PDA

Ver la versión completa : AMD lanza tres nuevas CPU: Phenom II X6 1100T, Phenom II X2 565 y Athlon II X3 455



stuka75
08/12/2010, 12:03
El nuevo Phenom II X6 1100T (http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2373923,00.asp) Black Edition a 3,3GHz se sitúa como tope de gama de AMD (en el artículo mencionan que se puede forzar hasta 3.7GHz).

Los otros dos son el Phenom II X2 565 Black Edition a 3,4Ghz y el Athlon II X3 455 a 3.3 GHz.

Lo acabo de ver en PCMag (http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2373925,00.asp), vía Slashdot (http://hardware.slashdot.org/story/10/12/07/2247228/AMD-Releases-Three-New-Low-Cost-CPUs).

fmvictor
08/12/2010, 13:44
Pues lo tenías en "nuestra página (http://www.noticias3d.com/noticia.asp?idnoticia=43037)" web desde ayer. ;)

http://www.noticias3d.com/noticia.asp?idnoticia=43037

stuka75
08/12/2010, 17:30
Pues lo tenías en "nuestra página (http://www.noticias3d.com/noticia.asp?idnoticia=43037)" web desde ayer. ;)

http://www.noticias3d.com/noticia.asp?idnoticia=43037


Vaya, es la costumbre de mirar Slashdot a diario.

Busqué en el foro para que no fuese repetida, pero no se me ocurrió mirar en la página principal.

Un saludo y gracias

ScOrPiA
08/12/2010, 17:33
Eso de forzarlo a 3,7 es para voltaje de stock imagino no?

kiki07
08/12/2010, 18:11
Si, porque el 1055T ya hace 4,0-4,2GHz.Saludos.

OceLoT46
08/12/2010, 18:15
Coñe, y ahora sacán un X2 565!!!?? Uu Ya vuelvo a estar desfasado ajajaj

SLDS!

Sonic_AFB
08/12/2010, 18:17
Si, porque el 1055T ya hace 4,0-4,2GHz.Saludos.
no diria solo el 1055T yo diria que todos los Thuban hacen eso

kiki07
08/12/2010, 18:52
no diria solo el 1055T yo diria que todos los Thuban hacen eso

Si, daba por hecho que se sobreentendia que queria decir del 1055T en adelante, 1075T y 1090T...Saludos.

wasd
08/12/2010, 19:10
Una review http://www.legitreviews.com/article/1481/1/

Saludos.

stuka75
08/12/2010, 19:27
Eso de forzarlo a 3,7 es para voltaje de stock imagino no?

En el artículo mencionan lo de los 3,7Ghz respecto al Turbo Core, si he entendido bien es que el propio procesador sube de frecuencia en caso necesario.

En el artículo que puso wasd lo overclockean hasta 4305MHz.

Un saludo

koupe
08/12/2010, 19:34
Pues un x6 a 4.3Ghz es un procesador para un buena tira de años.

darkvier
08/12/2010, 20:40
Pues un x6 a 4.3Ghz es un procesador para un buena tira de años.
nose, la informática cada vez avanza mas rápido y no sabemos cuantos recursos consumirán los programas en los próximos años... estos se mueve cada vez mas rápido

DIE
10/12/2010, 15:22
nose, la informática cada vez avanza mas rápido y no sabemos cuantos recursos consumirán los programas en los próximos años... estos se mueve cada vez mas rápido

Pues yo pienso que aunque salgan cosas mejores, y poor ende las deseemos y prefieramos cambiar un hard "semi-nuevo" estoy de acuerdo en que lo de que un X6 tira de sobra por bastantes años...

Como ejemplo para el 99% de los mortales un Q6600 que salio hace casi 4 años (principios del 2007) sigue siendo un pedazo procesador...y si encima lo subes como hacemos muchos aquí ni te cuento...

S3
10/12/2010, 15:26
nose, la informática cada vez avanza mas rápido y no sabemos cuantos recursos consumirán los programas en los próximos años... estos se mueve cada vez mas rápido

mmmmm no se yo si es asi como comentas.

No es que el software pida mucho mas que hace 3 años. Lo que pasa es que la gente cada dia es mas impaciente en este mundillo y en general en todas las cosas.

Hoy se quiere tener todo a un clik, y algunos pagan mucho mas por ello.


¿que mas da hacer un render de 1 hora o tardar 1 hora y 20 minutos?


Para mi da igual, si eres profesional, entiendo que esos 20 minutos son dinero, pero vamos, para los demas....


Salu2

DrTanaka
10/12/2010, 15:32
Ha sacado amd el 1065T a 2,9 Ghz y 95W

koupe
10/12/2010, 16:00
nose, la informática cada vez avanza mas rápido y no sabemos cuantos recursos consumirán los programas en los próximos años... estos se mueve cada vez mas rápido

De momento no veo que haya ocurrido eso.

Como ya han comentado el Q6600 tiene mas años que el cagar (por decirlo de alguna manera) y sigue siendo un micro para otros tantos años.
Un x6 a 4.0Ghz puede llegar a ser algo muy muy duradero.

Actualmente avanza mas rapidamente el Hard que el Soft.

oMega_3097
10/12/2010, 16:19
Exacto, que la peña esté loca por comprarse las novedades a chorrocientos euros no quiere decir que lo anterior esté anticuado o no sea válido. El mejor ejemplo son los Q6600, y seguro que los Phenom II x6 llevan un camino parecido.

Un Celeron, Sempron o similares siempre es más sensible a los cambios en el software (son los primeros en quedarse cortos), pero anda que a un Phenom II y similares (i7, i5, etc) no les quedan instrucciones que procesar todavía ni nada ;)