PDA

Ver la versión completa : Cual sería la mejor opción?



Sam Fisher Orig
11/12/2010, 17:09
Muy buenas. Despues de mucho discernir he llegado a la conclusión de comprarme una gráfica superior a la 5770 que en principio pensaba. Pero se me presentan muchas dudas y sé que sólo vosotros me podreis aconsejar:

Dudo muchísimo entre una GTX 460 y una HD 6850. Y en el caso de elegir la nvidia, merecería la pena una de 768 MB. En qué porcentaje se notaría, merece la pena a 1400 de resolución.

A todas estas dudas se le añade una nueva: Me compro la gráfica en pixmanía que están 25-30 euros más barata o en PC Componentes, con el resto de los componentes para el ordenador.

Y por último otra duda, merece la pena comprarsela OC, gastarte tres o cuatro euros más por ello?

Sam Fisher Orig
11/12/2010, 17:33
Sabios de la web que esteis conectados.
CONTESTAD por favor

NASH
11/12/2010, 17:42
Yo para esa resolucion cojeria sin dudarlo una 460 de 768 y si puede ser la gigabyte de doble venti mejor que mejor, yo he tenido tanto la de 768 como la de 1gb y la diferencia es muy pequeña, ademas que por lo menos en mi caso subian mejor la 768mb, si tubieras pensado cambiar de monitor a un 1080p replanteatelo pero si no vete de cabeza a la que te digo que admas se encuentra muy bien de precio y no te va a defraudar en absoluto, ;)

Saludos.

Sam Fisher Orig
11/12/2010, 17:48
Gracias por la respuesta NASH. Pero merecería la pena por tan solo diez euros menos?

Flanker2000
11/12/2010, 19:28
La desicion debe ser entre la 6850 y la GTX460 1gb,ahora la pregunta es vas a hacer oc?

Sam Fisher Orig
11/12/2010, 20:01
La desicion debe ser entre la 6850 y la GTX460 1gb,ahora la pregunta es vas a hacer oc?

No voy a hacer overclock, nunca me ha gustado...

Por favor, diganme cuál me compensa más, si la GTX 460 o la AMD 6850...


Sepan que me gustan las gráficas que no consumen mucho, que suenan poco y que se calientan poco.

Opinen, opinen...

Flanker2000
11/12/2010, 20:07
Una version con oc de la GTX460 1gb seria lo mejor

Sam Fisher Orig
11/12/2010, 20:13
Una version con oc de la GTX460 1gb seria lo mejor

Gracias, pero teniendo en cuenta versiones sin oc?

Sam Fisher Orig
11/12/2010, 20:14
Opinen, opinen, no sean tímidos.

Flanker2000
11/12/2010, 20:17
Una version con oc de la GTX460 1gb

autlos
11/12/2010, 20:35
Opinen, opinen, no sean tímidos.

No hagas doblepost un solo minuto después. Todo el mundo puede ser muy impaciente si quiere pero no estás sólo en el foro ;).

Pues si te estiras de la 5770, la gtx 460 de 1gb está muy bien. Aunque con lo de 1400 deduzco que juegas a 1440x980. Mira yo juego a 1680x1050 y con la 5770 me sobra, así que tú no creo que tuvieras problemas con la 460 de 768mb, que ya de por sí es mejor que la 5770 y al jugar a menos resolución no te va a influir tanto que tenga menos Vram.

Saludos.

Sam Fisher Orig
11/12/2010, 20:43
No hagas doblepost un solo minuto después. Todo el mundo puede ser muy impaciente si quiere pero no estás sólo en el foro ;).

Pues si te estiras de la 5770, la gtx 460 de 1gb está muy bien. Aunque con lo de 1400 deduzco que juegas a 1440x980. Mira yo juego a 1680x1050 y con la 5770 me sobra, así que tú no creo que tuvieras problemas con la 460 de 768mb, que ya de por sí es mejor que la 5770 y al jugar a menos resolución no te va a influir tanto que tenga menos Vram.

Saludos.


Estoy de acuerdo contigo, he sido impaciente. Pero me parece que se está planteando la duda de elegir entre la NVIDIA 460 y la AMD 6850, no solo entre la 460 de 768 MB, por que creo que solo compraré la de 1 G, por que soy de los que piensan que a caballo grande, ande o no ande.

