PDA

Ver la versin completa : Ayuda



CarT
19/03/2004, 11:06
:evil: Hola,acabo de montar el zalman 7000 cu,parece que hace poco ruido y refigera bien? no se   tengo el problema que antes al arrancar el ordenador veia la temperatura,que sigo viendo pero no las revoluciones del ventilador,ahora me dice 0,que le pasa? Tengo una palaca base dfi AD77 y un procesador Amd xp 2600.
Alguien me puede decir que le pasa?
Gracias   

kmatxo
19/03/2004, 11:27
El cable del ventilador lleva 3 cables o 2? Yo es que no se cuantos lleva el Zalman ;)

CarT
19/03/2004, 11:48
el cable del ventilador lleva tres cables rojo,blanco y negro.

CarT
21/03/2004, 15:35
Nadie me puede decir nada?

Sargonnas
21/03/2004, 15:42
Lo has conectado correctamente a la placaBase? Recuerda que lo tienes que conectar en el conector de 3 pines de la placabase en el cual pone "CpuFan"

Otra causa puede ser debido a que tu placaBase no sea capaz de mostrarte velocidades inferiores a 2000Rpm.

De todas formas si el ventilador da vueltas no tienes pq preocuparte de que tu placabase no las Detecte.


un saludo,

CarT
22/03/2004, 19:44
Sargonnas ,gracias por tu ayuda.pues efetivamente tenia mal conectado en mi placa,ahora si me indica las revoluciones del ventilador,otra pregunta que quiero hacer..se le puede poner algun panel de control exterior poara poder controlar las revoluciones del ventilador del zaman 7000 cu ,ya que como sabemos ahora solo se puede hacer quitando la tapa del ordenador para poder hacerlo,me podeis decir algun modelo que vaya bien para este modelo y a su paso que sea economico.
Gracias otra vez por vuestra ayuda    :D

PuTo_AmO
22/03/2004, 20:27
yo he visto un gigabyte con muuuuuy buena pinta, eso si, + de 50