PDA

Ver la versión completa : Duda sobre GMA x3100 y versiones de GPUz



devaristo
18/11/2010, 13:28
Actualicé el portátil a windows seven home premium de 32 bits y para la gráfica le dejé los drivers que te instala el propio windows update. El caso es que mirando por curiosidad el GPUz me he percatado que marca diferente entre versiones, un par de imágenes valen más que mil palabras:

http://img221.imageshack.us/img221/4769/x3100032.gifhttp://img530.imageshack.us/img530/5118/x3100048.gif

Como veis el bus width en la versión antigua marca 128 bits, en cambio en la última versión marca 64. ¿Cual es el real? Se supone que el de 128 bits ya que la Ram está en Dual Channel (128 bits) según el cpuz, ¿no?

SanamArcar
18/11/2010, 13:32
En su momento había hecho algunas pruebas gráficas, y el dual channel se notaba -poco- en el rendimiento. Con lo que las GMA deben usarlo.

devaristo
18/11/2010, 15:48
Ya, por eso lo preguntaba, a ver si se le han cruzado los cables y se ha configurado a 64 bits sin motivo aparente o es un bug del gpuz.

Xkls
18/11/2010, 16:46
Instala los drivers de Intel http://www.intel.com/support/detect.htm

devaristo
18/11/2010, 18:33
Instala los drivers de Intel http://www.intel.com/support/detect.htm
Son exactamente la misma versión que los del windows update ;), de todas maneras los he instalado por si a caso.