YA SABEN AMD 6850 VS GTX 460

yugox
11/12/2010, 20:55
ambas en stock son praticament lo mismo! con oc la gtx460 se despega un poco! te entiendo a mi tampoco me gusta hacer oc tuve malas exp con una 8800gs que oc y desde ahi mas nunca! eso si me han dado ganas de meterle al procexD

autlos
11/12/2010, 21:14
Estoy de acuerdo contigo, he sido impaciente. Pero me parece que se está planteando la duda de elegir entre la NVIDIA 460 y la AMD 6850, no solo entre la 460 de 768 MB, por que creo que solo compraré la de 1 G, por que soy de los que piensan que a caballo grande, ande o no ande.

YA SABEN AMD 6850 VS GTX 460

Claro, si puedes estirarte a la de 1gb sin ningún problema hazlo. Yo sólo te lo mencionaba porque vas a seguir yendo sobrado con cualquiera de ellas hasta que salgan las consolas de próxima generación, y cuando salgan los juegos darán un buen salto y te quedarás desfasado pilles cual pilles.

Sam Fisher Orig
12/12/2010, 12:42
Según voy viendo reviews me lio más y más. ESTABA seguro de que era un pelín mejor la 6850 pero he visto nuevos bench en youtube y google y dicen todo lo contrario.

En caso de igualdad, sería mejor la nvidia por que varios juegos se portan mejor con nvidia según dicen?
QUÉ GRAFICA ES MÁS POTENTE...AUNQUE SEA UN 0.5 por ciento que estoy superdudoso.

Kibawolf85
12/12/2010, 12:47
yo me ieria por esta directamente

http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_460_oc_1gb_gddr5_tom_clancy_s _h_a_w_x_2.html

Misael20
12/12/2010, 13:07
Según voy viendo reviews me lio más y más. ESTABA seguro de que era un pelín mejor la 6850 pero he visto nuevos bench en youtube y google y dicen todo lo contrario.

En caso de igualdad, sería mejor la nvidia por que varios juegos se portan mejor con nvidia según dicen?
QUÉ GRAFICA ES MÁS POTENTE...AUNQUE SEA UN 0.5 por ciento que estoy superdudoso.
la hd 6850 , por alrededor de un 3%

Sam Fisher Orig
12/12/2010, 13:31
Mmm pues entonces me voy a tirar a por la 6850, si rinde más, aunque supongo que por un poco de OC... sería mejor la gtx460...

Entonces sin oc las dos, es mejor la 6850?

Misael20
12/12/2010, 13:39
Mmm pues entonces me voy a tirar a por la 6850, si rinde más, aunque supongo que por un poco de OC... sería mejor la gtx460...

Entonces sin oc las dos, es mejor la 6850?
sin oc es un poco mejor la hd 6850, aunque si eres muy sibarita del ruido y temperatura te vale mas la pena la gtx 460 a pesar de ese 3% de menor rendimiento
tambien ten en cuenta los juegos que mas usas, y puedes elegir en funcion de la que mejor rinda en esos juegos que sueles usar

falcongp4
12/12/2010, 13:39
Mmm pues entonces me voy a tirar a por la 6850, si rinde más, aunque supongo que por un poco de OC... sería mejor la gtx460...

Entonces sin oc las dos, es mejor la 6850?

Buenas que Micro tienes?

Sam Fisher Orig
12/12/2010, 13:41
Me compraré el AMD Athlon x4 640.

Misael, entonces se supone que la 460 tiene menos temperatura y ruido que la 6850??, había oido todo lo contrario la verdad...

Flanker2000
12/12/2010, 13:59
Las GTX460 1gb y las HD6850 a velocidad de serie estan muy parejas en todo,si no vas a hacer oc,la que te salga mas barata estara bien

javiercam128
12/12/2010, 14:38
La gtx 460 de 1GB con overclock..... merece la pena gastarte si no vas a hacer OC tu el comprartela con él ya hecho sin duda mejor que la 6850 alguna de las Gtx 460 con overclock vienen más subidas lo que se traduce en un bastante mejor rendimiento.llegando al mismo nivel de la gtx470 de stock(esto quiero remarcarlo, ya sabemos todos que la gtx 470 tambien con overclock...la reventaria )
Con lo Cual:
Ati 6850 775/4000Mhz = GTX460 675/3600Mhz
Entonces:
Ati 6850 Gigabyte OC 820\420(+45MhzGPU\+200Mhz mem) < Palit o Gainward Platinum (+125MhzGPU\400Mhz mem) He puesto este ejemplo de Gtx 460 pues creo que es de las que mas te convienen por el overclock que lleva de seriey porque se encuentra en tiendas físicas sin problemas.

