PDA

Ver la versión completa : Mas memoria para una 460gtx?



patt
01/12/2010, 16:54
Hola tengo ddr2 2gb a 966mhz y un E6600 a 3,4 noto que tengo cuello de botella por que al hacerle oc a la 460gtx no me suben los fps del lost planet 2 x ej. (juego a 1080).
Que opinan valdra la pena cambiar las memos por estas (me las dejan a 85€ en la tienda):

http://www.info-coste.com/componentes/memoria-ram/023190/ddr2-dimm-4gb-1066-2x2gb-kingston-hyperx

Las mias intentaria venderlas.

un saludo gracias

WaterDark
01/12/2010, 17:19
pues... hombre, por los 100Mhz mas en las memorias no vas a notar nada... ya por mas RAM, puedes notar en los minimos fps.

Yo creo que es mejor que vayas ahorrando, y mas adelante pilles nueva plataforma...

Cynik
01/12/2010, 17:27
Hola tengo ddr2 2gb a 966mhz y un E6600 a 3,4 noto que tengo cuello de botella por que al hacerle oc a la 460gtx no me suben los fps del lost planet 2 x ej. (juego a 1080).
Que opinan valdra la pena cambiar las memos por estas (me las dejan a 85€ en la tienda):

http://www.info-coste.com/componentes/memoria-ram/023190/ddr2-dimm-4gb-1066-2x2gb-kingston-hyperx

Las mias intentaria venderlas.

un saludo gracias

Yo no gastaría nada sobre esta plataforma ( me refiero a que tienes ya tienes un buen equilibrio y poco mas va dar de si). No compensa precio/rendimiento extra

Como mucho me iría a buscarlas al mercado de segunda mano.

Y si no pues como dice WaterDark , lo mejor es ahorrar para una plafatorma mejor.

sl2!

Misael20
01/12/2010, 17:31
no te suben los fps porque tienes cuello de botella
el amigo "Wasd" tiene la gtx 460 con un athlon x3, y si hace oc a la grafica no se nota tampoco
aunque antes de nada, no jugaras con el vsync activado y por eso no aumentan los fps no?

patt
01/12/2010, 18:24
no te suben los fps porque tienes cuello de botella
el amigo "Wasd" tiene la gtx 460 con un athlon x3, y si hace oc a la grafica no se nota tampoco
aunque antes de nada, no jugaras con el vsync activado y por eso no aumentan los fps no?


No tengo el vsync activado y en el vantage si me da mas al ponerle oc a la 460.
Seguire haciendo pruebas y les contare.

Gracias

wasd
01/12/2010, 18:41
Cuantos fps te da, lo digo porque ese es de los pocos juegos que no me va muy mal

El_terry
01/12/2010, 19:10
Compañero, la 460 tiene cuello de botella con practicamente cualquier dual... yo tambien lo tengo con 3gb de ram y un e8400 a 3.6... mejor no darle mas vueltas... en tu caso puede ser que te vaya todavia peor porque le falte ram, que puede ser, pero si te faltara ram te daria parones y te iria lento, que creo que no es tu caso, pues de lo que te quejas es de pocos frames...

Salu2

Oliver91
01/12/2010, 19:13
Se conoce que las fermi son bastante CPU Dependientes, requieren bastante CPU para sacar toda su potencia. Curiosamente en las ATI no pasa, creo que es cuestión de drivers, no por que unos sean peores que otros, sino por la manera de funcionar (y los minimos tan buenos de las fermi también puede ser que tengan que ver con la forma de utilizar la CPU que tienen).

W4rdog
01/12/2010, 19:53
Upps, pues yo que pensaba comprar una GTX 460 SOC, con un E8200 y 2 gigas ram 800, pues.... da para pensar. Tal vez una 6850/70...

¿Puedes poner que fps tienes?

s2

Oliver91
01/12/2010, 20:09
Hombre, si el E8200 lo tienes OCado, puedes comprartela si en un futuro no muy lejano piensas cambiar de plataforma, sino, creo que no merece la pena con ese micro.

Piramid Head
01/12/2010, 21:00
No notaras una minima diferencia...si tenes solamente 2 GB de ram, metele otros 2 gb q ahi notaras diferencia en los juegos ;)

W4rdog
01/12/2010, 21:17
Hombre, si el E8200 lo tienes OCado, puedes comprartela si en un futuro no muy lejano piensas cambiar de plataforma, sino, creo que no merece la pena con ese micro.


La idea es aguantar al maximo este equipo, socket 775, y dentro de unos añitos cambiarlo entero, por eso estoy dudando que gráfica coger con lo que tengo.

s2

Oliver91
01/12/2010, 21:35
¿Y el E8200 lo has OCado? Por que si lo tuvieras a 3,6-3,8Ghz (esta última cifra dificil de conseguir por el tema del multi) te diría que aun tienes PC para aguantar hasta que salgan los 8 núcleos, pero si vas con el micro por defecto uff, mal asunto.

W4rdog
01/12/2010, 21:49
¿Y el E8200 lo has OCado? Por que si lo tuvieras a 3,6-3,8Ghz (esta última cifra dificil de conseguir por el tema del multi) te diría que aun tienes PC para aguantar hasta que salgan los 8 núcleos, pero si vas con el micro por defecto uff, mal asunto.

Ahora no lo tengo oceado porque la grafica es una 3870 512mb. Cuando la cambie que estoy a la expectativa lo subire a 3,2/3,4 y 2 gigas ram 800, y no meto un solo euro más.

s2