PDA

Ver la versión completa : ¿AMD Athlon x3 445 ó x2 255?



Pipeline16
20/11/2010, 12:56
Hola a todos.¿Cuál es más recomendable,dentro de estos modelos básicos?¿El de tres núcleos por tener un núcleo más,o el de 2 por tener 2 de caché y no 1.5 y ser 3100 frente al 2900 del x3? Principalmente me refiero a la hora de jugar,porque para internet supongo que no habrá problemas y para pasar a divx supongo que será mejor el de tres.

Saludos

RAMI
20/11/2010, 13:06
Mirando al futuro lo lógico es pensar que cuantos mas núcleos mejor.


^^

Exis12tencia_81
20/11/2010, 13:12
El de 3 núcleos sin duda. La diferencia entre x2 y x3 suele ser del 50% más a favor del segundo, cosa que no pasa tan claro cuando miramos más núcleos... x4...x6

Además, acompáñalo si puedes/quieres con alguna placa en la que tengas posibilidad de desbloquear algo, en especial ASUS o ASROCK creo que tienen esas opciones en las placas nuevas de 8xx, gigabyte no lo se..

darkvier
20/11/2010, 13:26
El de tres nucleos claramente.

La mayoria de juegos escalan bien hasta los 3 nucleos
Con un poco de OC ese x3 sube hasta los 3.5ghz
Y con un poco de suerte y una placa adecuada, ese x3 puede convertirse en un x4 con un poco de suerte, cosa que el x2 no puede

Pipeline16
20/11/2010, 13:38
Bueno,parece que no hay dudas.Luego iré a por el de tres.La placa estoy pensando en una baratilla,sobre los 50,así que no creo que se pueda esperar mucho.En concreto estas dos http://www.appinformatica.com/placas-base-amd-asrock-m3n78d-placa-base-am3-ddr3--atx.php o esta http://www.appinformatica.com/placas-base-amd-placa-base-am3-gigabyte-m52lt-d3.php -mejores características la Asrock,pero supongo que más calidad en la Gigabyte-.Como mucho iría a ésta
http://www.appinformatica.com/placas-base-amd-gigabyte-ma78lmt-us2h-am3-matx.php pero tienen tan pocas en stock,que no sé si habrán.

De todas formas,todo eso ya se sale de la pregunta inicial,que me ha quedado claramente respondida.Igual abro otro hilo sobre la placa.

Gracias por responder tan rápido.

Moiquintanillas
20/11/2010, 13:54
Hay otros sitios que tienen placas, casi diria.. de mejor calidad y mejor precio, que APP...

kiki07
20/11/2010, 14:25
Placa pondria esta http://www.appinformatica.com/placas-base-amd-gigabyte-ma74gmt-s2-socket-am3-matx.php barata y con DDR3.Saludos.

darkvier
20/11/2010, 15:49
Placa pondria esta http://www.appinformatica.com/placas-base-amd-gigabyte-ma74gmt-s2-socket-am3-matx.php barata y con DDR3.Saludos.
esta esta bien y permite mutacion

Exis12tencia_81
20/11/2010, 15:54
esta esta bien y permite mutacion


Pues si es así también se lo recomiendo. From lost, to the river! Yo iba a proponer una asrock por que es un presupuesto ajustadisimo para mantener la posibilidad de mutar, pero se sale del presupuesto....

http://www.appinformatica.com/placas-base-amd-asrock-880gm-le-am3-micro-atx-vga--dvi.php

marjalone
20/11/2010, 18:51
barata esta y puede mutar y va con ddr2 y ddr3 pero solo tiene 2 bancos para cada una

http://www.appinformatica.com/placas-base-amd-asrock-n68c-s-ucc-matx-am2+am3-ddr2ddr3-vga.php