Bailer
12/12/2010, 14:51
Yo sólo te lo mencionaba porque vas a seguir yendo sobrado con cualquiera de ellas hasta que salgan las consolas de próxima generación, y cuando salgan los juegos darán un buen salto y te quedarás desfasado pilles cual pilles.

Vaya ahora que leo eso se me ha venido un viejo problema a la mente, mi idea era pillarme la XFX Radeon HD 5770 1GB GDDR5 V2 - 119€ despues de mucho trastear y aconsejado por aqui.

Pero cuando estaba meditando ir a por la Sapphire Radeon HD 6850 1GB GDDR5 - 172€ para tener una buena con la que atrincherarme años veo tu mensaje, y no se si estas que he visto aguantarian decentemente un cambio de generacion o me pasaria como hace años con mi GeForce 4 MMX que por no tener motor shadow la mitad de los juegos que podian ir no iban por culpa de eso.

Lo que si tengo claro es comprarme el procesador AMD Phenom II 955 X4 Quad Core 3.2Ghz Black Ed. por 135€ esta bien ¿no?

Sam Fisher Orig
12/12/2010, 16:02
Vaya ahora que leo eso se me ha venido un viejo problema a la mente, mi idea era pillarme la XFX Radeon HD 5770 1GB GDDR5 V2 - 119€ despues de mucho trastear y aconsejado por aqui.

Pero cuando estaba meditando ir a por la Sapphire Radeon HD 6850 1GB GDDR5 - 172€ para tener una buena con la que atrincherarme años veo tu mensaje, y no se si estas que he visto aguantarian decentemente un cambio de generacion o me pasaria como hace años con mi GeForce 4 MMX que por no tener motor shadow la mitad de los juegos que podian ir no iban por culpa de eso.

Lo que si tengo claro es comprarme el procesador AMD Phenom II 955 X4 Quad Core 3.2Ghz Black Ed. por 135€ esta bien ¿no?

No creo que tengas problemas, aguantará muchos años, de todas formas la informática es así, si siempre pensaramos esto nunca comprariamos nada.

Sam Fisher Orig
12/12/2010, 16:25
Creo que la hd 6850 da problemas con los drivers... tened esto en cuenta a la hora de decidiros por una o por otra, por que yo ya me lo estoy pensando.

Kibawolf85
12/12/2010, 16:37
Creo que la hd 6850 da problemas con los drivers... tened esto en cuenta a la hora de decidiros por una o por otra, por que yo ya me lo estoy pensando.

pero el tema de drivers un problema menor, ya que estos se actualizan cada mes en el caso de ATI.

igualmente yo me sigo decantando por la 460 1G

Bailer
12/12/2010, 16:55
No creo que tengas problemas, aguantará muchos años, de todas formas la informática es así, si siempre pensaramos esto nunca comprariamos nada.

Por supuesto, eso es algo que tengo claro, si pensara asi nunca compraria nada solo quiero asegurarme de comprar bien y no un componente condenado porque le falte determinada prestacion que se pondra de moda en 6 meses y me deje tirado. Se que dificil por lo que digo no se "puede" saber con certeza pero hay que hacerlo lo mejor que se pueda.


Creo que la hd 6850 da problemas con los drivers... tened esto en cuenta a la hora de decidiros por una o por otra, por que yo ya me lo estoy pensando.

¿Podrias concretar un poco mas? no se que problemas da y como podrian **derme...tengo poca experiencia en esto jejeje

Un saludo

Sam Fisher Orig
12/12/2010, 17:00
Por supuesto, eso es algo que tengo claro, si pensara asi nunca compraria nada solo quiero asegurarme de comprar bien y no un componente condenado porque le falte determinada prestacion que se pondra de moda en 6 meses y me deje tirado. Se que dificil por lo que digo no se "puede" saber con certeza pero hay que hacerlo lo mejor que se pueda.



