD Phenom II 1075T X6 3.0Ghz (129) es un estupendo precio, ni se te ocurra coger el 955. Lo de la ram no estoy seguro de que velocidad acepta, solo mirate las especificaciones de la placa base,tambien tienes que pensar que te quedará un modulo en single channel, aun que tampoco es un problema. La placa base por aquí no se recomienda Asrock así que mejor Gigabyte GA-890GPA-UD3H (116). La fuente tiene W de sobras para la 5750, aunque por curarte en salud la misma pero de 700W que por unos € más, mejor. Tambien te faltaría un disipador, si no pretendes llevar muy lejos tu procesador, un hyper tx3 cumple su cometido bastante bien.

Salu2

zelemin
09/11/2010, 14:52
Micro:
- AMD Phenom II 1075T X6 3.0Ghz (129)
- AMD Phenom II 955 X4 (177)



Creo que es evidente que ha intercambiado los precios

Saludos

xcanox
09/11/2010, 14:55
Creo que es evidente que ha intercambiado los precios

Saludos

No he mirado la pagina de pcc, quien diria que un y 750 vale más que el 760. No es tan evidente. . . quien podría decir que había gtx 460 a 120€. . . pero era evidente que no claro. . .

---------------------------------------

Ahora en serio el x6 te durará algún que otro año más " quizás " que el 955, ese es mi apunte.

Ruch
09/11/2010, 15:14
Creo que es evidente que ha intercambiado los precios

Saludos

BINGO
si me he equivocado al picarlo aqui.

- AMD Phenom II 1075T X6 3.0Ghz (179)
- AMD Phenom II 955 X4 (129)


Mierda!!! encima lo han subido 2 Euros ... xD
En principio no pienso hacer OC.

Descartamos la AsRock, ok, una duda menos.
Mejor 4Gb en dual y pasar de los 6?

La placa coje los 1600 lo de 1333 lo he leido por alli (no pregunteis, no recuerdo donde) es una limitación de los AMD.

La fuente, 700.... conye ni que fuera una central térmica..... que es un pc!! xD, pero bueno... me estiro 10 Euros...

Algún otro cambio recomendado?
alguna caja más barata que me aporte lo mismo.. o más?

xcanox
09/11/2010, 15:26
Esa caja por ese precio es estupenda.
Si no harás OC con el disipador de serie será suficiente, aunque quizás para tu gusto, te puede molestar el ruido. Lo de la fuente lo digo por futuras actualizaciones de gráficas, que con la thermaltake de 700 tienes para toda tu vida ^^
La ram 6gb que te aconseje otra persona, porque por aquí parece ser que es pecado tener 2gb de ram en single channel.
Y sobre el procesador lo que te digo si NO lo cambias en menos de 3-4 años a por el 1075, si pretenderas cambiar de micro o plataforma antes de 3-4 años el 955.

Ruch
09/11/2010, 15:40
La idea es no cambiar :)

Y la idea para la primera ampliación seria poder otra HD 5750, que con el tiempo, supongo ira bajando de precio, para ponerla en CrossFire, por eso cojo la PB con 2 PCI Exp, aunque sean a 16x y a 8x.

El disipador, lo probaré, primero con el de serie, y si hace mucho ruido, lo cambio, no tengo el ordenador en la habitación asi que por tema de dormir con el pc enchufado no me preocupa.


La fuente tienes razón, y por 10 Euros, no pasa nada.

Puede que monte esa configuración si nadie me recomienda otra cosa, aunque puede que le ponga 4gb de RAM, para la ram siempre se esta a tiempo de comprar otros 4gb para otra ampliación.

xcanox
09/11/2010, 15:44
La idea es no cambiar :)

Y la idea para la primera ampliación seria poder otra HD 5750, que con el tiempo, supongo ira bajando de precio, para ponerla en CrossFire, por eso cojo la PB con 2 PCI Exp, aunque sean a 16x y a 8x.

El disipador, lo probaré, primero con el de serie, y si hace mucho ruido, lo cambio, no tengo el ordenador en la habitación asi que por tema de dormir con el pc enchufado no me preocupa.


La fuente tienes razón, y por 10 Euros, no pasa nada.

Puede que monte esa configuración si nadie me recomienda otra cosa, aunque puede que le ponga 4gb de RAM, para la ram siempre se esta a tiempo de comprar otros 4gb para otra ampliación.

Pues si la idea es no cambiar adelante con el 1075. Si te animas un poco puedes ganar un rendimiento extra subiendo con un pelín de OC el micro. Otra cosa hacer CF con gama media baja como la 5750 no sale rentable a no ser que la consigas de segunda mano y a buen precio!

xcanox
09/11/2010, 18:19
Editado