PDA

Ver la versión completa : Como overclockiar un monitor?



R3zZo
28/04/2003, 01:18
He leido un poco acerca de un programa llamado PowerStrip... :wink:

Ultima version: http://www.neowin.net/comments.php?category=software&id=10576

PowerStrip 3.40.386 (04/22/2003)
Descarga directa: http://www.entechtaiwan.com/files/ps34.exe

Segun dice permite forzar la frecuencia de trabajo del monitor, no se si alguno de ustedes lo ha hecho... por ejemplo en un foro lei de alguien que tenia su monitor AOE 15\'\' a 1024x768 a 65hz@78hz, pero no se que tan seguro sera, o se esta arriesgando mucho haciendo esto.

Yo personalmente tengo un monitor Samsung, de 15\'\' a 1024x768 a 60hz que es lo maximo que permite, y me gustaria subirle la frecuencia... alguien sabria algo al respecto?. thanks.

pestanin
28/04/2003, 09:13
hola. desconozco como hara eso el powerstrip pero aun asi me atreveria a decir que esa operacion no suena nada recomendable. saludos.

alejandra
29/04/2003, 02:38
He leido un poco acerca de un programa llamado PowerStrip... :wink:

Ultima version: http://www.neowin.net/comments.php?category=software&id=10576

PowerStrip 3.40.386 (04/22/2003)
Descarga directa: http://www.entechtaiwan.com/files/ps34.exe

Segun dice permite forzar la frecuencia de trabajo del monitor, no se si alguno de ustedes lo ha hecho... por ejemplo en un foro lei de alguien que tenia su monitor AOE 15\'\' a 1024x768 a 65hz@78hz, pero no se que tan seguro sera, o se esta arriesgando mucho haciendo esto.

Yo personalmente tengo un monitor Samsung, de 15\'\' a 1024x768 a 60hz que es lo maximo que permite, y me gustaria subirle la frecuencia... alguien sabria algo al respecto?. thanks.
Hoa:
Ya te aviso que yo soy mas guapa y resultona. Pero mucho más seria.
Si quieres comprar un monitor nuevo, nada mejor que hacer lo que dices o preguntas.

Sanosuke
30/04/2003, 13:35
nada pasa si sabes lo q estás haciendo. Es mas,en n3d nunca he escuchado de alguien q se le halla quemado el monitor por overclokear.
tengo un viewsonic a 1280x1024 de 85@90hz. jamás he tenido problemas.saludos.