¿Podrias concretar un poco mas? no se que problemas da y como podrian **derme...tengo poca experiencia en esto jejeje

Un saludo
Son cuelgues, reinicios e historias de estas, que no me gustan nada. Me parece que hay muchos post, pero poca información con respecto a esto. Yo soy de los que prefiere una gráfica algo peor, pero con fiabilidad a una gráfica mejor, con problemas...

Nostromo
12/12/2010, 17:22
Como te decía por otro lado ve sin duda a por la 460.

La 6850 en stock rinde menos que la 460 1 gb en stock. No hagas caso a las reviews de las páginas y fiate de los usuarios comunes como nosotros que no nos paga ni amd ni nvidia y salvo fanboyismos no te vamos a mentir.

Con mi cf de 6850 y mi pepinazo de pc no soy capaz de batir a las 460 1gb incluso en procesadores mas modestos que el mio. En algunos caso la diferencia de frames es muy alta, sobre todo en d11 con teselación.

Saludos.

Sam Fisher Orig
12/12/2010, 17:25
Como te decía por otro lado ve sin duda a por la 460.

La 6850 en stock rinde menos que la 460 1 gb en stock. No hagas caso a las reviews de las páginas y fiate de los usuarios comunes como nosotros que no nos paga ni amd ni nvidia y salvo fanboyismos no te vamos a mentir.

Con mi cf de 6850 y mi pepinazo de pc no soy capaz de batir a las 460 1gb incluso en procesadores mas modestos que el mio. En algunos caso la diferencia de frames es muy alta, sobre todo en d11 con teselación.

Saludos.
Gracias de verdad por tu consejo, pero me parece que algo falla, por que hay cantidad de gente que comenta que son iguales... yo creo que es mejor no informarse, acabas loco...

Nostromo
12/12/2010, 17:36
Es verdad que hay mucha gente que comenta que son iguales. Yo mismo hasta hace poco lo decía, y recomendaba a gente como tú, indecisa, que se comprara cualquiera de ellas, que con cualquiera de las dos acertaría (me refiero a la 460 de 1gb).

Lo que pasa es que cuando son graficas que acaban de salir no tienes otro medio de información que el de las reviews de las web. Y en todas las reviews que hay y que habras leido la 6850 ganaba siempre por un poquito a la 460, salvo en algun juego esporádico, como el Mafia II.

Luego está la realidad de tu casa, con tus gráficas y de las pruebas que haces con demás compañeros de este y otros foros. Y te das cuenta que algo falla. La 6850 no rinde tanto como decían y en las reviews se falsea la información.

O eso, o que mis graficas han salido malas.

Saludos.

Sam Fisher Orig
12/12/2010, 18:23
Yo que se nostromo, esto ya es un lio. Todavía no me compro ninguna gráfica y me evito problemas...

josrob536
12/12/2010, 18:52
Es verdad que hay mucha gente que comenta que son iguales. Yo mismo hasta hace poco lo decía, y recomendaba a gente como tú, indecisa, que se comprara cualquiera de ellas, que con cualquiera de las dos acertaría (me refiero a la 460 de 1gb).

Lo que pasa es que cuando son graficas que acaban de salir no tienes otro medio de información que el de las reviews de las web. Y en todas las reviews que hay y que habras leido la 6850 ganaba siempre por un poquito a la 460, salvo en algun juego esporádico, como el Mafia II.

Luego está la realidad de tu casa, con tus gráficas y de las pruebas que haces con demás compañeros de este y otros foros. Y te das cuenta que algo falla. La 6850 no rinde tanto como decían y en las reviews se falsea la información.

O eso, o que mis graficas han salido malas.

Saludos.

menos mal, que no soy el unico que se da cuenta que esto de las reviews, mienten mas que ven o mejor dicho, falsean los datos que dan gusto jejejje.

yo me cogeria la 460 de 1g de cajon..

tuve una 460 de 768mb y era un tiro.

a so que la de 1gb ni que decir que sera bastante mas rapida.

saludos.

MCR_17
12/12/2010, 18:59
yo prefiero la 6850 hoy x hoy..

Nostromo
12/12/2010, 19:10
Yo no digo que la 6850 sea "mala". Mis gigabyte por ejemplo son muy frescas, en torno a 35-37º en idle, y a full los ventiladores no los oyes mucho más que cuando están en reposo. Y es muy posible que consuman menos que la 460.

Luego tienes el filtro MLAA que da resultados muy buenos sin bajar mucho el rendimiento.

Pero en cuanto a potencia no se puede comparar a la 460 1gb. Ojo, hablo sin OC. Ya con OC la 460 barre completamente por goleada a la 6850.

Sam Fisher Orig, puedo preguntarte por que tienes tanto lío entre una y otra??

Pilla la 460 1gb y no te arrepentirás como yo.

Saludos.

Sam Fisher Orig
12/12/2010, 19:13
Yo no digo que la 6850 sea "mala". Mis gigabyte por ejemplo son muy frescas, en torno a 35-37º en idle, y a full los ventiladores no los oyes mucho más que cuando están en reposo. Y es muy posible que consuman menos que la 460.

Luego tienes el filtro MLAA que da resultados muy buenos sin bajar mucho el rendimiento.

Pero en cuanto a potencia no se puede comparar a la 460 1gb. Ojo, hablo sin OC. Ya con OC la 460 barre completamente por goleada a la 6850.

Sam Fisher Orig, puedo preguntarte por que tienes tanto lío entre una y otra??

Pilla la 460 1gb y no te arrepentirás como yo.

Saludos.
Tienes razón, pero es que tengo un día tonto.
Quiero comprarme una fuente de alimentación acorde a la gráfica y por ahí vienen mis dudas, por que me voy a comprar la tacents radix4 500w y me encuentro que solo tiene un cable pcie de 6 pines... y no se si con el adaptador irá bien.

Luego por otro lado, me quiero comprar el ordenador en pc componentes, y la que más me convence es la gtx 460 oc, pero es gigabyte y he visto mucha gente que le da problemas...

Mirad haber si con esa tacent radix tendría bastante o cual me pillo de pc componentes?

Nostromo
12/12/2010, 19:18
No sé, las gigabyte de doble ventilador son muy demandadas por la peña, son silenciosas y frescas. Qué problemas tiene la gente con ellas?

Y por que no pillas otra fuente con pci-e 6+2? La fuente es algo que siempre agradecera tu pc, no escatimes gasto (siempre que puedas) en ella. ¿que presupuesto tienes???

Saludos.

Sam Fisher Orig
12/12/2010, 19:19
Hay está el problema, el dinero, me podrías buscar algo económico con dos cables pci express de 6 pines? Ponedme link por favor.

Sam Fisher Orig
12/12/2010, 19:22
http://www.pccomponentes.com/thermaltake_litepower_600w.html

Esta tiene dos cables pci express de 6 pines para la gtx 460?

Cobra
12/12/2010, 19:26
Luego por otro lado, me quiero comprar el ordenador en pc componentes, y la que más me convence es la gtx 460 oc, pero es gigabyte y he visto mucha gente que le da problemas...
¿Qué problemas?, porque yo tengo esa Gigabyte y no me ha dado ninguno.

En cuanto a la fuente, es el componente más importante, si puedes estirarte a la Corsair CX500 500W (http://www.pccomponentes.com/corsair_cx500_500w.html) mucho mejor.

Bye

Sam Fisher Orig
12/12/2010, 19:42
¿Qué problemas?, porque yo tengo esa Gigabyte y no me ha dado ninguno.

En cuanto a la fuente, es el componente más importante, si puedes estirarte a la Corsair CX500 500W (http://www.pccomponentes.com/corsair_cx500_500w.html) mucho mejor.

Bye

Gracias, pero quisiera saber si esta tiene dos cables pci express de 6 pines:
http://www.pccomponentes.com/thermaltake_litepower_600w.html

Y si con esta tendría algún problema:
http://www.pccomponentes.com/tacens_radix_iv_500w.html

PD: ya lo tengo decidido, GIGABYTE OC GTX 460 :dance:

Gracias.

antguegar
12/12/2010, 19:48
Gracias, pero quisiera saber si esta tiene dos cables pci express de 6 pines:
http://www.pccomponentes.com/thermaltake_litepower_600w.html

Y si con esta tendría algún problema:
http://www.pccomponentes.com/tacens_radix_iv_500w.html

PD: ya lo tengo decidido, GIGABYTE OC GTX 460 :dance:

Gracias.

Si quieres meterle dos 460 te recomiendo que te gastes algo mas de dinero en una fuente de calidad.

Misael20
12/12/2010, 19:50
Me compraré el AMD Athlon x4 640.

Misael, entonces se supone que la 460 tiene menos temperatura y ruido que la 6850??, había oido todo lo contrario la verdad...
ambas de referencia la gtx 460 anda como 10º mas fria , y como el disipa es de los que deja el aire dentro, y el de la hd 6850 de turbina pues hace menos ruido la gtx 460
PD: vi que te decidiste por la gigabyte, como veras en la firma la tengo en casa, y es una tumba hasta el 70% de rpm, y es super fresca

Bailer
12/12/2010, 19:53
Entonces por lo que veo de entre estas dos

http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_460_oc_1gb_gddr5_tom_clancy_s _h_a_w_x_2.html

http://www.pccomponentes.com/zotac_geforce_gtx_460_1gb_gddr5___tom_clancy_s_h_a _w_x__2.html

es mejor la 1ª no? por eso del oc que mejora a la HD 6850 que vi en esa misma pagina, en cuanto a la fuente me recomendaron
http://www.pccomponentes.com/ocz_stealthxstream_2_500w.html

Aunque Cobra recomienda esta otra
http://www.pccomponentes.com/corsair_cx500_500w.html
cual me convendria mas? las diferencias por lo que veo son unos euros, y mientras me que quede por debajo de los 600 €....

El martes os pongo lo que tengo en mente comprar por si a alguien le sirve para sus cábalas.

Un saludo

Sam Fisher Orig
12/12/2010, 20:53
http://www.pccomponentes.com/thermaltake_litepower_600w.html

Pero esta tiene o no tiene dos conectores pci express de 6 pines????

Misael20
12/12/2010, 21:12
http://www.pccomponentes.com/thermaltake_litepower_600w.html

Pero esta tiene o no tiene dos conectores pci express de 6 pines????
si tiene 2 conectores, 1 de 6+2 pines y otro de 6

Sam Fisher Orig
12/12/2010, 21:13
si tiene 2 conectores, 1 de 6+2 pines y otro de 6

Al fin, gracias Misael:thumbs:

De todas formas me quedo con la duda, de si es lo mismo sacar un conector de 6 pines a que te venga directamente en la fuente...es mejor que lo tenga la fuente... Supongo que si no trae dos conectores una fuente es por que es peor o por que no está pensada para este tipo de gráficas, no es así?

Misael20
12/12/2010, 21:25
Al fin, gracias Misael:thumbs:

De todas formas me quedo con la duda, de si es lo mismo sacar un conector de 6 pines a que te venga directamente en la fuente...es mejor que lo tenga la fuente... Supongo que si no trae dos conectores una fuente es por que es peor o por que no está pensada para este tipo de gráficas, no es así?
de na, pa eso estamos, de todas formas lo ponia en las especificaciones xD
y la pregunta no la entiendo,si pudieras simplificarla un poco seria de ayuda

saludos

Bailer
12/12/2010, 22:02
http://www.pccomponentes.com/thermaltake_litepower_600w.html

Pero esta tiene o no tiene dos conectores pci express de 6 pines????


Que tal anda esa de ruido? Porque me gusta y como tengo que comprar una aprovecho

NASH
12/12/2010, 22:27
Tienes razón, pero es que tengo un día tonto.
Quiero comprarme una fuente de alimentación acorde a la gráfica y por ahí vienen mis dudas, por que me voy a comprar la tacents radix4 500w y me encuentro que solo tiene un cable pcie de 6 pines... y no se si con el adaptador irá bien.

Luego por otro lado, me quiero comprar el ordenador en pc componentes, y la que más me convence es la gtx 460 oc, pero es gigabyte y he visto mucha gente que le da problemas...

Mirad haber si con esa tacent radix tendría bastante o cual me pillo de pc componentes?

Hola Compi.

Yo habre tenido o probado entre 6 u 8 GTX460 del modelo de GB OC en sus 2 sabores (768 y 1024) solo con 1 tube que hacer RMA por salirme defectuosa (por cierto con ALTERNATE y superes serios Oiga) y el resto 0 problemas y 100% satisfaccion por su reacion Precio/Calidad/Rendimiento/Ruido que son lo mejor en la gama 460 ;)

Saludos.

Sam Fisher Orig
12/12/2010, 23:04
Hola Compi.

Yo habre tenido o probado entre 6 u 8 GTX460 del modelo de GB OC en sus 2 sabores (768 y 1024) solo con 1 tube que hacer RMA por salirme defectuosa (por cierto con ALTERNATE y superes serios Oiga) y el resto 0 problemas y 100% satisfaccion por su reacion Precio/Calidad/Rendimiento/Ruido que son lo mejor en la gama 460 ;)

Saludos.

Supongo que era el mensaje que estaba esperando, muchas gracias. Pues bien, ya tengo tarjeta gráfica, ahora lo que dudo es si voy a ir bien con la tacent radix 4 de 500 o me estiro a otra fuente.


Es importante que la fuente que me compre tenga dos conectores pcie de seis pines? o con la conversión me vale?.

No pasando de uno sata normal a un pcie de seis pines a través del cable que te viene en la gráfica tendrá la misma eficiencia y calidad de voltaje?, os agradecería que me resolvierais esta duda.

Cobra
13/12/2010, 10:32
Entonces por lo que veo de entre estas dos

http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_460_oc_1gb_gddr5_tom_clancy_s _h_a_w_x_2.html

http://www.pccomponentes.com/zotac_geforce_gtx_460_1gb_gddr5___tom_clancy_s_h_a _w_x__2.html

es mejor la 1ª no? por eso del oc que mejora a la HD 6850 que vi en esa misma pagina, en cuanto a la fuente me recomendaron
http://www.pccomponentes.com/ocz_stealthxstream_2_500w.html

Aunque Cobra recomienda esta otra
http://www.pccomponentes.com/corsair_cx500_500w.html
cual me convendria mas? las diferencias por lo que veo son unos euros, y mientras me que quede por debajo de los 600 €....

El martes os pongo lo que tengo en mente comprar por si a alguien le sirve para sus cábalas.

Un saludo
Lo bueno de la Zotac es que echa el aire caliente fuera, pero la Gigabyte es más fresquita y silenciosa. Además de traer OC de serie, que siempre viene bien si no te gusta hacerlo manualmente.

En cuanto a la fuente, tanto la OCZ como la Corsair son buenas fuentes, ambas de 500w, pero la Corsair es más completa en cuanto a cables (8 pines para la CPU, 2 PCIe, 5 SATA).

Bye

Sam Fisher Orig
13/12/2010, 13:20
Lo bueno de la Zotac es que echa el aire caliente fuera, pero la Gigabyte es más fresquita y silenciosa. Además de traer OC de serie, que siempre viene bien si no te gusta hacerlo manualmente.

En cuanto a la fuente, tanto la OCZ como la Corsair son buenas fuentes, ambas de 500w, pero la Corsair es más completa en cuanto a cables (8 pines para la CPU, 2 PCIe, 5 SATA).

Bye
Esta sería suficiente o no??? http://www.pccomponentes.com/tacens_radix_iv_500w.html

es una fuente con pc activo y buenas características...

Cobra
13/12/2010, 14:37
¿Es suficiente?, sí.
¿Merece la pena estirarse esos 13€ y tener una fuente más completa y de mejor calidad?, sí.

Vas a comprar la GTX460, que necesita 2xPCIe, pues siempre será mejor tener conexiones directas que andar con adaptadores.

Bye

Sam Fisher Orig
13/12/2010, 16:14
¿Es suficiente?, sí.
¿Merece la pena estirarse esos 13€ y tener una fuente más completa y de mejor calidad?, sí.

Vas a comprar la GTX460, que necesita 2xPCIe, pues siempre será mejor tener conexiones directas que andar con adaptadores.

Bye

Muchas gracias por toda la información. Solo me queda una gran duda. El OC que viene con la Gigabyte es considerable o casi que no ocean nada y solo es cuestión comercial. Es que me aterra Ocear manualmente y mi única solución es esa.

Misael20
13/12/2010, 16:20
la gigabyte viene a 715 mhz , un 6% mas rapida que la de referencia
el oc se lo puedes hacer tu sin ningun problema, no te la cargaras a no ser que lo hagas adrede, y en el hilo oficial te podremos ayudar por si tienes alguna duda, asi que ve por ella y no te preocupes por el oc

Sam Fisher Orig
13/12/2010, 18:52
Ok muchas gracias

Bailer
18/12/2010, 15:58
Buenas a todos, dije que el martes iba a poner mi configuracion pero... no pudo ser, dejemoslo en eso.

Fuente: corsair_cx500_500w (http://www.pccomponentes.com/corsair_cx500_500w.html) 56€
Placa Base:asrock_880gmh_usb3.html (http://www.pccomponentes.com/asrock_880gmh_usb3.html) 73€
Procesadror: Amd_Phenom_II_955_x4_quad_core_3_2ghz_black_ed. (http://www.pccomponentes.com/amd_phenom_ii_955_x4_quad_core_3_2ghz_black_ed__12 5w_am3_box.html) 134€
Memoria Ram. Exceleram_black_sark_ddr3_1600_4gb_2x2gb (http://www.pccomponentes.com/exceleram_black_sark_ddr3_1600_pc3_12800_4gb_2x2gb _cl9.html) 56€
Disco Duro: Samsung_1,5 Tb_sata2_32mb (http://www.pccomponentes.com/samsung_hd154ui_1_5tb_sata2_32mb_maestro.html) 70€
Grafica:Gigabyte_geforce_gtx_460_OC_1Gb_gddr5 (http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_460_oc_1gb_gddr5_tom_clancy_s _h_a_w_x_2.html) 173€
OTAL 562€

Yo creo que esta muy bien, lo mas seguro es que quite ese disco duro para gastarlo en otra cosa porque tengo un nuevo problema que no se como arreglar.
Se resume en: hace poco se me quemo la placa base, lo lleve a la tienda de un "conocido" de la familia para que le pusiera otra, todo bien salvo que a la placa le he dao 400 vueltas y solo tiene un conector de 4 pines para el ventilador de la CPU, no puedo conectar el de la caja...alguien sabe que puedo hacer para arreglarlo???????
Vamos que estoy como el de la cancion: "como le pegue un bocao a una esquina hago un cine"

Un saludo

wasd
18/12/2010, 16:43
Buenas a todos, dije que el martes iba a poner mi configuracion pero... no pudo ser, dejemoslo en eso.

Fuente: corsair_cx500_500w (http://www.pccomponentes.com/corsair_cx500_500w.html) 56€
Placa Base:asrock_880gmh_usb3.html (http://www.pccomponentes.com/asrock_880gmh_usb3.html) 73€
Procesadror: Amd_Phenom_II_955_x4_quad_core_3_2ghz_black_ed. (http://www.pccomponentes.com/amd_phenom_ii_955_x4_quad_core_3_2ghz_black_ed__12 5w_am3_box.html) 134€
Memoria Ram. Exceleram_black_sark_ddr3_1600_4gb_2x2gb (http://www.pccomponentes.com/exceleram_black_sark_ddr3_1600_pc3_12800_4gb_2x2gb _cl9.html) 56€
Disco Duro: Samsung_1,5 Tb_sata2_32mb (http://www.pccomponentes.com/samsung_hd154ui_1_5tb_sata2_32mb_maestro.html) 70€
Grafica:Gigabyte_geforce_gtx_460_OC_1Gb_gddr5 (http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_460_oc_1gb_gddr5_tom_clancy_s _h_a_w_x_2.html) 173€
OTAL 562€

Yo creo que esta muy bien, lo mas seguro es que quite ese disco duro para gastarlo en otra cosa porque tengo un nuevo problema que no se como arreglar.
Se resume en: hace poco se me quemo la placa base, lo lleve a la tienda de un "conocido" de la familia para que le pusiera otra, todo bien salvo que a la placa le he dao 400 vueltas y solo tiene un conector de 4 pines para el ventilador de la CPU, no puedo conectar el de la caja...alguien sabe que puedo hacer para arreglarlo???????
Vamos que estoy como el de la cancion: "como le pegue un bocao a una esquina hago un cine"

Un saludo

Yo no veo el problema, a menos que quieras controlarlos, yo tengo 3-4 ventiladores y conexiones y los tengo todos conectados a un molex, para que veas no utilizo ninguna.

Bailer
18/12/2010, 17:26
Yo no veo el problema, a menos que quieras controlarlos, yo tengo 3-4 ventiladores y conexiones y los tengo todos conectados a un molex, para que veas no utilizo ninguna.

Para mi el problema es que solo tengo 1 ventilador en la caja y para mas inri no funciona, por eso, el control no me preocupa si acaso porque haga mucho ruido. Buscare algo como lo que tu usas, es un adaptador asi sin mas, no??

Lo me toca la moral es que el de la tienda no me dijo nada y me he tenido que dar cuenta al tiempo.